设为首页收藏本站

狗民网

[❀小天使报道❀] 大家祝福我的Miki好吗?

狗民币:10780

来看天使MIKI了~~宝贝乖不乖啊??

狗民币:266

别太难过哦``狗狗在那边会开心的活着

狗民币:10780

天使miki,哈皮妈来看你了~

狗民币:26

miki妈,MIKI走了,但精神永不泯灭,他就活在每个人的心中,这就是为什么相爱的人分离两地却依然爱着的问题。曾经有个德国女孩遇见了季羡林,等了他一辈子,直至季老逝世。我相信,每个主人在抚摸爱犬时,喜欢的是他的性格,神情,内心,你可以通过回想来延续他的生命,使miki与你长存。 后记,巧合的是,我现在听的一首歌真的很符合 Lydia 迷离的眼眶 为何流浪 心碎的海洋 受了伤 连微笑都彷徨 Gypsin女郎 为谁而唱 你会看见雾 看见云 看见太阳 纪念和大地重复着悲伤 他走了带不走你的天堂 风干后会留下彩虹泪光 他走了你可以把梦留下 总会有个地方等待爱飞翔 Lydia Lydia 幸福不在远方 开一扇窗 许下愿望 你会感受爱 感受恨 感受原谅 生命总不会只充满悲伤 他走了带不走你的天堂 风干后会留下彩虹泪光 他走了你可以把梦留下 总会有个地方等待爱飞翔 他走了带不走你的天堂 他走了带不走你的天堂 风干后会留下彩虹泪光 他走了你可以把梦留下 总会有个地方等待爱飞翔

狗民币:2500

祝福Miki在天堂里幸福

狗民币:799

她还没走,抬头看看天,也许她很调皮呦,明明知道你想自己,还要和你捉迷藏,最漂亮的那朵云,最闪耀的那颗星,就是她了! 走好············ 阿门···········

狗民币:60

祝MIKI在天堂快乐

狗民币:60

祝MIKI在天堂快乐

狗民币:22831

球球来看Miki了!祝福Miki!天堂里有很多可爱的宝贝陪着Miki!

狗民币:1460

有好多小朋友。。。。。

狗民币:125

miki 你一定会很幸福!miki麻!你要坚强!miki虽然不在你身边,不过,它会在天堂永远的守护你!保护你!它看见你哭!它也会不开心。所以你不可以哭!你要坚强!!!

狗民币:5535

半年了,你走了半年了` 好惭愧,到现在为止,我都是不能完全放得开`请你原谅我的自私` 我又去看你了,但,那山头全都变样了,所有的树都没了,连我在你上面种的树都没了,我靠着我的记忆找到你,我忍不住哭了,为什么全都变样了,草没了,树没了,光秃秃的,全都是光秃秃的,你会高兴吗? MIKI,很想你,真的很想你,我还在等你,你快回家吧` 你一天不回家,我永远都不会真正的快乐`。

狗民币:-166

好孩子!天堂里会很舒适的!

狗民币:759

车祸夺去好多宝贝的性命了。。大家一定要提高警惕了 祝福宝贝在天堂快快乐乐的~!

狗民币:2691

cookie也是被车带走的,MIKI在天堂一定会看着你的,明天就是cookie离开我一个月的时间了,真的好难过噢 。

狗民币:2072

很久没来了,今天才看见这个帖子。我也经历了丧失之痛,没说的,祝福miki,mama的爱无边无际,miki一定会在平安的天堂得到永生。

狗民币:108

空空的,每一处都有它的影子,感同身受,祝福你的宝贝

狗民币:1252

一路平安~

狗民币:5535

MIKI~ 我来了~上一次带了月饼给你,好吃不? 以后每一次我去看你的时候都带上一束花~好不?? 我不喜欢两手空空地去看你` 看着那根本就看不到你的空地方~ 心里很难受`

狗民币:925

偶来祝福宝贝~~~