设为首页收藏本站

狗民网

楼主: 20221047

[饮食相关] 请大家给你的宝贝喂生骨肉--效果真的不错哦!!!

高级狗民

狗民币:1224

原帖由 catty1117 于 2009-3-14 14:35 发表
那鸭肉可以吃吗,

太可以啦

高级狗民

原帖由 remember2599 于 2009-3-14 14:42 发表

禽类的骨头不是不能吃 而是不能熟吃生吃没问题 建议脖子不要吃

sjfairy

金牌狗民

狗民币:3073

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 20221047 于 2009-3-15 09:35 发表

一定要冷冻24小时以上才拿出来,并且自然化冻后再给狗狗吃,当然血水要倒掉!

O了谢谢~~ 我先弄个翅中给她们试试

leymann

中级狗民

狗民币:452

原帖由 fangfff 于 2009-3-13 21:39 发表
吃生肉确实好处多,不过我家大贝贝吃了生肉后,简直就没法和小区狗玩了,见了狗就主动攻击,相当的横。之前在小区它是有名的老实。弄得我很郁闷!!!!!!!!!

你有试过对它训练吗?

高级狗民

原帖由 leymann 于 2009-3-15 11:06 发表

你有试过对它训练吗?

动物凶猛是先天的,后天训练可以改变!

leymann

中级狗民

狗民币:452

豹豹你对这件事很用心,大家的讨论也很热烈。我根据自己的经验和我看过的英文原版书,补充一点我了解到的情况。
1.生肉骨的意思是生的带肉的骨头,不光是生肉,也不光是生骨头,应该是连骨头带肉一起的,骨头和肉的比例应该接近猎物本身的组成比例。我不知道如果偏离这个比例会怎么样,但是尽量接近自然界给狼提供的食物配比,应该是比较可靠、省心的。基于同样的思路,进一步有人提出应该给狗提供一定比例的内脏,还有人进一步提出应该给狗提供一定的植物性食物,因为狼在捕猎时,会把猎物胃里没消化完的植物性物质也吃掉。这几种观点,很难说谁好谁坏,应该说,都有道理。特别是,没有理由认为只吃生肉骨而不吃蔬菜会营养不良。
2.狗应该在多大开始吃生肉骨?按照书上所说,狗断奶就可以吃生肉骨了。作者还认为,吃狗粮是导致狗生病的原因,是对狗的折磨,因此不管狗多大,即使它已经开始掉牙了,吃生肉骨或许并不能使它恢复健康,但是能减少它进一步的痛苦。
3.是不是应该生肉骨跟狗粮搭配着吃?作者的说法是,应该只吃生肉骨。他说,开始尝试的时候,他试过每周给狗吃一天生肉骨,后来改成2天,最后发现,只有将它的食物全部换成生肉骨,对狗的健康才是最好的。
4.是否需要化冻。作者说,他的经验是,可以将冷冻的肉骨直接给狗吃,有的狗会直接啃,有的狗会等到化冻才吃。不会对狗的健康有不好的影响。生肉骨的优点之一是方便,因此作者特别指出这个问题,以表明其方便性。
5.是不是中国的肉没有外国的可靠,所以不能吃?这个问题外国人是没法回答的,因为他们也不知道中国的肉到底有什么问题。我们没试过的,也只能猜测。这个问题只能通过中国人自己的实践来回答,目前来看,我见到的消息表明,给狗吃中国的生肉骨是没问题的。
我自己的经验:因为考虑到家人的意见,其实很少给生的。主要食物是碎羊肉、牛心、鸡胸肉、猪扇骨,这些都是煮熟了给的,还有馒头和米饭,以及平常吃排骨、猪脚等剩下的骨头。我会注意熟骨头的危险性,目前来看猪扇骨生的和煮熟的都比较软,还可以。

nvwaniangniang

中级狗民

狗民币:3764

我家有一只1岁多的吉娃娃和一只3个多月的萨摩,喂什么骨头好

高级狗民

回复 86# 的帖子

多谢您的补充 我是亲历到狗狗吃生骨肉的优点才极力倡导的

高级狗民

原帖由 nvwaniangniang 于 2009-3-15 15:43 发表
我家有一只1岁多的吉娃娃和一只3个多月的萨摩,喂什么骨头好

猪、牛、羊、禽类的骨肉都可以,只是需要根据狗狗的大小,避免让它直接吞食即可

cnhfl

狗民元老

狗民币:4180

狗民元老勋章 初级水手

认认真真的看完了,不过我还是不敢,呵呵习惯了

1314dog

金牌狗民

狗民币:1349

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 20221047 于 2009-3-15 09:35 发表

一定要冷冻24小时以上才拿出来,并且自然化冻后再给狗狗吃,当然血水要倒掉!

我记得大熊说 24小时只能杀死寄生虫的成虫48小时以上寄生虫的虫卵就完全杀死了

为了健康 多冻会吧

支持生食喂养 支持楼主 我们的宝宝不要那么娇气了

paopao911

青铜元老

狗民币:29187

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

不会长虫子吗

高级狗民

原帖由 1314dog 于 2009-3-15 16:44 发表

我记得大熊说 24小时只能杀死寄生虫的成虫48小时以上寄生虫的虫卵就完全杀死了

为了健康 多冻会吧

支持生食喂养 支持楼主 我们的宝宝不要那么娇气了

多谢关照

高级狗民

原帖由 paopao911 于 2009-3-15 16:57 发表
不会长虫子吗

注意冷冻灭菌就不会啦

高级狗民

原帖由 cnhfl 于 2009-3-15 16:43 发表
认认真真的看完了,不过我还是不敢,呵呵习惯了

不破不立

heqilong

高级狗民

狗民币:30

路过  这个要自己看情况定```

lianlikukude

高级狗民

狗民币:79

认认真真地从头看到尾,说得我心痒痒了!刚才从冰箱里翻出一根羊排骨, 估计已经冷冻了很长时间了,不过看样子是腊肉型,不知道可不可以喂?麻烦高手们给个答案呀!谢谢!

fionahu

初级狗民

狗民币:143

弓型虫也能冻死嘛?

kaer520

中级狗民

狗民币:490

刚喂了个大棒骨,5分钟就没了,渣都没有剩下!~~
伴侣动物,杀之何忍?!一盘狗肉,温暖一餐;一个伴侣,温暖每天!
我家的宝儿:卡尔,牛牛。

fengkuangzhe

高级狗民

狗民币:862

生骨肉 和 狗粮 要分开喂 要是同时喂的话 狗狗不容易消化   

如果既想喂生肉又想喂狗粮 那最好是 一天喂生肉 一天喂狗粮

喂完生肉 给点酸奶 帮助消化的