设为首页收藏本站

狗民网

楼主: 20221047

[饮食相关] 请大家给你的宝贝喂生骨肉--效果真的不错哦!!!

dabaoniang

狗民元老

狗民币:6636

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 remember2599 于 2009-3-14 23:27 发表

生骨头都是软的 这个说法没错 加热后的骨头才是最硬的

狗是要教育的 在外国人看来狗就是人的助手而不是人的朋友

如果狗拿自己 ...

是啊,,有道理,想想看,咱们去买大棒骨,人家卖肉的用刀从中间一敲就成两半了,要是咱煮熟了再敲恐怕就不会那么容易敲碎了。。。。。。。

保持动物的原始功能,不要把它们都当作宠物来养,尤其是大型犬,工作犬,给他们赋予一定的使命,一定的工作,它们才会活得更快乐,更充实,更有成就感!

现在的狗狗都让我们给养的太娇气了~~~~~

慈善,不是一个人做很多
而是每个人多做一点点

dabaoniang

狗民元老

狗民币:6636

狗民元老勋章 初级水手

呵呵,好几天没来了,一上来就看到这么好的帖子。

看完整个帖子,有点动心了~~~~~~~看来狗粮这个时代产物快要下架了。我一直就不看好狗粮,那玩意全长的一个样,闻起来都挺香的,可是你就是看不出那里面都是什么成分,人家说是啥就是啥,总有点自欺欺人的感觉~~~~~

有经验滴给个建议,俺家大宝现在是每天一斤二两的狗粮,用大约半个鸡架子熬汤泡狗粮。如果喂生鸡架子每天多少合适呢?
慈善,不是一个人做很多
而是每个人多做一点点

wdw8618

青铜元老

狗民币:10374

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

狗粮和生骨肉最好分开吃!

先给慢慢吃小块,大宝爱吃的话,就给多吃些。

qiqibudingcooki

禁止发言

狗民币:1254

原帖由 dabaoniang 于 2009-3-15 20:57 发表

看完整个帖子,有点动心了~~~~~~~看来狗粮这个时代产物快要下架了。我一直就不看好狗粮,那玩意全长的一个样,闻起来都挺香的,可是你就是看不出那里面都是什么成 ...

我家的德牧和小哈吃了三天大骨棒了,连肉带骨的那种,每天德牧吃个一斤二两的,小哈吃个一斤的,晚上再吃顿菜和玉米面做的饭,大概有半斤多。我看大宝这些也差不多吧,布丁是58斤,我按文章里的公式算得

高级狗民

狗民币:1224

原帖由 lianlikukude 于 2009-3-15 19:07 发表
认认真真地从头看到尾,说得我心痒痒了!刚才从冰箱里翻出一根羊排骨, 估计已经冷冻了很长时间了,不过看样子是腊肉型,不知道可不可以喂?麻烦高手们给个答案呀!谢谢!

妹妹你大胆地往里喂

禁止发言

先吃大骨头吧,有朋友建议了,先让他们习惯对骨头细嚼慢咽再换鸡或鸭。

高级狗民

原帖由 dabaoniang 于 2009-3-15 20:57 发表

看完整个帖子,有点动心了~~~~~~~看来狗粮这个时代产物快要下架了。我一直就不看好狗粮,那玩意全长的一个样,闻起来都挺香的,可是你就是看不出那里面都是什么成 ...

三个鸡架即可!(不带脖子和头的)

禁止发言

问个问题哈?为什么脖子不可以呀

高级狗民

[quote]原帖由 fengkuangzhe 于 2009-3-15 20:28 发表
生骨肉 和 狗粮 要分开喂 要是同时喂的话 狗狗不容易消化   

如果既想喂生肉又想喂狗粮 那最好是 一天喂生肉 一天喂狗粮

喂完生肉 给点酸奶 帮助消化的 [/quo、、
错!最好完全忘却狗粮

高级狗民

原帖由 qiqibudingcooki 于 2009-3-15 21:45 发表
问个问题哈?为什么脖子不可以呀

有太多淋巴,且现在的鸡的饲料含太多激素,人狗均不宜!!!

禁止发言

谢谢

高级狗民

原帖由 qiqibudingcooki 于 2009-3-15 21:39 发表
先吃大骨头吧,有朋友建议了,先让他们习惯对骨头细嚼慢咽再换鸡或鸭。

有道理

高级狗民

原帖由 qiqibudingcooki 于 2009-3-15 21:38 发表

我家的德牧和小哈吃了三天大骨棒了,连肉带骨的那种,每天德牧吃个一斤二两的,小哈吃个一斤的,晚上再吃顿菜和玉米面做的饭,大概有半斤多。我看大宝这些也差不多吧,布丁是58斤,我按文章里的公式算得

狗狗不怕饿!足矣

loveheizi

新晋狗民

狗民币:3

有机会我也试试,我家狗狗也是可怜除了狗粮没吃过什么好的,一吃就拉肚肚

高级狗民

原帖由 loveheizi 于 2009-3-15 23:58 发表
有机会我也试试,我家狗狗也是可怜除了狗粮没吃过什么好的,一吃就拉肚肚

吃生骨肉便便好极啦

高级狗民

原帖由 fengkuangzhe 于 2009-3-15 20:28 发表
生骨肉 和 狗粮 要分开喂 要是同时喂的话 狗狗不容易消化   

如果既想喂生肉又想喂狗粮 那最好是 一天喂生肉 一天喂狗粮

喂完生肉 给点酸奶 帮助消化的

这样的话容易引起肠胃紊乱哦

高级狗民

看看我们吃生骨肉的英姿

舒展的靓毛

舒展的靓毛

目光炯炯

目光炯炯

高级狗民

原帖由 qiqibudingcooki 于 2009-3-15 21:39 发表

babyjing89

中级狗民

狗民币:360

昨天朵拉吃煮熟的大棒骨。。我没在家。还担心呢。回来一看。啥事没有。之前因为吃白菜拉稀了。昨天便便一下就干了。

handsome

高级狗民

狗民币:62

我在动物园里看到狮虎山里的动物们都吃生的。而且全是冻的肉,一大块一大块地在地上摆着,狼也吃生肉,也是冻的。它们吃得很香嘞。看上去真得很怕怕的感觉。