设为首页收藏本站

狗民网

[❀小天使报道❀] 大家祝福我的Miki好吗?

狗民币:5535

原谅我,好不好??? 星期天我一考完试我就来看你~ 好不?? 爱你哦~ MIKI~

狗民币:525

希望miki在那里快乐,记得以后一定要牵狗绳哦

那天去看你时我哭了` 那山真的要产平了` 我根本上不去看你` 只有站在山下望着你的地方` MIKI,我真的好怕有一天,我连站的地方都没有` 我知道那一天肯定会来的,差不多产到你睡觉的地方那里了` 可能下个月去看你的时候,真的是一块平地了` MIKI,我一想起着我就哭了` 我这差不多两年来每个月都去看你, 一想起以后都不能去看你,我的心好不舒服 还有两个月就两年了` 我还是会答应你` 我会看你,直到没法看到,好吗?? 一但不能去看你,我又要想无数的理由去说服我自己可以不去看你` 但我真的想不出有什么理由可以让我不内疚 MIKI,我真的希望小灰是你` 也真的很希望,你能报梦告诉我,你现在过得怎样,好让我能安心`MIKI,小灰可能病了` 江门没有看兔子的医院,我真的希望你能保佑它能没事` 我是不是很过分? 总是让你保佑着它们? 因为我不想在接受它们像你一样这么快地离开我` 我真的接受不了` MIKI` 找一个方式告诉我,让我知道,你现在过得很好,让我放心,好吗??

狗民币:909

能理解你的心情!~我们家的虎子也是刚走,仍然难过,现在回到家里就感觉少了一个人。

MIKI,新年快乐` 怪我吗?现在才来跟你说` 今年MIKI没有利士,呵呵`GIGI今年也没有呢` 妈妈现在太忙了`你要保佑妈妈身体健康才行哦` MIKI,还有一个月就两年了` 整整两年了` 时间好像转眼就过了` MIKI,我和超喂的那只猫猫死了` 还剩一只` 我好不开心呢` 一看见这些,总是会想起你` MIKI,这新年的天气很好` 你喜欢这天气吗?3月份的天气快来了` 我永远都记得那年3月份的天气,一辈子都忘不了` 是你,让我爱上了夏天,讨厌冬天和秋天, MIKI` 新年快乐`

狗民币:10174

米姐我哭了。。 祝MIKI新年快乐。。

MIKI,这几天很冷很冷` 你没有衣服穿,你冷吗?是我疏忽了` MIKI,妈妈的身体很不好,我很担心 你保佑妈妈,好吗? 小灰的身体也不是很好` 我不是很懂得养兔子` MIKI,小灰会是你吗?我怕我养不好` MIKI`真的好想知道你现在在干什么,在哪里` 这天气,让人感觉好难受` 我还是找不到工作` 唉` 讨厌的天气!!!让我事事都不顺心!! MIKI,我爱你`

狗民币:98

Miki你一定会幸福的

狗民币:909

祝福宝宝,天堂沒有车来车往,我的虎子会和宝宝一起玩要

MIKI,两年了` 整整两年了` 时间过得很快很快,但你离开的事总是好像昨天才发生的 今年的今天天气很好,竟然有阳光` 之前那两年都是下雨天` 我最讨厌的天气` 今年这天气代表什么吗? 是不是代表你现在过得很好?? 是不是啊MIKI?? 今天没能去看你,别怪我,好吗? 星期天我就去看你了` 你等着我啊` 真的不知道还能去看你多少次了` MIKI,我爱你`

MIKI` 好久买来这了` 今年清明我去看你了` 上上年的清明的心情我现在好记得呢` 那时我去拜山,强忍着泪水` 不想跟别人说话` 就怕一说就忍不住哭了` MIKI` 虽然两年过去了` 但,对于我来说,好像是发生后不久的事` 我跟你说啊` MIKI又吃了一大块布,郁闷死我了`我打得它可重了` 但打完,我也很心疼` 小灰呢,真的不懂兔子` 希望它一直健康下去吧`

狗民币:7517

来看MIKI

狗民币:831

MIKI,走好

狗民币:7

我们家的宝贝也是一样的遭遇,他们都是一样可爱的小东西 习惯了他们在家的热闹,他们的种种可爱、调皮......总是在脑海中闪现,我也一样不愿相信他的离开。我们一起祝福我们的宝贝在天堂能过的好~

狗民币:10507

只能祝福

MIKI,真的好久没来了` 想念我嚒?我想你` 今天是我的新历生日呢` 但今年的生日还是没有你` 不过,GIGI代替你陪在我身边呢` MIKI,大后天就是端午节了` 节日快乐` 这两天我就去看你了` 希望那里还能见到你吧` MIKI` 我想你,爱你`

MIKI` 小灰病了` 我不知道它还能捱多久` 你能保佑它吗??

MIKI` 小灰病了` 我不知道它还能捱多久` 你能保佑它吗??

MIKI,小灰走了` 跟你一样离开我了,永远离开我了` 小灰来我们家才半年,半年啊` 你怎么忍心带它走呢` 现在我只有GIGI了` 求你了` 别带它走了` 没了GIGI` 我真的没法过了` 小灰病了3天 其实怪我` 要是我立刻去广州的话 也许小灰不会走` 是我的错,真的` 如果有来世 希望小灰和你再次来我家`

MIKI` 今天我梦见小灰了` 好想念它啊` 也好想念你呢` 今天或者明天我就去看你了` 等我哦`