设为首页收藏本站

狗民网

领养哈士奇

wyx991212

中级狗民

狗民币:327

我家小哈现在6个月,男孩,因为对象住院我无心照顾,希望能有爱心人事领养,希望能找个好人家。
3 d% m1 {2 D1 X8 {% X有意请打电话13512966359

songyagami

高级狗民

狗民币:920

买了笼子也不听话吗?

wyx991212

中级狗民

笼子咬坏了 人在家就没事 只要不在家 他就造反了
5 H4 Q6 y+ A% g, i0 \& |% X. M) Y: a我真是很累。。。。

badou

中级狗民

狗民币:39

qing0216

金牌狗民

狗民币:334

金牌狗民勋章 初级水手

lz真的不养了呀# w3 V) V! f2 @, w
最近喃们也总不在家
& k6 F( W* s/ a- p每次回家 都气得不行(mily已经破坏了几千大洋的东西了)
, I% }0 K6 X' M0 n0 c; Q9 V但也没有要送出去的意思
. R" H+ k# v! U. t' T8 Hlz家里有事 狗狗还添乱
( e2 P0 m0 w& h) ]% t心情可以理解8 Q% O- C0 S, d4 Z% ^# E
可以先寄养一段时间呀
: Y$ N( W& s* X2 z) W不要送出去才后悔

tangtangma

狗民元老

狗民币:4046

狗民元老勋章 初级水手

慎重考虑啊,后悔可来不及了...

tianjinhali

中级狗民

狗民币:721

可以送学校上学,这样可以让小哈学乖一点,而且还可以让LZ最近一段时间不用为他操心!!

xiaopixie

黄金元老

狗民币:22836

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

是呀.你对象得了什么大病吗??
8 F' M6 D/ v( s2 d5 k' P( z9 d: F为什么要放弃狗狗呀??6 E  w1 o$ o6 T* N; ^. [4 {5 h
小哈就是淘气的,为什么当初养时不想好了哪??
) `4 O% s) }( l又是这种事?哎......$ m; k8 [7 R. G
希望找到真正爱他的主人

chriszwt

青铜元老

狗民币:5934

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

回复 9# 的帖子

别着急~~  ?- g8 ?4 }- }" w) D$ ?9 l
理解你的难处~~
3 H/ O$ s3 }( @' t家里病人一定不轻~~
* R" v" J& M0 f) z先好好照顾老公吧~~
- e* M* I' ?! a4 k$ q5 U/ W4 J别着急~~
% j. q' k' c* T) P( X+ qricky会有个个好人家的~~

lovefanyujie

高级狗民

狗民币:2483

我是安妈,你别太激动,大家都知道你肯定都是迫不得已,经过了很长时间的思想斗争才下这个决定的,也许别人不知道你有多爱ricky,但我知道,我还记得你那会那么着急的问我去哪给宝贝打针好,还有注意一些什么的,别着急,我知道你是因为看他现在跟你太受罪才这样的,不行先寄养吧,等你对象身体好了,事情都过去了再说,你说呢,先别就这么送人,和人家说好了先是寄养,你再好好考虑一下,毕竟你那么爱ricky,你对象也很爱他,你说呢?

rainlg

高级狗民

狗民币:2070

我家小哈就是我没时间,没精力照顾它才送的人,所以我理解你,即使真的后悔,也肯定不出于你的本意,我现在还清楚记得送走它的当天晚上回家后看着空荡荡的笼子和老公抱头痛哭 的情景。。唉,首先还是希望你能挺过来,其次希望它能找到好人家

wyx991212

中级狗民

昨夜我哭了一夜,谁也不知道我将面临困境无奈的局面。我都不知道我的命运将是什么,我也没理由和那些假惺惺劝我的人解释,在这里说些冠冕堂皇的话。' L! Z! K# H  V
如果你们换做是我,我相信你就不会这样说话了。

wyx991212

中级狗民

原帖由 lovefanyujie 于 2009-3-9 23:54 发表 * N' z* |5 u2 l! h. A1 A* V/ s
我是安妈,你别太激动,大家都知道你肯定都是迫不得已,经过了很长时间的思想斗争才下这个决定的,也许别人不知道你有多爱ricky,但我知道,我还记得你那会那么着急的问我去哪给宝贝打针好,还有注意一些什么的,别着 ...
8 l) n& u" U) y: D& O2 _' Y
, M* J' O$ N7 d2 I8 F0 m
4 n: G6 p$ v" o
谢谢安妈,因为爱它所以才要送人,我不想看它和我受委屈。希望有爱他的人能照顾他的人。

