设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 狗狗喝美羚羊奶粉上火便秘了

狗民币:100

我家金毛喝了美羚的羊奶粉上火便秘了。是喝金银花水好还是喝菊花水呢?另外以前觉得MAG的羊奶粉不错,但是担心维生素K3的问题,所以就选择了美羚的,各位给自家狗狗喝美羚的会不会上火?喝的是美羚哪款呢?是不是羊奶粉都会上火?MAG和美羚哪个更适合狗狗?MAG的羊奶粉幼犬会上火么?各位喂美羚的话,哪一种不会上火呢?纠结啊!!!

狗民币:4614

我家喝着都没事啊 ...喝的是美羚全脂的

狗民币:1429

我家常年都喝全脂无糖这款,没发现有便秘情况,吃后身体超棒的,而且羊奶是不上火的!给些南瓜 番薯之类的试试,会不会便秘好点!可能是你给的其他东西导致的,我觉得绝对不是羊奶粉的问题!

狗民币:27165

没出现这个问题,打小就给羊奶的。。

狗民币:9220

为啥我家一喝羊奶粉就稀便啊

狗民币:31596

我家孩子喝的也是美羚全脂羊奶,从小喝到大,非常好.

狗民币:19659

喝点酸奶吧

狗民币:100

全脂无糖是成人的吗? 我给它吃的东西没有改变,一直都很好,就是第一天喝羊奶粉开始就便便马上变少,我本来也没怀疑是上火,后来几天便便一直少,直到看它拉得很不爽的样子,我就怀疑奶粉上火便秘了。

狗民币:24760

全脂无糖我家的也是这个没有问题啊。只要能拉就不算便秘吧!便秘是做了要拉的动作半天没有出来。便便少是不是吸收好了呀!

狗民币:24473

我家也喝这个 没事啊。。上火的话会眼屎很多把。。。

狗民币:89

是不是喝多的了 原因啊

狗民币:22

是不是买到假奶粉了,俺家狗狗刚换了美羚全脂无糖,喝了两天一切正常,它还特别爱喝。