设为首页收藏本站

狗民网

一岁的金毛,脚突然瘸了。

huqian73718

青铜元老

狗民币:18

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

前天晚上出去回来以后,觉得犬走路有些不对。基本看不出瘸。昨天早上发现右前脚瘸了,在外面,小跑和快速行走都没有什么。就是在家地也滑,休息一会起来,脚就明显的瘸了。就是右脚。仔细检查了一下,两只脚温度一样,脚底下没有受伤,没有被虫咬,没有被东西扎到。用力从脚底下捏上来,没有哪个地方它感觉疼的。如果是扭伤,应该伤着的地方不让碰。它一切都正常,精神也不错,鼻子也是湿的,吃饭也不错。我估计是不是缺钙?这宝贝骨架比较大,比一般的金毛体型要大一些。目前一岁,是别人送我这里训练的,来了有10天了。也没有怎么跳跃,活动量也不大。怎么就无缘无故的瘸了?哪位朋友家的犬出现过这样的问题?请指教一下,不胜感激!谢谢!

tecdn

禁止发言

狗民币:14279

青铜元老勋章 财富勋章

AGND

钻石元老

狗民币:70004

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

前脚瘸你说的那些排除了的话
5 e3 H4 j) w7 a' B: f一般是受潮湿气,最近变天?狗直接睡地砖?
! p4 b1 m* r3 E, O' P注意保暖。。。

clz5211

狗民元老

狗民币:8202

狗民元老勋章 初级水手

来看看学习学习

wodeluxi

金牌狗民

狗民币:4075

金牌狗民勋章 初级水手

可能是肌肉拉伤,很快就会好的。

huqian73718

青铜元老

原帖由 wodeluxi 于 2012-9-15 09:36 发表 可能是肌肉拉伤,很快就会好的。
这个不可能。因为拉伤的话,它的脚会疼。特别捏上去更加疼。下楼梯也会很小心,这金毛下楼梯和跑步一点不受影响。我家地也滑。豆丁说的也有可能,它家长已经带去医院化验了,做个全面检查。回来看看是什么原因了?

huqian73718

青铜元老

原帖由 tecdn 于 2012-9-15 01:06 发表 可能是中风鸟也可能是罢训
犬还会中风啊?这犬我基本没有训练,在家顺便拿什么喊它,有时候都喊不过来。特别吃饭,要端着盆喂。要么不吃,真是惯得没有法说了。主人家一个月要花两三千喂犬,犬还不爱吃东西。真是晕啊。

goumin57xjw5

初级狗民

狗民币:0

楼主好了吗,我家的也是这样

goumin57xjw5

初级狗民

狗民币:0

楼主狗狗现在怎样了,我家的也和你的一样,是一模一样呀,是不是有什么病啊