设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询/求助❀] 给狗打针,没图片,有视频

weishenmewan

狗民元老

狗民币:318

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

怎么打看看吧,网上转的,比较专业,注意把针管里的空气排出~!
2 a3 p+ X: S: g! A; e6 \; Q2 n; |6 z* h& u7 O; s; l

/ }6 D9 B( C3 p. J6 n2 U[ 本帖最后由 weishenmewan 于 2008-3-18 12:05 编辑 ]

dinabeibei

黄金元老

狗民币:-2975

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

这个是皮下注射吧?打到皮与肉之间吗?

cameomeng

黄金元老

狗民币:40362

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

当然,娜娜这个白痴问题~~~

dinabeibei

黄金元老

狗民币:-2975

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

原帖由 cameomeng 于 2008-3-18 17:46 发表
' C* C5 d; l5 ]/ o# x当然,娜娜这个白痴问题~~~

. V3 M+ f) k; ~3 h% R我没给狗打过针,据说有两种,一种是皮下,一种是肌肉~~我问一下有问题吗~~

cameomeng

黄金元老

狗民币:40362

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

没打过不怕~~拿迪娜练练手就好了~~~

chj900719

中级狗民

狗民币:935

我也学会了.

中级狗民

狗民币:465

怕啊怕啊  不敢

dudu95

白银元老

狗民币:16191

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我发现有些医生是找个地方随便一扎就完了
爱是我们永远的 信仰。

sanfenjiaoqi

中级狗民

狗民币:578

有的狗 不听话 乱动啊。。没扎呢就嗷嗷叫唤

sanfenjiaoqi

中级狗民

狗民币:578

我家狗打疫苗得时候 就害怕 乱动 不让打  我都怕把针头挫里。。。

CynthiaPeng

狗民元老

狗民币:4248

狗民元老勋章

从脖子到臀部,腰椎两侧皮下都可以注射的。+ p. j. K& k7 l' O% L
皮下注射的重点是8能打到皮内,打到皮内狗狗会疼,而且药水不好吸收。: _/ R) c1 S8 G" z/ N1 B1 }1 u4 U
还有就是不能扎透两层皮肤,那样药水就全打到外面去鸟~~  I* x/ L6 ?  f1 S6 b
其实视频里面的注射过程还少了一步就是针头扎进皮肤后应该有个回抽的动作确定米有扎到血管,8过这个动作对一些很有经验的人来说也是可有可无啦

icecream0716

狗民元老

狗民币:1771

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 CynthiaPeng 于 2008-9-3 21:59 发表 * R, f$ S7 m" l+ C
从脖子到臀部,腰椎两侧皮下都可以注射的。9 _1 H, _$ d1 e( r
皮下注射的重点是8能打到皮内,打到皮内狗狗会疼,而且药水不好吸收。: J3 ^! F( C/ X
还有就是不能扎透两层皮肤,那样药水就全打到外面去鸟~~: L# x8 F( h" T3 P. w6 v" W$ ^
其实视频里面的注射过程还少了一步就是针 ...
  K/ T# u# N- j. f8 M; z
怎么才知道有没有打到皮内啊?

icecream0716

狗民元老

狗民币:1771

狗民元老勋章 初级水手

我家那个止咳的针的时候开始还好 只是打的时候呜呜几声 最后一次打的时候 打完了还叫了半天呢 跟我身上到处爬 都爬到我后背上去了 那叫一个可怜啊!

CynthiaPeng

狗民元老

狗民币:4248

狗民元老勋章

推针的时候会有感觉呀,阻力很大的话多半可能是打到皮内了……