设为首页收藏本站

狗民网

[❀爱宠故事❀] 混合帖~~有Nunu~有茉莉~有妞妞~有西米~还有我们家咪咪!

狗民币:8990

这几天好不容易给茉莉和妞妞稍微拍了些照片~ 只听到相机不停的咔嚓咔嚓。。。现在挑挑照片,能挑出的照片真心有限。。哎。。。不配合的家伙们~~~我先改一下照片尺寸,太大了发不上来! 先发几段西米的视频哦~~姐姐整理出来几段以前的,她还在继续整理,问她西米什么最多吧,她来了句“当然是照片和视频”! 第一段:西米刚到米国第一次在草地上疯狂玩树叶~

第二段:西米之打桌球篇~~第三段:西米之乘人不备偷零食吃这三段都是西米还比较小的时候拍滴~~~ 下面还有两段是长大的西米~~

第四段:西米之学习“Sit坐坐”过程(在打了无数个喷嚏后成功了) 穿着和乔很类似的格子衬衫哦~~

第五段:西米之不完全的升级版斜跳(但是接近了) 上次多多麻麻和跳麻麻想看的升级版,但是这个也还不完全啦,当中他有一点点斜跳的样子出来了,这个也是以前姐姐拍的,我让她再去拍个完整版的~~视频就先这几个啦~~我去改照片尺寸改好了再来发照片~~

狗民币:96196

果断插队!坐着沙发看大片!

现在是手机上网,看不到视频,先点亮帖子,回家再好好看,嘎嘎~

茉莉姐姐的丰盛大片,每一次都看的好过瘾,大家进来自备爆米花啊,哈哈~

照片来啦~~刚刚家里断网了,隔了这么久才上照片。

先是茉莉的,茉莉有一个多星期没洗澡了,就拍了没几张照片儿~

茉莉你这是吃了什么好吃的呀?

睡觉觉热了吐吐舌头凉快凉快~~~

不知道大家家里的宝贝有木有这个习惯?就是一疯起来或者很开心很开心的时候会做出像“牙齿痛”一样的这个表情呀?最近妞妞也学会了,每次我一回家,妞妞就冲过来对着我“牙齿痛”

“偶是高贵优雅滴茉莉花小姐~~”

“最近Nunu老吐舌头,姐姐总夸她可爱,偶呢偶呢?偶要么不吐舌头,一吐绝对比Nunu优雅漂亮吧?”

“听说最近流行这个发型来着,姐姐赶紧的~给偶上点儿发蜡固定一下”

“偶销魂嘛~~~~?!”

“为了讨姐姐欢心,偶要多多表现偶滴嗲妹妹风范”

“偶这头发被妞妞做过造型啦~名副其实的“洋葱头”啦~”

照片来啦~~刚刚家里断网了,隔了这么久才上照片。

先是茉莉的,茉莉有一个多星期没洗澡了,就拍了没几张照片儿~

茉莉你这是吃了什么好吃的呀?

睡觉觉热了吐吐舌头凉快凉快~~~

不知道大家家里的宝贝有木有这个习惯?就是一疯起来或者很开心很开心的时候会做出像“牙齿痛”一样的这个表情呀?最近妞妞也学会了,每次我一回家,妞妞就冲过来对着我“牙齿痛”

“偶是高贵优雅滴茉莉花小姐~~”

4102730“最近Nunu老吐舌头,姐姐总夸她可爱,偶呢偶呢?偶要么不吐舌头,一吐绝对比Nunu优雅漂亮吧?”

茉莉and妞妞打架篇~~~

妞妞咬头发篇~~。。。

哎。。这没规矩的小妞,前面把茉莉头皮都咬出血印子了,心疼死我了,我说茉莉你平时在外面狠得不得了,就唯独被妞妞欺负~4102752

小妞妞玩玩具~~她最喜欢小兔子了~410276641027674102768

请无视妞妞的魔鬼指甲。。已经好几个星期没有剪了,主要我没有找到好的指甲钳,买了几个都不好用~~~

大家有没有比较好用的指甲钳介绍的?

小妞妞穿粉色小衣服~~我妈妈看了照片后说,妞妞拍出来的照片表情全都一样的~

每张照片看上去都差不多,动作也就这几个~

我说能把这几个动作这些表情拍的那么清楚就已经很好了!

(回帖都说要审核,有可能发的次序会有点混乱)

妞妞穿小黑衣裳~~

这件小黑衣裳和前面那件小粉衣裳都是在衣服那件蓝色小王子装的熊熊店里买的,都是只有上半身的,其实是有配下半身衣服,但是本来这衣服就是给小熊穿的,下班身的裤子和裙子给狗狗穿有点不合适。。

(顺序被打乱啦~因为有几篇都说要审核!)

“听茉莉麻麻说~最近流行这发型呀?偶帅么~~”

“干嘛啦啦~~人家要睡觉觉嘛~~”4102840

为神马有些要审核有些不用审核呀。。。?顺序都打乱喽~~~

“小粉衣服茉莉也有穿过哦~~”

这张茉莉眼睛明显小一点,有木有!有木有!~她站的位置顶上就是一盏灯。。光线一足她就眯眯眼!鼻子颜色还没完全从雪山狗粮的褪色当中恢复过来~不过已经比在吃雪山的时候深了很多了!4102855

额,我也不知道啊,是不是有啥敏感词啊~ 狗民网设置了好多敏感词,比如小姐、鸡、一夜情啥的,还有一些政治敏感词,提到了就会被拦截审核,没事的,审核完就会发出来的。

Nunu喜欢这样睡觉~~

最近她睡觉总是吐小舌头出来~~

请忽略我们头部以下~前一阵子有点皮肤病

手机拍的不是很清楚~。。4102893

你到底是装可爱还是太热了内?

好吧!~你应该是在装可爱~!

额。。貌似我有打过“茉莉小姐”~~~