设为首页收藏本站

狗民网

[❀小天使报道❀] 大家祝福我的Miki好吗?

狗民币:3998

节哀,我完全能体会到你的心情。我家狗也是因为车祸离开的愿宝贝们在天堂里没有车来车往……

狗民币:7250

miki ,贝比来咯! 贝比来看你,介绍一位新朋友给你认识哦! 它是叮叮阿! 今天刚来报道,miki 一定要代我们好好照顾叮叮小天使哦!

狗民币:5535

MIKI~ 好久没来了` 4号那天我去看你了` 好热啊` 你热吗?? 你那么肥` 想起就觉得你热了` MIKI啊` 好想念你啊` 唉` 又要哭了` 不说了` MIKI,我爱你`

狗民币:334

来看看宝贝,祝福宝贝在天堂幸福快乐

MIKI~ 早两天我拉肚子哦` 好辛苦哦` 话说回来` MIKI还是你厉害` 这么多年` 你一次也没拉过肚子` MIKI永远是最棒的!!!

狗民币:10780

来看MIKI了。。最近天气有点热啊。。记得多喝水哦!!来给哈皮妈亲一个

MIKI~ 很热啊` 是不是啊` 过几天就去看你了~ 不知道还可以去看你几次` 希望那山头一直都在吧` MIKI~ 爱你哦` 如果你爱我就回来吧~

狗民币:9

能理解你的心情啊,希望MIKI在天堂快乐

MIKI~ 好久没来这了` 其实` 我不喜欢这` 这里很伤感很伤感` 每一个狗狗都是离开的` 这里的主人和我都是一样的` 大家都经历着相同的事情` MIKI` 很快又要去看你了` 高兴嚒?? 等着我啊` 爱你`

MIKI` 保佑爸爸和大家平安无事` 大姑丈话要找人撞死爸爸` 这两天我一直都不得安宁` MIKI` 保佑爸爸平安无事吧` 也诅咒那有病的贱人早点死!

狗民币:214

Miki 走好,下辈子再做你麻麻的宝宝。

狗民币:258

祝福MIKI!麻麻想开点啊

MIKI` 不记得来跟你说声中秋节快乐` 我真该死的!!!!!!!!!! 但你别气我啊` 知道不? 国庆那几天我就去看你啦` 这几天天气开始有点凉了` 舒服嚒?? 嘻嘻` 我最爱的MIKI` 还是那么的想念你`

狗民币:8212

MIKI国庆节快乐~~~~~~~` 这两天就会去看你囖~ 好想念你啊~

该死的我!! 这个月竟然不记得去看你了` MIKI原谅我好吗? 答应你,这星期天我就去看你` 好吗? 等我` 永远爱你`

MIKI,冬天到了~ 我最讨厌的季节又来了 每到这个别季节我都会特别地想念你 特别的伤感~ MIKI,你冷吗? 我后悔死了当初没有给衣服你穿 不过,我知道你不是很喜欢穿衣服, 你胖啊` 不怕冷` 只是懒而已` MIKI` 很快就两年了` 我不知道你现在是在天堂呢还是在哪` 但我真的希望 有朝一日,你会回来`

Miki,早个星期家里来了一只兔子` 我改名为小灰` 妈妈说有一岁了` 是你吗?? 无论是,还是不是, 我都会很用心去养它的` 我完全不懂得养兔子` 真的,不会` 小灰来之后我一直在兔子之家学习怎么养兔, 看见原来兔子有很多易发的病 我们这里又没有好的医院看兔子` 我真的担心我会养不好` MIKI` 如果兔子不是你,希望你能够保佑兔子能陪伴我很久很久` 如果是你,我更希望你一直都健健康康,陪我你上辈子没有陪我走完的路` 好吗??

MIKi~~~~~~~ 琴日晤记得同你讲` 元旦快乐!!!!!!!!!!! 我最爱噶MIKI` 听日来睇你,好晤好?? 不过如果听日冇车的话要等到星期日了` 你晤怪噶`系咪?? 爱死你了`MIKI`

MIKI,对不起啊` 今天又没能去看你 今天下雨了