设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 刁毛今天被诊断得神经性脊椎炎了

justine1886

初级狗民

狗民币:649

我们带刁毛小盆友刚从医院回来 今年8岁半。诊断是 神经性脊椎炎  就是胸椎压迫周围神经 所以现在走路瘸 走两步就摔倒,给他打了三针 晚上还要吃药  我问医生怎么会莫名其妙就走不了的 医生说脊椎病就是莫名其妙的,以前的生活习惯不好 积累成病的。这种病很难好 到老也就这样了 我很怕他以后瘫痪 。跪求有经验的狗爸狗妈能告诉我 平时生活要注意什么吗 吃喝拉撒等各方面 谢谢~~
0 _$ m, r' J# ~, n( ^现在还能走了几步 但是走走就摔倒  以后溜狗是不是要买个手推车带他出去了?需不需要补钙?他不常动我怕以后排便也会有问题 ……
6 n( H; @  I6 m3 E# `7 |, s  v哎 突然间发生那么多事 有点反应不过来 我在医院当时就哭了 刁毛爸到家后沉默了整个下午没说话。

lurui726

中级狗民

狗民币:1729

好像可以吃点维生素B,辅助治疗的,不过具体还是问问医生比较好。

justine1886

初级狗民

狗民币:649

回复 2# 的帖子

好的 谢谢

goumin54miqj

中级狗民

狗民币:60

你家刁毛宝宝怎么样了?好了吗?

xuduo

至尊元老

狗民币:1515458

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

京巴容易得此病