设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 博美生螨虫怎么办

狗民币:129

我家的狗狗医生说有螨虫,大家帮帮忙看看用什么药好一点呢 我想给它用药浴,用什么洗欲好呢谢谢个位

狗民币:2500

有没有知道啊,快告诉豆丁吧

狗民币:254

宠物用品店里有专门为狗狗皮肤病洗浴用浴液哦.

狗民币:114

如果刚发用除癞灵药浴!

狗民币:139

我家叮也生过,我们发现的早就在宠物医院买了种进口的药,70多一颗,吃了一次就好了,还打了一针,小毛病,没什么大问题的,主要是尽快医治

狗民币:61

去医院看看吧~~

狗民币:62

俄罗斯广谱特效去癞灵---治疗螨虫特效药 本品是采用美国纳米技术研制而成的长效去除兽类皮肤病毒以及真菌感染的药物,内含美国进口激活因子,可促使兽类充分利用自身的内源生长激素,并激发体内的活性酶,增强皮肤组织抗病机理,提高皮肤自身的新陈代谢,对动物的癞,癣等皮肤传染病有特殊功效,对皮肤内外生成的寄生虫有绝杀的功能,本品见效快。 主要成分:盐酸左旋咪唑,氯氰菊酯等 功能:促进兽类皮肤组织感染,软组织感染,皮囊炎,皮内囊肿等皮肤疾病的康复 适应症:用于治疗犬疥螨病,耳痒螨病,虱感染症,真菌皮炎,湿疹,皮炎,皮肤丝状菌等 急慢性皮肤病,同时对体内外寄生虫也有驱杀作用。 特点:最新配方,透皮吸收,广谱特效,作用持久,使用方便,无副作用。 性状:本品为喷雾剂,无色,味清香,淡爽, 用法用量:直接对患处喷射,患处周边喷均匀,喷后抹去药液,药效可维持一周,开始使用时,隔两天用一次,连续使用3次,如果病情加重,可以在用药五日后每隔一天喷一次,七天见效淘宝网店: http://shop35179204.taobao.com/ 看看这个药如何,我家的狗以前用过效果很不错,外用的,