设为首页收藏本站

狗民网

[❀小天使报道❀] 大家祝福我的Miki好吗?

狗民币:5535

我又梦见小灰了` 第二次了` 之前一次是梦见小灰回来了` 我就立即准备下午带小灰去看医生` 后来就醒了` 昨天又梦见小灰了` 我梦见我又抱着小灰揉它的肚子` 然后小灰终于拉了很多的便便` 后来又醒了` 小灰` 我好想念你呢`

MIKI` 我一朋友的狗狗,小白,跟你一样,4号走了` 不过它是7月` 你是3月` 朋友跟我说起她狗狗时我又想起你了` 我又哭了` MIKI` 我好想你呢`

MIKI` 今天是小灰走的刚慢一个月` 这几天我都很不顺心` GIGI又出事了` 将那惨叫鸡吃了一半` 我现在好憎爸爸同弟弟` 如果他们小心一点,GIGI根本就不会吃到 两天了,. GI还没拉出来` 精神也是一般, 现在还不吃饭呢` 我真的很担心` 唉` 真的很烦

原来今天才是小灰走的一个月 该死的我竟然记错了` 心情总是很低落` 无法高兴起来 我知道,GIGI是最大的原因 要是GIGI没事了,我想,我也会没事的

狗民币:31

天堂里有一只小天使,名字叫MIKI,它的翅膀好白好白,它飞得好远好远。

MIKI` 8月份来了` 最讨厌的月份` 因为开始打狗了` 真的不喜欢` 心会很痛的` 可怜那些流浪狗` 他们本来流浪就已经不幸福了` 现在连生存的权利都被夺去` 怎么人类这么残忍呢` 不是一直都说,狗是人类最好的朋友吗~! 为什么要这么对待我们的朋友!! 记得好几年前也打过一次狗` 那时我天天都怕MIKI会受到伤害` 我还专门去求签呢` 那段时间真的很痛苦` 每天都会想起那些可怜的流浪狗` 现在我也担心GIGI` 因为它从不在家大小便` 唉` 下星期天我就去看你了` 等我哦~

MIKI~打狗呢` 件事搞到好严重` 但无论怎样` 我都会保护GIGI呢` 好想念你呢` 这几天,看着打狗的消息` 想起05年的你` 那时我也怕呢, 天天都担心着` 就怕你被捉去了` 妈妈就将你送去铺里` 放你的时候还去乡下放呢` 你看,妈妈多紧张你呢` 但你走的那天, 是妈妈看着你走的呢` 究竟她有多伤心呢` 但她比我理智` 我到现在,打这段文字的时候,我还是哭着的 MIKI,好想你呢` 好想小灰` 好想好想` 小灰过得好吗? 昨天跟朋友说起小灰, 又忍不住哭了` 这日子, 恐怕一辈子都改变不了` 以后还会多了GIGI` 真害怕那天的到来` MIKI` 明天去看你了` 等我啊`

MIKI` 这两天都有秋天的味道` 夏天很快要过去了` 讨厌的秋天` 更讨厌的冬天快要来了` 一到这两个季节我都很伤感` 因为想你了` 昨天我知道了豆豆也上了天堂` 心里总是觉得痛痛的` 你在上面看见它了吗? 看见的话,好好跟人家玩呢` 知道不?? 很快又要到下个月了` 下个月我又来看MIKI了` 爱你`:kiss: 还有小灰呢` 也好想念呢` 爱你们`:kiss:

MIKI` 今天两年半了` 我去看望你了MIKI` 心情不是很好` 好想念你` 想念小灰` 想念你们的一切`

MIKI` 国庆节快乐` 这星期我会找个不下雨的一天来看你了` 你在天堂帮我跟小灰说声啊` 我都好想它呢`

狗民币:527

祝福MIKI,同时也希望能和甜甜成为好朋友~ 祝你们快乐!

今天收到小样信息` 帅帅走了` 也上天堂了` 你看见它嚒? 也是个小姑娘呢` baby是我救来的一只小狗` 很老了` 10岁以上了` 尿血` MIKI~ 怎么都这样的坏消息呢` 害得我都哭了~ 好在MIKI生前没病过` 唉~真的很没心情` 好怀念以前的日子`

狗民币:1316

祝福MIKI,同时也希望能和BiBi成为好朋友~ 祝你们快乐!

MIKI` 好久没来这了` 想我不? 今天又星期五了` 又有两天假放了` 跟你说说我近况` 好黑呢` 什么事都不顺` 上星期我去了HK哦` 买了一个袋子` 最贵的一个`哈哈哈` 没钱了` 再过几天我又去看你了MIKI` 等我哦` 爱你~

狗民币:622

Miki天国那不再有病痛,不再有车来车往。你不会孤单的还有我的小黑和虎子,你们都会成为朋友的。Miki麻麻不要难过了,我们都是失去过宝贝的主人,一起为宝贝们祝福吧,希望云朵能捎去我们的思念,但愿宝贝们托星星的眼睛常看看地上的好主人们.............

MIKI~ 想念我不? 好久没来这了`对不起` 新年过了一大半了` 后天我就要上班了` 这星期就来看你了` 跟你说说近况吧` GIGI身体一般好啦` 妈妈还是那么辛苦` 第三年的新年没有MIKI你陪在我身边了` 总是觉得不开心` 不知道说什么好了` 以前总是在想` 结婚的时候带着MIKI` 今年我可能要结婚了` GIGI要代替MIKI陪着我出嫁了` 无论是你还是GIGI` 都要陪我好久好久`你在天堂等我啊` 好不??

狗民币:1793

MIKI会陪你一起天涯海角的!

MIKI,好久没来了~ 想念我麽? 但我还是每个月都去大泽看你哦~ 跟你说啊 弟弟要去国外念书了 唉,我不想,真的不想 不舍得,也不想看到家里的经济压力又重了 但我阻止不了 不过我还是用最大得力量去阻止 国外很辛苦的 唉~你又不是不知道弟弟的能力 去到国外肯定会后悔的

狗民币:16

我家水电煤前几天也车祸走了,我跟你心情一模一样。

狗民币:5599

当时养狗狗时没想到有一天会这样伤心,那份永远割舍不断的思念何时能了。