设为首页收藏本站

狗民网

楼主: pink8rabbit

[爱宠故事] 难忘的小Alice滴童年

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

8 ]) d% U& \; U* h# U& ~

9 D" n' |. O: Z& O; z4 i这个照片也有保留~真是太好了!% z/ X/ E0 g; v! w8 Z, g& k
爱丽丝真的是从小开始就一直美~~

lele870919

高级狗民

狗民币:8990

原帖由 miduoduo628 于 2012-10-9 15:09 发表
7 t: k2 m8 o- n0 w, \5 x茉莉姐姐你也神出鬼没啦~~~0 A; T9 z6 Q' P
0 M# {2 v% a% Q4 w
小A麻麻家的灯光都是暖色调的吧...
& p# ^, J4 `9 w7 \* }# B9 Z4 y7 ^
茉莉姐姐拍得也很好,还有乔妈~~你们都是偶学习的榜样
6 d. i5 E1 L# A- e6 a

- j6 _/ U" W  r 神出鬼没是跟多多麻麻你学滴~~哈哈~~

lele870919

高级狗民

原帖由 miduoduo628 于 2012-10-9 15:10 发表
0 d1 K/ O, o7 }4 n! Y$ pForever21美国好多,东西真的一般般

' _5 p, J2 Z! e0 ^0 O1 N# w6 j5 N8 N: C- _3 }( F9 U7 P
是滴,真心一般般~~但是小夹子一排排的好的哦哦!蝴蝶结的花花的,各种颜色大小都有

lele870919

高级狗民

原帖由 JONINI 于 2012-10-9 18:23 发表
) u- H$ D# M" O7 s; R* rFOREVER 21有狗的东西?- q' W' m* n7 |( K9 z9 }4 ^& e
中国的FOREVER21里有相架什么的东西吗?

8 `& G5 \3 ?: _) S7 ^2 ^
5 @, ~" k7 u& V* U相架好像没有看到嘛~~~( w0 ]7 l1 [" Z0 T  f! ]
都是人用的呀,但是有很多夹子头绳,各种大小颜色的蝴蝶结和花花都可以给狗狗用嘛~~

lele870919

高级狗民

原帖由 JONINI 于 2012-10-9 18:34 发表
$ }+ @6 q* F, `8 V$ _, g1 B我家也是佳能的。我家也都是黄灯,而且都不够亮~太阳好的时候,家里朝南阳台拍出来像背光。也不灵~很多都要后期调亮度。你们后期调的吗?
9 o3 M0 V4 y. L- G+ I
$ _0 h$ i5 t! e1 O
我有些会调一下的,有时候相机里看着颜色很好很亮传到电脑上就不知道为啥变暗了,我就用photoshop稍微调亮一下的

pink8rabbit

狗民元老

狗民币:27210

原帖由 yooga 于 2012-10-9 13:43 发表 alice是棉毛还是丝毛啊

5 D; m6 Y' q7 A# w" m是丝质滴呀~看尾巴比较明显

pink8rabbit

狗民元老

原帖由 miduoduo628 于 2012-10-9 15:03 发表 照此推童年时期的小A一个季度长1斤

& G# t7 h5 |2 m4 a8 f: |Alice五个月前长得好慢,5个月的时候也只有700多克。后来开始疯长哩

pink8rabbit

狗民元老

原帖由 miduoduo628 于 2012-10-9 15:05 发表 我家多多也放养了现在,早上上班前先关笼子里尿完拉完在放出来,她现在能憋住尿了一天只尿3--4泡,不过她每2-3天会乱尿一次,算啦,偶忍喽!进步很大了

' j1 A8 f5 G7 b/ Q5 K% _Alice一般都是早晚吃完饭后十五分钟之内就会nnbb,bb每次两条半。。。(这个数字汗吧),中午再nn一次。都蛮规律滴,感觉狗狗比人规律多啦

pink8rabbit

狗民元老

原帖由 JONINI 于 2012-10-9 18:34 发表 我家也是佳能的。我家也都是黄灯,而且都不够亮~太阳好的时候,家里朝南阳台拍出来像背光。也不灵~很多都要后期调亮度。你们后期调的吗?

