设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 家养约克夏的父母赶紧的来帮我一下

狗民币:16541

事情是这样的啊,我好友和她老公去泰国旅游了,把成年的约克夏弟弟放我这里寄养几天,前几天都好好的,今天莫名其妙的开始吐了,吐出来的都是胃液,我以为是饿了吐的,就给喂了一点点妙鲜包加狗粮狗粮都是主人给我的,结果小东西了一点点,后来前面又吐了,里面有不消化的狗粮。我现在给停食停水了,它自己爬到狗行李箱里睡觉了,是不是晚上着凉了啊?本人自己养的是大白熊,它一切正常,不吐不拉,当然也绝对没有什么我家狗压上小约的这种情况,他俩很友好。。。有什么药可以给小约吃了止吐伐?没接触过这个品种,不敢把大白的药给它吃啊。。。求助,谢谢!!!

狗民币:17161

吐出来是黄水吧 是的话就是胃不舒服了 停水停食一天就好了

狗民币:30174

吃点益生菌调理一下,要么你联系下你朋友平时这情况要怎么处理的。

狗民币:922

最好到附近的宠物医院查查看,是否肠胃不舒服。

狗民币:7514

先停食,估计是想主人了,应激反应

狗民币:210

应该是急性胃肠炎

狗民币:1961

换了环境的问题,吃点宠儿香就好了