设为首页收藏本站

狗民网

古牧

qiang87

初级狗民

狗民币:43

好想养只古牧幼犬。。。有没人有  ???
与狗狗的10个约定
1.我们在一起的时候,希望你能耐心一点,给我时间去理解你。 2.希望有一天你可以完全地信任我。能成为你忠诚的朋友,是我最大的幸福。3.你知道吗,我和你一样,是有感情的。8.我的生命只有十年。希望你能多抽出一点时间和我在一起。9.你有你的同学、你的朋友、你的工作。而我,只有你。10.我永远都不会忘记和你一起度过的时光。所以请你答应我,在我即将离开这个世界的时候 你会陪在我的身边。

diaoniba

高级狗民

狗民币:1560

初级水手

帮顶。。。。。你自己稳下d贴啦
+ a) U7 c+ {2 f* c2 q  G貌似有人d狗狗生左d古牧bb

sanmaoaitt

狗民元老

狗民币:2398

狗民元老勋章 初级水手

太多毛了

leonyip

狗民元老

狗民币:1942

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

有人,你想点

zhimingzou

中级狗民

狗民币:59

好似系边度见到有人屋企噶古牧生到狗仔噶,忘记边个了~

a8782136

禁止访问

狗民币:1602

spiritualfire

青铜元老

狗民币:6650

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 a8782136 于 2009-3-17 21:45 发表 . `# w. \5 Q" N5 m* J2 M2 K

2 d/ M8 P/ x6 w
: m, d3 n6 a3 E9 }. {# l7 G哈,,wow爸讲得好似想搵交打甘。。
; ^) u- s+ U5 }  [- N: K% w* K  你想点阿。。

9 M9 ?2 `8 r/ w4 R* X0 ?* _8 z他可能就是想来挑衅吧!!

minnieorandy

高级狗民

狗民币:1014

初级水手

想点就讲野

a8782136

禁止访问

狗民币:1602

leonyip

狗民元老

狗民币:1942

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手