; A2 ~5 m! n6 U( e我一般用TV模式拍,白平衡和iso都调很高。亮度不够的后期一定得调啦~还得把尺寸缩了再放上来

pink8rabbit

狗民元老

原帖由 JONINI 于 2012-10-9 18:36 发表 http://img5.goumin.com/f/attachments/month_1210/07/577530753.jpg.thumb.jpg这个照片也有保留~真是太好了!爱丽丝真的是从小开始就一直美~~

) x; Z* U6 |1 v这个时期真该再多拍几张呀~一下子就长大了,我现在也就只有一套。以后再想要就只能指望Alice的小宝宝哩。

niniandbate

白银元老

狗民币:96196

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 miduoduo628 于 2012-10-9 15:06 发表
+ v( C( I# p" k# d% t针脚缝得很均匀,一点也不像手缝的

, ^1 v; I% V4 \5 d4 l  ]多多妈你也很厉害的!用手工给多多缝的窝窝跟外面卖的一样~

kele145301

青铜元老

狗民币:40919

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

俺要是单看俺家的俩宝,还觉的挺好看的

kele145301

青铜元老

来到小马版,天呐,这一个个也太•••太漂亮啦。

kele145301

青铜元老

来到小马版,天呐,这一个个也太•••太漂亮啦。

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

白平衡我还不会调~我相机功能都没用到过,就是乱拍。现在准备去看看说明书了~6 m7 A5 L) S" U' S( \, d7 I3 L! c
A妈,那条裙子我买来了。这个衣服你买来裙子上有链条吗?我没有,我自己装了一根。S 我们咪咪穿了长。这个牌子尺寸不好,SS我们咪咪穿胸围头颈正好,有点绑住的样子。S又穿了大。
& a# Z4 p; p3 j1 ?$ O5 c3 k) f- u4 ?1 M# e" S! K
爱丽丝是穿3S 4S?有穿了长吗?

pink8rabbit

狗民元老

原帖由 JONINI 于 2012-10-10 19:20 发表
, h6 E! F' [) Y% G( |白平衡我还不会调~我相机功能都没用到过,就是乱拍。现在准备去看看说明书了~9 v. B5 @7 r5 |" E
A妈,那条裙子我买来了。这个衣服你买来裙子上有链条吗?我没有,我自己装了一根。S 我们咪咪穿了长。这个牌子尺寸不好,SS我们咪咪穿胸 ...
: p( W5 O5 O* v2 e, S% R) o: r
* X; l1 C3 ~! Z; F) u
描述里是说没有链条的,不过我收到的那件有耶~Alice穿3S的,裙子到尾巴根,没有特别显长,Alice是小腊肠~

niniandbate

白银元老

狗民币:96196

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 pink8rabbit 于 2012-10-10 20:25 发表
$ S4 V) C$ B( k( H, c4 [$ g) c/ d# ~8 D/ l* @2 S( U/ w

2 u) c- w# ?/ a# h& s. u9 ~描述里是说没有链条的,不过我收到的那件有耶~Alice穿3S的,裙子到尾巴根,没有特别显长,Alice是小腊肠~
9 p8 P, i) z* r- h* g: U
7 h7 h/ M6 [4 F# F$ ?: _
哈哈,A妈又说人家是小腊肠了,哪有那么梦幻美丽的腊肠呢,啊哈哈~~~

miduoduo628

狗民元老

狗民币:5778

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

窝窝都快被多多刨烂啦!!每天睡觉前跟Alice一样样的,要铺床!
原帖由 niniandbate 于 2012-10-9 21:43 发表 9 A1 f& [9 N! T& T% c3 l+ x4 L0 M

7 d/ r7 }( K  X1 }* W% ~多多妈你也很厉害的!用手工给多多缝的窝窝跟外面卖的一样~

miduoduo628

狗民元老

米兔啊!所有功能我都没用过,把傻瓜相机用到更傻~~~~
原帖由 JONINI 于 2012-10-10 19:20 发表
# U) h% u* {" q% V  H) t; p1 h8 }白平衡我还不会调~我相机功能都没用到过,就是乱拍。现在准备去看看说明书了~
( _& Y- H( D' w0 bA妈,那条裙子我买来了。这个衣服你买来裙子上有链条吗?我没有,我自己装了一根。S 我们咪咪穿了长。这个牌子尺寸不好,SS我们咪咪穿胸 ...
6 T! ]& q9 d; K8 _% p: L

miduoduo628

狗民元老

我得了节后综合症啦,这几天晚上8点多就困得上床呼觉早上还不想起
原帖由 JONINI 于 2012-10-9 18:22 发表 : {+ ?! m" M6 V% F8 M: [$ G  I
我来了~这2天觉得很累,上狗民的时间也短,刚刚我把帖子5页一下子看了