设为首页收藏本站

狗民网

猫咪一个多月学会自己用猫沙了

cmyxzxl

高级狗民

狗民币:2619

我家大双和小白在一个月的时候断奶了,给她们吃泡猫粮不喜欢,偏偏要吃干的,现在已经学会自己在猫沙盆里便便了,感觉猫咪比狗狗聪明多了,我家狗狗虎子还是在四个月的时候才学会在外面便便的呢,本来打算等她们満月就送出去的,但别人都说是土猫不要,现在正式成为我家的成员了,再不想送出去了,以后我家就两只猫一只狗,不能给他们最好的生活,能保证给他们最有爱的生活吧!朋友们,猫沙最好放在角落里,她们一有便便的动机就马上把猫咪放沙盆里,多来几次就习惯了。

zly2002007

中级狗民

狗民币:795

猫很聪明的,我家的一只猫当时是捡的,来的时候太小的估计也就一个月大,感觉生下来没几天就丢出来的那种,身上瘦的很。刚开始不会用便便盆,到处乱拉乱尿,我就把他拴在便便盆旁边一天,就会了

aimima

中级狗民

狗民币:5719

我家的没教,猫沙买回来放那就会了,猫咪很聪明的,就是警惕心太强啦
爱你就像爱自己!

xiaobird

黄金元老

狗民币:45

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

嗯嗯~~ 我家小咪也是一个月大带家滴!  在大家姐小M滴带领很快学会了

zaizaidejia2010

中级狗民

狗民币:26969

财富勋章

一直想养只猫咪,可就怕家里的狗狗吃亏

HuniuMM2

中级狗民

狗民币:652

妙妙刚到家的时候还不会自主拉便便,隔天在虎妞的帮助下才拉了第一泡BB,又过了两天去了狗市买的猫沙,所以这之前的两天也是在角落里拉的,有了猫砂,只适应了一天就会用了。灵儿到家时拉稀,但也只是第一泡拉在了外面,余下在我动不动扔到猫砂盆的帮助下,也马上明白了该在哪里NNBB.猫咪是聪明,不过有时候也会把BB蹭到脚上,呵呵失误也是难免啊,毕竟当时我们还是两只小猫崽,不过现在都不会了。

cmyxzxl

高级狗民

狗民币:2619

原帖由 zaizaidejia2010 于 2012-8-5 12:03 发表 6 q& b" h% K# B% n- I4 d
一直想养只猫咪,可就怕家里的狗狗吃亏

2 R: |" S) p$ H5 V  K不会,我家现在是狗狗让猫咪

jccjcc

中级狗民

狗民币:415

从楼下捡回来的一个多月大的小奶猫,一到家就学会用猫砂了。猫猫就是比狗狗爱干净。

bobibaibeier

青铜元老

保护动物,人人有责

狗民币:26281

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 jccjcc 于 2012-8-13 21:27 发表 5 _1 T0 j3 s9 S8 d
从楼下捡回来的一个多月大的小奶猫,一到家就学会用猫砂了。猫猫就是比狗狗爱干净。

( U. C. R* q; n. d对啊,我家傻狗哪有水走哪。猫咪会绕道走,而且踩到水了还会给舔干净。。。。。

myxtlok

中级狗民

狗民币:13

回复 7# 的帖子

……真温馨……

luotianyi

初级狗民

狗民币:991

最近我家猫更喜欢用土代替猫砂 囧..

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:68

狗民元老勋章