中级狗民

狗民币:276

不知道LZ的狗狗现在怎么样了,我哥哥的小哈刚丢了可以领养你家的宝贝,他家有好大的一个院子,很适合养小哈,lz可以考虑一下,你要是向他可以随时来看他

tangtangma

狗民元老

狗民币:4046

狗民元老勋章 初级水手

lz你不要激动!大家也没有恶意,都是替你和狗狗着急!
  i; j& ?; k& e5 W大家也不要指责lz了,我相信他是一个爱狗的人,现在是真的没办法了,看起来lz的压力真的很大,确实无力照顾狗狗了,那么再给狗狗找个能照顾他的主人,也未必不是件好事。8 y5 t1 x/ f  }0 o" \+ i0 s
祝狗狗早日找到好的主人吧!

yuanpiaopiao

高级狗民

狗民币:246

初级水手

十分理解LZ,还是家人最重要!
7 F* y9 L8 R  N* ^+ R找个好人家吧!

songyagami

高级狗民

狗民币:920

糖妈说的对,我相信lz如果有一点办法也不会想把狗狗给人的,实在是无能为力了。毕竟她买狗的时候是向往的以后一家三口的幸福生活,不可能预料到现在的情景的。给狗狗找个新的好主人真的对人对狗都好

tangtangba

高级狗民

狗民币:1657

相信LZ一定有自己的难处,大家也都是希望狗狗过的好一点,我想你也是这么想的,从你的签名一直没有改变以及你现在还上坛子给小哈找主人这点就能看出来你还是很爱狗狗的,不知道坛子里的哪位TX能给帮个忙,暂时先帮着养一下,等LZ把家里的事情忙完了再接回去,如果真的没法再养了,也等把事情忙完了再做决定.  f$ c. ~  k) N
        人在仓促之间做出的决定很容易是错误的,希望能有好心的朋友帮忙养下,等LZ家里的事情过去了,在商量到底怎么办,最后,希望LZ的家人早日康复,也希望LZ的孩子最终能陪在自己的爸爸和妈妈身边.
9 `/ O: s4 U& h5 y          Q) j4 q% O; L
PS:楼主的签名我很喜欢.."它的十几年你的一辈子"..........
我就是一中年胖子..............

spbht123

新晋狗民

狗民币:67

楼主你好,看了这个帖子后,心情很复杂。我想领养你的小哈,我家里有一只德牧,现在三个半月,小哈正好和他作伴。当然,如果过一段时间你想把它领回去,没问题,随时可以。我家在杨村,老家在大黄堡,欢迎实地考察。我的狗狗叫蛮虎。你可以登录“狗宝宝论坛”查看一下我的蛮虎。我的注册名“心中的精灵”。电话:136020794782 `' h+ @" \1 n7 {9 |
我是一名老师。

wyx991212

中级狗民

原帖由 spbht123 于 2009-3-10 09:58 发表
+ M/ `9 x- u" w  O楼主你好,看了这个帖子后,心情很复杂。我想领养你的小哈,我家里有一只德牧,现在三个半月,小哈正好和他作伴。当然,如果过一段时间你想把它领回去,没问题,随时可以。我家在杨村,老家在大黄堡,欢迎实地考察。 ...

1 i$ f  h' Z$ g+ T/ @: M9 g1 _- V* @9 |
真是谢谢您,我LG来电话说先让我想想在决定,其实当初买来的时候LG是不同意的,可是现在在医院还总惦记它,很想它,知道我照顾不了了也很难过。哎。。。。。