设为首页收藏本站

狗民网

楼主: pink8rabbit

[爱宠故事] 难忘的小Alice滴童年

pink8rabbit

狗民元老

狗民币:27210

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 lele870919 于 2012-10-8 21:58 发表 哈哈,还有一件事,上海新开了个美国品牌的店,叫Forever21的,好大一家,不过东西一般般,前几天去逛了一圈,人山人海的自己啥看不中,最后给茉莉和妞妞买了两对蝴蝶结,有一对超大的枚红色的,今天给茉莉和妞妞一人 ...

8 c; G8 E9 j, W+ T这家店就在我上班地方的对面呀~十一前刚开滴吧,我还没进去看呢。还和同事讨论这名字是永远21岁的意思咩?可是衣衣风格可比21岁成熟多啦,比较适合OL穿。

pink8rabbit

狗民元老

原帖由 lele870919 于 2012-10-8 21:54 发表 我也好喜欢Alice麻麻拍照的这种风格,很温柔的感觉!我就拍不出这种效果。。要跟Alice麻麻学习学习!!
; w( k0 q& K! }- u, F# M
是不是相机的问题呀,我用的佳能的颜色没有尼康的鲜艳。喜欢茉莉姐姐的照片,看起来像素很高又清晰,虚实过渡也比较明显。

pink8rabbit

狗民元老

原帖由 niniandbate 于 2012-10-8 20:57 发表 就是鼓励大家多发图文并茂的帖子呢,文字和图片同样精彩~

- K/ ^# {7 k7 _, }2 f- k0 q5 b' Y' B我从小语文就不好,所以平时发帖子都是几句话唬弄过去啦~以后多向Alice粑粑讨教讨教,他比我会煽情多哩,就是不爱上狗民

kele145301

青铜元老

狗民币:40919

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

宝贝儿真可爱
原帖由 pink8rabbit 于 2012-10-7 11:39 发表 每天的期盼,就是下班以后去看你头两个星期你是在宠物店里度过的,因为那时你还好小好小只有两个月大,麻麻怕照顾不好你就托宠物店的姐姐先帮忙照顾。知道吗,当时整个宠物店就你待遇最高,大冬天的有御用电热板 ...

kele145301

青铜元老

狗民币:40919

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

巧手妈妈,
原帖由 pink8rabbit 于 2012-10-7 14:37 发表 你是我的原动力 Alice你知道吗?有了你以后麻麻才开始学着去做很多事情。又是一个第一次,试着给我家的小宝贝做衣服。发现只要是为你做的,就算再没头绪都能摸索着做下去,从剪布片到缝纫成型,每一步都是那么生 ...

niniandbate

白银元老

狗民币:96196

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 lele870919 于 2012-10-8 21:54 发表 6 r9 s  b! k8 F

' h" P# B& n9 s# W1 L9 o
! V8 F% F- @6 I( K5 s- Z我也好喜欢Alice麻麻拍照的这种风格,很温柔的感觉!! S7 r/ x3 ?  s: W  k$ d
我就拍不出这种效果。。要跟Alice麻麻学习学习!!

8 j) ^/ n! C0 E  V$ r) ~& @: Y# r2 k: G; j. N% D% E" p
茉莉姐姐谦虚了,你拍的照片也都好漂亮!很有日韩的风格~

niniandbate

白银元老

狗民币:96196

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 pink8rabbit 于 2012-10-8 22:49 发表 ) Z) c( H5 K6 @1 S
  @$ y, z9 W3 \9 R% J. o  z9 K' r
我从小语文就不好,所以平时发帖子都是几句话唬弄过去啦~以后多向Alice粑粑讨教讨教,他比我会煽情多哩,就是不爱上狗民

: u. ~  g" w" Z& T7 d, A! s$ `: J, b3 F+ f) Q) ^& [$ D5 ~
哈哈,A爸可以做幕后编剧,是A妈的高参~

yooga

中级狗民

狗民币:292

alice是棉毛还是丝毛啊

lele870919

高级狗民

狗民币:8990

原帖由 pink8rabbit 于 2012-10-8 22:41 发表 4 [% B. ?  A( y" Q. b' d1 m
8 u$ O: f5 J$ z( \; \
这家店就在我上班地方的对面呀~十一前刚开滴吧,我还没进去看呢。还和同事讨论这名字是永远21岁的意思咩?可是衣衣风格可比21岁成熟多啦,比较适合OL穿。

