设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 贵宾得了真菌性皮肤病 怎么办。。。。。。。。。。。大家进来帮帮忙

狗民币:1070

我姐姐在朋友那买了只贵宾小狗一个多月抱回来的 3个月左右发现它总是挠身上 身上都挠秃了 然后到医院做切片什么的说是真菌性皮肤病 我一直觉得环境脏才能得皮肤病 但是我姐姐爱干净家里不脏 小狗也经常洗 一直在给它吃药 涂药治 现在都半岁多了 身上还是秃的 感觉一点作用都没有 想请教大家怎么办啊

不要被刷下去了

狗民币:2662

用皮特芬喷剂。

我给我姐姐说 让她看看 谢谢

狗民币:4049

我家也有的,一直都没好,决定这个星期带她去打针。

狗民币:16311

平时洗澡频率不要过多,2周1次就可以了,现在可以用法国维克的派奥洁药浴.

狗民币:47593

我家打针、喷药加派奥洁药浴,折腾了两个多月,好了

狗民币:8063

你说的秃毛是全身都有吗? 真菌很少见全身都秃毛呀 都治疗那么久了还没有好转 要不换一家医院再试试?治病确诊是最关键的~不然一切都是白搭~ 若是面积比较大的却是药浴比较快。我们huabi以前也得过真菌 但是病患面积小 抹了一段时间犬菌清就给好了 …… 祝福狗狗

上半身 还有头部 秃的差不多了。。。。

为啥会得这种病啊。。。

狗狗一只在家也没外出接触别的狗 家里环境也很健康啊。。就不知道为什么得这种病。。。难道因为不晒太阳?

狗民币:30846

家里要保持干爽 我家的也是后腿食指大小的一块没毛了 也是真菌 现在用皮特芬 还有维克的药浴 貌似2星期洗1次 别洗的太勤 反而破坏了它的皮肤组织 我当时也问医生怎么会得 是不是家里不干净 回答是狗是碱性体质 而且它的皮肤不像人 人有7层皮肤组织 狗只有4层 有时候可能是被虫子咬了 这一咬就把内扇门给打开了 就是说原来是有抵抗力的 但是被咬了 内块地方抵抗力就下降了 就被侵入了。。。

狗民币:39698

你那姐妹看的大夫是蒙古大夫吧。。。真菌性皮炎?换我早骂那医生了。说了和没说一样,如果各个医生都像他这么笼统的说出病名,我们做家长的自己都可以在家看诊了,哪儿还需要宠物医生。真菌分很多种类,那医生有没和你姐妹详细说明啊?例如:马拉色菌?癣菌?孢子菌?酵母菌?细菌?癣菌是局部性掉毛,成椭圆状或者圆状,皮质较厚,会有一层怎么擦拭都会再生的皮屑。这个不是我百度的,是我家狗狗曾经患病很明显的一个症状。还有真菌会痒。如果是酵母菌或者细菌感染是会瘙痒。会传染人。

手机(152****7222)   那怎么办呐!怎么好的。我身上都是狗狗的传染的。痒。狗狗才一个月左右。然后之前没那么严重。去宠物店看了。洗了两次药浴。 隔五天洗一次。后来第三次去看的时候我就先打疫苗没洗澡。然后我翻它身上肚子上。脖子下面。脚上好厚好厚的那些皮桖。抠的时候毛会掉。之前洗过为什么还会再长。之前有的地方没了。之前没长的地方长出来了。怎么办哇。  "发表于 2018-12-24 04:43:53 " 回复点评

狗民币:1571

试试用妇炎洁药浴?不过我家的是皮屑问题~洗那个有用的~

狗民币:82

我家的现在也是真菌,螨虫。现在2天洗衣次药浴,喷皮特芬。看好它,不要让它老是舔喷的药。给点感冒茶它喝,降下温。见它痒或者痛就陪它玩球分散它的注意力。 我宝宝现在还摊在我的脚上滚来滚去。。 耳朵还没好呢,努力吧,皮肤病治好需要时间

狗民币:11947

我家的也是后颈处秃了一块,喷剂,药膏加药浴,现在好的差不多了