设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 昆明哪家宠物医院治疗细小最好?

狗民币:1664

今天我家的小边牧刚检查出细小,在新迎路这边的小诊所就检查就是一百多,还让我再等几天再检查几道再看,太坑爹~下午又去了农大宠物医院,里面全是实习生,又检查一道,然后输了点液,又遭350~还说以后每天输液,一天两百多,坚持一个多星期。他们连收据都不开,直接拿钱,下午就看到一只狗狗被他们医死了~谁有好的宠物医院还有价格比较合理的啊?万分感谢

狗民币:503

个人觉得农大医院就一坑爹无良医院,确实是一帮屁都不懂的实习生,根本不管狗狗什么病,上来就先戳几针,无病历无记录,更不要说医药费的收据了,少数孩子治好了估计也是瞎猫碰上死耗子,话说我以前有只大麦町,本来不太严重的冠状,就是被他们治死的,连化验都不做,去输了5天液都没确诊是冠状,后来狗狗走了,我拿她临走前的呕吐物去另一家医院化验,才确定是冠状的,怪我之前太轻信别人了,说农大么好歹算个大点的宠物医院。他家医死的病猫病狗当时都是堆在诊室旁边的一间房子里,不做任何隔离处理,医生没水平不说,环境更是脏乱差! 你可以去金星立交桥前面点那个奇石宠物城门外那个宠物医院看看,环境不错,医生也负责,医术也好,我家波士顿在那边做过手术,价格真心公道

狗民币:37408

小人桥徐医生那里

狗民币:1664

去农大看的第二天又去君少看了,又花270,结果狗狗病状更加严重了,经过一个好心人介绍第三天去了春苑花鸟市场附近的栩生宠物诊所看了,.本来我就看狗狗没多大希望了,已经病入膏亡的样子了,去了之后让朱医生给看看,因为怕传染我家的令只狗狗,于是选择了让小边牧住院,朱医生很专业,告诉我前两天不该按照细小的方法看的,因为在农大给狗狗查的血,白细胞是偏高一点,而且血小板正常,没有任何细小症状,但是经过两天的输液打针折磨,狗狗身体已经完全超负荷状态,我抱去朱医生那的时候,朱医生一看就告诉我,狗狗现在已经是细小的第一天了,状态差极了,前两天是一般的肠胃炎,吃点小孩的药就能好,可是经过两天的折磨,身体已经差到不行,在朱医生那里,一天的费用才120,第二天狗狗就活蹦乱跳了,第三天,也就是今天再去看它明显和正常狗狗没什么区别了,虽然五天没吃东西了,一看到我就摇头摆尾的,想让我放它出笼子玩,嘿嘿!朱医生说昨天和今天都没拉也没吐,情况好很多,明天再喂点营养膏给它吃,如果还是这样不吐不拉,后天就可以回家啦!算起来狗狗看了几天病,在朱医生那的花费还不到500,朱医生卖给我的消毒液竟然和淘宝价格差不多,赞一个~而且以前还在农大当了六年的副主任医生,他说以前的农大很好的,不知道这几年怎么弄那么多实习生了。。。、

yoyolovekl  我想问一下这个朱大夫治细小治的好么?我家狗狗已经细小三天了。吐的不行了,心疼死我了。  "发表于 2018-10-14 02:35:13 " 回复点评

yoyolovekl  我想问一下这个朱大夫治细小治的好么?我家狗狗已经细小三天了。吐的不行了,心疼死我了。  "发表于 2018-10-14 02:35:23 " 回复点评

手机(133****5756)(1)  不好意思 能给一下联系方式吗  "发表于 2018-11-16 18:28:14 " 回复点评

手机(133****5756)(1)  不好意思 能给一下联系方式吗  "发表于 2018-11-16 18:28:14 " 回复点评

狗民币:74

看看这些帖子长经验了,我家豆豆也是去121的农大看了4天扎了12针不见好,气急了自己回家喂的小孩子的药反而喂好了。实在无奈的 就因为不敢乱去私人医院才去的农大,没想到还这样,以后就去楼上说的栩生诊所了,和我家还近都在西山区

狗民币:0

这个朱医生是在哪里

这个朱医生是在哪里

这个朱医生是在哪里

这个朱医生是在哪里

这个朱医生是在哪里

这个朱医生是在哪里