设为首页收藏本站

狗民网

楼主: wyx991212

领养哈士奇

chriszwt

青铜元老

狗民币:5934

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

坛子里哪位好心的朋友~有条件帮助一下ricky~~0 V; W+ [% s- A* d2 x) O
先帮忙代养几天~~先帮助他们渡过难关~~
' b9 ]& i; b1 ?/ \) ?也许过一阵ricky麻麻粑粑就可以在家照顾ricky了~: O' @8 \' \0 U6 H" Y- e
也许过一阵会有适合ricky的好人家收养ricky~~( d0 x# m" g% B, n+ c  F

Z" p# u* A8 N2 Q' s" y谁家有地方~有时间~帮忙先照顾一下行么~~

spbht123

新晋狗民

狗民币:67

好的,如果有问题可以联系我。我帮忙带养一段时间。

fang2122

中级狗民

狗民币:172

LZ一定要想清楚哦,不过,即便送人也不不见得是坏事。只要找到好主人就行。我表弟的狗就是以前的主人,嫌弃它生完小狗不好看就不要了。幸好遇到我表弟收养了,现在很好的。表弟一家人都很疼它。- W* ]6 Y; y; A. F% S
祝愿你的狗能永远幸福!

aiqibubian1024

高级狗民

狗民币:17247

财富勋章

LZ先找人寄养几天吧`

wyx991212

中级狗民

狗民币:327

我再次给我LG打个电话说了我的想法,LG舍不得,让我朋友给带几天,他说他就快好了就快能出院了,他说他要把儿子养到老,舍不得从小一把屎一把尿的拉扯那么大就送走了,所以先谢谢大家了,我先让朋友带几天。

songyagami

高级狗民

狗民币:920

回复 25# 的帖子

呵呵,希望你的老公能快点好起来,一家三口健健康康幸福的生活

zjr0806

狗民元老

狗民币:53

狗民元老勋章 初级水手

支持楼主,宝贝终究是父母的心头肉,谁都舍不得,愿一家人幸福安康

a1025901054

金牌狗民

狗民币:2412

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

祝你老公早日康复。三口早日团圆

xiaolxrk

金牌狗民

狗民币:6922

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

LZ找到好人家了吗?没有的话,我可以接过来帮你养着,我现在天天在家,家里有只小萨7个月,正好给宝宝找个伴,河东区。

rainlg

高级狗民

狗民币:2070

呵呵,大家都来抢RICKY吧

xiaochong747

高级狗民

狗民币:659

真好 困难马上就会过去  希望一家人和狗狗都健康幸福

lovefanyujie

高级狗民

狗民币:2483

回复 25# 的帖子

听到这个消息真好,不要着急了,都会好起来的~你有我的电话吧,需要什么帮忙给我打电话啊,好人会一切平安的~

wdhywl

高级狗民

狗民币:922

希望LZ的LG尽快好起来~也希望宝贝可以不要那么淘气惹妈妈生气了~毕竟妈妈要面对的世界很复杂~妈妈也是很累的~LZ加油~难关会很快过的~

liutytj

禁止发言

狗民币:149

wzwf

中级狗民

狗民币:827

加油,明天会更美好!一咬牙就挺过去了!

tangtangma

狗民元老

狗民币:4046

狗民元老勋章 初级水手

真温暖!看到lz不送狗狗了,看到这么多好心人要帮忙!真的感到很温暖!

DFJY04

高级狗民

狗民币:2350

初级水手

牛奶会有的,面包也会有的,LZ,谁还没遇到过坎儿啊,咬咬牙,一切都会好起来的.

queeny0127

狗民元老

狗民币:1543

狗民元老勋章 初级水手

希望你老公早日康复,一家三口乐融融

chuwei3166

新晋狗民

狗民币:4

我也很喜欢小哈0 p; {/ ]3 e* v6 m! j2 k5 X
到处找领养的帖子,无意中看到了你的~人一辈子都会有坎坷的~我22岁2 b+ f- r: `% W% f  h4 J! W' G
我爸爸死的时候我才14我妈带着我和我哥哥 3个人一共身上就300多快钱~
* x5 e7 P0 `, }/ z" z% E现在日子也还算不错~相信你的老公 大哥他也会慢慢好起来
& [; L4 g' Y7 A& V- h" r% ?, t( |% k 你们一家会快乐的生活~!" K% f8 E) M! w' ]+ ~
                                            如果愿意可以加我QQ274233097 有时间跟我说说小哈 呵呵

nsdwjmk

中级狗民

狗民币:319

别为难楼主了,楼主既然发帖出来肯定是经过深思熟虑了的。+ [( _0 y- [; y3 J8 g! g% j
我家的哈士奇我也一直在斗争到底继不继续养呢?9 |5 w  O! G( b4 g
我当年下雪遛它,被它拉着摔了一跤,眉骨缝了针差点破相。它看见我摔倒了,还继续拖着我狂奔,我的血都染红了雪地,那一刻,我真的很绝望。2 D3 C7 r, n' u. v- D
反正哈士奇这狗很不贴心,作为女人我很理解楼主。