设为首页收藏本站

狗民网

[❀小天使报道❀] 大家祝福我的Miki好吗?

狗民币:10780

来看小MIKI了~~亲亲

狗民币:288

它的悲伤来自即将离开我所爱的人,而非死亡

狗民币:10581

狗民币:5535

MIKI` 怎么办呢` 我以后去哪看你呢` 山头被铲平了` 没了` 什么都没了` 我不知道你现在去哪了` 你叫我以后怎么办啊` MIKI啊` 回家吧` 以后看不到你` 我真的不知道怎么办好` MIKI`

我的好MIKI~~~~ 来看你了~ 告诉你` 我辞职了` 不想在那工作了` GIGI病了` MIKI~ 你是最厉害的` 从来没病过` 我想` 可能没有一个人会像我那么幸运` 可以养到那么一只健康的狗狗` MIKI就是唯一的`

狗民币:10174

miki走了吗。。原谅我才知道。。 miki祝你幸福。。

狗民币:334

天堂的宝贝都是好朋友,我们都是你们的亲人,MIKI天使记得在天堂迎接我的天使豆豆,他刚刚去到那里,你们要成为好朋友啊

狗民币:7250

miki 永远在贝妈的心里,不会忘记,虽然我们不曾接触过,不过你的一切是小米告诉我哦! 报个梦给小米,叫她不要没事有事的吓自己,连带我们都给她搞到精神紧张了哦!

狗民币:47

阿弥托佛

MIKI~ 昨天去看你了~ 好晒哦~ 现在夏天到了~ 以前夏天的你啊~ 总是喜欢吹冷气` 一妈妈关了冷气` 你就敲我房门进来继续吹冷气睡觉~ 坏坏的MIKI~ 因为有了你的经常进进出出` 我的脾气都被你锻炼得很好了` 臭MIKI!!!!

MIKI~ 今天好想你啊` 想得我都哭了` 你究竟什么时候回来啊` 我等得好辛苦呢` MIKI` 好想你` 没有人能够代替你啊` 时间都过了一年了` 为什么我还是放不下啊` MIKI` 记得回家的路嚒` 记得就快回来啊` 不要让我等太久啊`

MIKI宝贝啊` 我辞职了` 要是你在就好了` 那我就可以天天和你玩了`

狗民币:111

希望我的哈利能和Miki成为好朋友! 还是工作着吧,也许工作是忘记伤痛最好的办法! 我相信狗狗们是不会忘记我们的!我们也不要忘了他们!

MIKI6。1儿童节快乐~~~~~~~~~

狗民币:334

六一快乐 豆豆请宝贝吃蛋糕了

MIKI,GIGI又吃布了,昨晚我哭了很久很久` 对GIGI,我真的没办法了` 希望MIKI你能保佑GIGI能够健健康康,长命百岁,代替你在我身边陪着我

狗民币:786

好多年前我家的狗狗也死于车祸,以至于至今我看到狗狗过马路都会很紧张,有时候甚至会惊叫。希望你快点走出阴影

狗民币:942

Miki。祝福

狗民币:2855

宝贝一定会幸福快乐的,祝福宝贝,要快乐,要幸福,常会来看看爱你的人

MIKI~ 今天是我的生日哦` 我没什么希望` 就是希望我们家人还有GIGI都能健健康康,长命百岁` 希望MIKI你能快点回来`