设为首页收藏本站

狗民网

[❀小天使报道❀] 大家祝福我的Miki好吗?

狗民币:35

狗民币:126199

miki 和小花花在天堂相依相伴,一定很幸福的,

狗民币:5535

嗯` 是的`

狗民币:360

它在天堂不会孤单,会有许多朋友,会幸福的看着你,希望你也早点开朗起来,不然它会伤心的。

狗民币:3777

Miki一路走好 我的丽莎是7号走的 希望你们在天堂里能成为好朋友

狗民币:4148

可爱的MIKI。。。。。

狗民币:1747

MIKI不要难过 小白陪着你

狗民币:1190

祝福Miki在天堂快乐,祝愿Miki主人心情慢慢好起来。

为什么走的啊?

狗民币:1734

祝福MIKI。。。。

狗民币:16246

我的小美豆豆也在3.15那离开了我,那种失去真的很心痛,让我们一起祝福我们的宝贝在天堂能够快乐~

狗民币:1014

祝福天堂里的宝贝们一路走好 !在天堂里没病痛、幸福、快乐

狗民币:922

MIKI一路走好~

MIKI,今天是第三个星期了,我还是一如既往的想你,爱你,无论是三个星期前的这一天或者这4年多的任何一天,我都记着,从没忘记,MIKI,我真的好想你,你知道吗?眼泪又不听话地流出来了,MIKI,我每天都想着,要是你没有离开,我今天是会什么的心情,我今天会在做什么呢,我没法改变事实,所以,到现在,我还是没有走得出来`我还是不想接受不想面对啊!你明吗MIKI?!!

狗民币:2063

它们的生命是短暂的,可是却因为我们的思念而变为永恒

MIKI,你知道今天我回到家有多可笑吗?爸爸说要我删掉我和你的照片!这样的话他怎么能说得出口?就是因为那个所谓的大师叫的?可笑!!你的相片是我现在唯一仅有的回忆,如果连这些我都要删除的话,那我还有什么?还有什么??!!!除非我死,要不然没人可以删掉你的相片!

狗民币:10780

原来MIKI已离开了我们,每天和宝贝聊天也没发觉这件事啊!MIKI 在天堂会幸福的,HAPPY妈妈在梦里拜托天使们要好好照顾MIKI 了。

狗民币:7255

疼爱MIKI的 姐姐 宝贝在天堂会开心的 看着姐姐幸福 就是宝宝的快乐了....它记得你 你高兴它才会高兴......希望你懂得!

狗民币:119

MIKI宝贝~!~天堂的宝贝们与你同在“ 张扬(扬扬) 福多多 盼盼 丑丑 馒头 墨默 胖胖 贝贝 灰灰 宝宝 来福 大猪 LULU 猪猪 图图 璐璐 皮皮 YOGA 丽丽 逗逗 唐HAPPY 黑熊 晶晶 小宝 王淘淘 乐乐 小白 格格 熊猫,小名:猫猫 露茜 小帅哥 jessie 白白 BIUBIU 豆豆 蕃茄 玛雅 宝宝酱 牛牛 旺财 米米 花鹿 娇娇 小白 转转 旺旺 妞妞 王子 毛毛 好好 LILY 涛涛 毛毛 康康 崽崽 点点 樱桃 糯米 乐乐 巴哥狗狗 YY 叮当 巴克 小欧 中中 甲甲 旺旺 卡卡 汉堡 妞妞 美丽小花花 欢欢 Bulaiwen 黑子 努娜 大豆豆 小豆豆 豆豆(白色) 麻小 妮妮 JOE 哼哼 小美豆豆 妞妞(雄狮) 乖乖(小名:老细,阿虎....) 欢欢 臭臭 尼尼 钢蹦 哈哈 豆豆 姑娘 咔咔”

MIKI,这两天又下雨了,你冷吗?