设为首页收藏本站

狗民网

[❀小天使报道❀] 大家祝福我的Miki好吗?

狗民币:3599

希望这只狗狗能给与你慰藉

狗民币:39

祝福在天堂的狗狗都幸福,快点再回到我们身边

狗民币:2501

在天堂要幸福哦··主人要吸取教训·如果是因为没用牵引绳而引起这次事情······别再犯错了···后悔来不及了11

狗民币:185

楼主写的很贴切啊。我家小狗也是出车祸死了。 我当时的感觉就真的像是你写的那样。 我老公把宝宝埋在家的前面,很近。可是我也不知道对还是不对。 因为每天回家路过那里都真的控制不住的想哭

狗民币:1306

爸妈幸福快乐,宝贝才安心

狗民币:312

宝贝希望你在那里会快乐...

狗民币:5535

昨天去看望你了` 你那里的草已经长满了` 不再是光秃秃的了` 但,上去山头的路也更难走了`不过,你放心,即使前面的路多难走,我都会走下去,一直坚持去看你` MIKI,露露今天凌晨走了,你在天堂看到它吗?如果看到的话,要好好照顾它哦` MIKI,虽然现在家里有了GIGI,但我还是一样地爱你,一样地想你`

狗民币:518

MIKI会幸福的。希望MIKI 妈别太伤心了。需要很长的时间调整的,我都半年多了,还没调整好呢。。。

狗民币:7250

MIKI 小天使已经来接露露去做小天使了,以后它们就有伴。 不会孤单,寂寞了。。。 贝妈祝福它们,幸福快乐的在天堂活下去哦!

狗民币:10780

MIKI,哈皮妈妈来看你你了,露露到天堂了,你要好好照顾露露哦!

MIKI,一看到露露姐的贴,我肯定会想起你,眼泪也一直止不住` MIKI,你是我心里永远的痛啊~

狗民币:1153

宝贝一定会在另外个世界生活的很好的!LZ也要保重自己的身体哈

贝比刚和妈妈去看露露宝贝了,顺道走过来看看Miki宝贝有没有顽皮哦! 宝贝要乖哦! 记得给姐姐报个梦,说说你最近的状况,让姐姐不要太挂念。 姐姐最近很伤心,看到露露,也想起了你。 眼泪又不自主的流,贝妈知道了也很心疼哦!

Miki 宝贝,贝妈来看你哦! 最近姐姐开始上班了,开始忙碌呢 贝妈代姐姐来看Miki 哦! 哈皮生日了,贝比给你带蛋糕 和奶茶 来咯

Miki 宝贝,蛋糕好不好吃呢? 奶茶好不好喝呢? 你要慢慢的品尝哦! 贝妈特来给你们送蛋糕和奶茶来咯! 我们大家并没有忘记你们,你们永远都是我们最爱的宝贝哦!

贝妈要走了,要开始忙碌了,要去看帖子拉! Miki乖乖哦! 贝妈有空就来找你们聊天哦

哈皮妈妈又来看宝贝了。。。你吃过晚饭了吗??

miki乖不乖啊??亲亲

狗民币:1095

MIKI,阿布妈来看你哦~!你现在是不是跟露露成为好朋友吗? 跟露露有伴了,要互相帮助哦~! 爱你们!!!

MIKI` 再过几天你就离开我4个月了` 但对你的思念从来没有少过` 现在的我还是不能够完全地去怀念你` 请原谅我` 不过,我知道,总有一天,我会很开心地告诉别人.我曾经有一只很可爱的狗狗` 不再会害怕在别人面前提起你`