设为首页收藏本站

狗民网

[❀小天使报道❀] 大家祝福我的Miki好吗?

狗民币:5535

早两天无意发现了这个网,还有这个论坛,我看见很多人的狗狗都上了天堂`

我家的狗狗叫Miki,它在09年3月4号的中午离开了我,永远离开了我,车祸.........到现在已经第5天了,我还没从悲伤那里走出来,我每天哭每天哭,无时无刻地盼望着有奇迹发生,希望有一天我看见它回家了,只是没门口 进,我每天都幻想,只要一打开门,我就见到我最爱的Miki。我的文笔没大家那么好,我写不出很感人的话,我只是知道,现在的家很空,很空........我每天都不敢自己一个人回家,因为我接受不了,我怕我自己会崩溃!以前的每一天,它都会在家等我,它会爬上阳台,伸出它的小头眺望着,一见到我,它就会大声地叫,欢迎我回家~但现在,没有了,什么都没有了,我在家的时候,每到一处地方,我都可以想象到,平时的它在做什么,所有人都和我说,Miki在天上望着我,真的吗?它会看见我吗?但我看不见它啊!我看不见它!哪怕在梦里,但.......它在我家的日子不算很长,刚刚好4年半,它很可爱的,很可爱的,写到着,眼泪又流出来了,我的眼睛快到瞎了,我自己想不通,想不通它为什么要离开我,我对它不好吗?我妈妈对它最好的了,它舍得离开我们吗?还是我做错了什么.天袄罚我,所以要从我身边抢走它?

大家,我真的很希望你们可以帮帮我,我走不出来啊!我的生活全被打乱了,Miki的走,带走了我所以的快乐.它的离去很突然,我到现在还接受不了这个事实,我爸爸将它埋在离我厂家很远很远的地方,我很后悔,为什么要将它埋在离我那么远的地方,那是一个山头,周围都是工厂,它在那里会快乐吗?它走的那天天气很差,下车鱼,是它在哭吗?到现在,天气都是不好的,难道它和我一样,一直都在哭吗?

没人祝福我的Miki吗?它真的很可爱,很听话的`是一只好狗狗来的`

狗民币:16

我来祝福Miki。天堂没有车来车往啊

狗民币:17

Miki走好

狗民币:7123

祝福亲爱的MIKI,祝你在天堂里幸福地生活

狗民币:592

主赐予你狗狗幸福~阿门~!

谢谢`谢谢大家`

狗民币:125

和小鱼一样

是的,一样的,它们会可能在天上已经在做好朋友了`

狗民币:5663

走好

狗民币:42

MIKI 一路走好啊 天堂里没有车来车往 你要在天堂里过的幸福哦 MIKI麻 MIKI一定不愿意看到你这样子哦 它在天堂一定过的不快乐哦 所以你要打起精神哦

我已经在努力了,但我还是需要时间调整心态` 不过,谢谢丫头麻!!!!

狗民币:676

可怜的孩子 祝福狗狗在天堂一切都好

狗民币:5672

Miki 走好了..

会的` 我MIKI会在天堂很开心的`

狗民币:257

它会在另一个世界过的好

狗民币:806

我要祝福MIKI,更要祝福你!希望你的伤口早点愈合!

谢谢姐姐`

狗民币:52

祝福宝贝!!!楼主要坚强~~~~~~~!!

狗民币:1747

MIKI要幸福哦