; V$ ]4 x( F" Z1 x
2 g! Q4 @! v* U+ Q' X/ [我也觉得好成熟的衣服风格!像是30多岁穿的,估计老外21岁都挺成熟了

lele870919

高级狗民

原帖由 pink8rabbit 于 2012-10-8 22:45 发表
0 R: w: N. h. _5 [" N7 S8 M1 w; o% C
是不是相机的问题呀,我用的佳能的颜色没有尼康的鲜艳。喜欢茉莉姐姐的照片,看起来像素很高又清晰,虚实过渡也比较明显。
$ G1 d0 f- T1 c9 x5 p( W  l7 U' \
2 _  z, h4 Z, m/ X
我也是佳能的呀,家里灯光也有关系嘛,但是我家里要是开暖色灯拍出来她们就看起来都是黄黄的

miduoduo628

狗民元老

狗民币:5778

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

在这样的店里买狗狗会安心很多!!有些宠物店一进去味道超大我都赶快跑出来
原帖由 pink8rabbit 于 2012-10-8 19:28 发表
9 u$ Y: z( S; ]- u
% I  Y6 K) l: ?0 k# e是呀,店主很爱干净,所有狗狗都是用香香的尿片,店里一点异味都没有

lele870919

高级狗民

原帖由 niniandbate 于 2012-10-9 13:01 发表
- A4 w' `. i5 ]3 H( Q* f) E- e
3 P; T" ~' P4 C) F5 c+ b
  o& i2 h; M5 ]# G2 D! o茉莉姐姐谦虚了,你拍的照片也都好漂亮!很有日韩的风格~
5 t% K  V0 `) N

8 X7 |5 _8 b/ V; c 谢谢妮妮巴特麻麻夸奖

miduoduo628

狗民元老

照此推童年时期的小A一个季度长1斤
原帖由 pink8rabbit 于 2012-10-8 09:07 发表
" I, W+ M% u8 [5 E9 k7 A
: s/ [9 u5 e( d" ]# B, X3个月的时候497g,现在1997g了。换句话说3个月的时候1斤,现在4斤咯

miduoduo628

狗民元老

我家多多也放养了现在,早上上班前先关笼子里尿完拉完在放出来,她现在能憋住尿了一天只尿3--4泡,不过她每2-3天会乱尿一次,算啦,偶忍喽!进步很大了
原帖由 pink8rabbit 于 2012-10-8 19:31 发表
( e5 G& |& @6 G8 S
/ n7 F0 L; Z4 _" J# R" j5 x现在变成阳光厕所了,还有家里有外人来的时候会用到,平时Alice就放养啦

miduoduo628

狗民元老

针脚缝得很均匀,一点也不像手缝的
原帖由 pink8rabbit 于 2012-10-8 19:32 发表
9 @% \/ ^- B  u2 f6 [) e+ [0 r: j5 e6 `" `5 O6 J
这个是手缝滴~缝纫机太高级了偶不会用。。。

miduoduo628

狗民元老

茉莉姐姐你也神出鬼没啦~~~8 Q+ P9 `% k3 F* z+ d

$ m+ E" L, n1 {' N1 s小A麻麻家的灯光都是暖色调的吧...
& q! |) o; X( X& _! M* I# J3 }1 ]' }: F
茉莉姐姐拍得也很好,还有乔妈~~你们都是偶学习的榜样
原帖由 lele870919 于 2012-10-8 21:54 发表
) u5 Z+ l& v0 O9 u% u  i6 P7 ~" U
1 H" ~5 l' G" Y- I- y; [
  p2 f5 R  J- c6 {$ R0 z4 A+ t我也好喜欢Alice麻麻拍照的这种风格,很温柔的感觉!; D+ l# L4 F- g+ F/ ^) H+ I( b7 y  s
我就拍不出这种效果。。要跟Alice麻麻学习学习!!

miduoduo628

狗民元老

Forever21美国好多,东西真的一般般
原帖由 lele870919 于 2012-10-8 21:58 发表 # R1 W+ v3 i% J3 x4 g' H
哈哈,还有一件事,上海新开了个美国品牌的店,叫Forever21的,好大一家,不过东西一般般,前几天去逛了一圈,人山人海的自己啥看不中,最后给茉莉和妞妞买了两对蝴蝶结,有一对超大的枚红色的,今天给茉莉和妞妞一人 ...

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

我来了~这2天觉得很累,上狗民的时间也短,刚刚我把帖子5页一下子看了

JONINI

狗民元老

FOREVER 21有狗的东西?: g( d0 \2 D5 K5 [
中国的FOREVER21里有相架什么的东西吗?

JONINI

狗民元老

我家也是佳能的。我家也都是黄灯,而且都不够亮~太阳好的时候,家里朝南阳台拍出来像背光。也不灵~很多都要后期调亮度。你们后期调的吗?