设为首页收藏本站

狗民网

[❀版主公告❀] 狗狗贫血

amourqiu

中级狗民

狗民币:269

今天带多多去打针了```他怕极了```一直在叫````打完针他怕得居然在我身上撒了尿``唉``医生给他检查了下```看了他的牙齿```说牙齿白``贫血```我也不懂`````所以上来问问麻麻些```狗狗贫血怎么办```

malina0618

狗民元老

狗民币:529

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

喂点营养膏吧。。。平时喂好一点

yuwanz

狗民元老

狗民币:356

平时多吃点

高级狗民

狗民币:1530

肯定是和我一样~刚买回来的时候不敢喂多
! Y7 @0 l5 Q2 ]- P+ ^! R饭量还米加上去呢吧?哈哈...
1 w$ G. X+ K$ g6 |9 W% Z我已经在逐渐加量了~多多麻加油~
7 @: a+ Y) L, b/ P9 U% u; T我们是低血糖 医生让睡前喝葡萄糖

jianfan0317

金牌狗民

狗民币:1090

金牌狗民勋章 初级水手

有专门治疗贫血的药~

amourqiu

中级狗民

原帖由 jianfan0317 于 2009-3-20 19:30 发表 , l4 I4 i7 @$ y4 v/ }! _: n- }$ c0 f1 |
有专门治疗贫血的药~
. `& f; N  x) j0 e
5555555555难道真的喂少了`````我是按照论坛里麻麻们说的看狗狗便便喂的```
5 g5 Z5 L3 ~. e. B8 D1 w( O2 ^什么药能治了?

yuwanz

狗民元老

狗民币:356

买点补血肝精 葡萄糖平时多吃点慢慢调理

amourqiu

中级狗民

宝贝一定要健健康康的啊````
( n3 n( A6 _7 S/ Q  c" F我平时就只喂了泡软了狗粮,因为他都不爱喝水```: s2 B3 X+ W, H
555555555555555难道营养没跟上吗?还需要再喂点别的不```
: m9 e: T5 {7 P' M看到麻麻们说可以喂点蛋黄```我准备给他加上``

renee00

高级狗民

狗民币:163

初级宅星勋章

多多妈,要不要补血肝精啊,
* Z" R. p8 W+ V* K我家的前几个月也贫血,结果我给买了两瓶,后来喝了一瓶不到就好了,还有一瓶浪费了哦,你要的话便宜点转给你。

renee00

高级狗民

初级宅星勋章

我放着也浪费了哦,我家的现在经过我调养变强壮了。要的话联系我哦。

amourqiu

中级狗民

原帖由 renee00 于 2009-3-20 19:52 发表
1 ]+ B! M+ x4 y' `+ q0 p& C我放着也浪费了哦,我家的现在经过我调养变强壮了。要的话联系我哦。

, Y5 ?0 y2 c  i* @好啊好啊```嘿嘿````正在想到哪能买到`````我站内你吧``

renee00

高级狗民

初级宅星勋章

恩恩好的

renee00

高级狗民

初级宅星勋章

多多妈,我回你了哦。你也尽快回复,我等会要去街上哈

wendee

狗民元老

狗民币:914

我家温蒂也贫血 医生说小狗都有点贫血的。。。给我开了一瓶补血的跟糖浆一样的小瓶 吃五天的量100多 在网上看报价60米 吃好点就行补血像这么补得花多少米 补多少天。。。

amourqiu

中级狗民

嘟嘟妈转让一瓶给我``加上邮费才收我45```嘿嘿```我运气太好了```

azurefox

狗民元老

狗民币:3749

注意别喂太少啊

lucybx

狗民元老

狗民币:9953

狗民元老勋章 初级水手

注意加强营养,好好调养一下

china63

禁止发言