设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 我家狗狗得了癫痫病怎么办,急急急!

dj600003

初级狗民

狗民币:65

大家好,我家狗狗最近得了癫痫病,一直在尝试帖子里的配方,希望有经验的人士能给我指点指点,谢谢大家了!

LUCKYandZIYANG

黄金元老

狗民币:237

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

这个貌似没什么特效药,我家孩子都是在利民道看的,如果你需要,我可以把电话给你。
& Z' G7 p% i3 Z( i& _* \6 V; Y另外,如果孩子总抽的话,可以吃苯巴比妥,不过这个吃完就戒不了了。

dj600003

初级狗民

狗狗得了癫痫病怎么治疗。

大家好,我家狗狗得了癫痫病,每次发作它很痛苦,我很心痛!现在狗狗一直在吃宠物医院给开的癫安舒,(价格有点高)我在帖子里又学着别人的经验,给加了b1和谷维素,钙片。不知道效果怎么样?希望有经验的朋友能给我指点些更好的方法!谢谢了!对了,我在帖子里看到有个网名给自己家的狗狗吃治痫灵,可是我托人找这个药很难呀,还有苯巴比妥也是不好找,希望朋友们能告诉我在哪能买到这两种药。谢谢大家了!我代表我家帅帅谢谢大家了!

dj600003

初级狗民

我家也住广东路,利民道那家我好像知道,是个男兽医吗?您是在哪买的吗?多少钱呀?谢谢

dj600003

初级狗民

狗狗都确诊了,我是想在找找更好的药。如果吃癫安舒是不是比苯巴比妥好呢?

黄金元老

苯巴比妥是我家狗得狗瘟的时候,因为也是抽搐,一个网友送我的,他是在精神病医院开的,你看看有没有认识人能帮你。另外,我知道卡马西平也是治抽搐的,但是不知道效果怎么样。这个比较容易买到,而且还不贵。5 }9 i' c+ k) y
苯巴比妥,效果很好。但是,只要吃了,这一辈子都戒不了了。而且还有可能慢慢加量。还要俺时间给,可能过了时间,就又抽搐了。

黄金元老

我家在利民道纯德看的,不知道咱俩说的是不是一个医院。医生是男的。6 ^$ f8 _5 b* S; F2 j, V3 y
你找人试试能不能开出来苯巴比妥,如果不能,可以试试卡马西平

mayishan

青铜元老

狗民币:8102

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

希望孩子早日康复

黄金元老

回复 5# 的帖子

这个我不知道,那个网友家,是狗狗得了狗瘟,抽搐不止,他才给孩子吃的这个药。刚开始他给孩子吃的是别的,可是特别贵,一个月1000都不止,后来他在网上看的,苯巴比妥和他家狗以前吃的那个药,成分差不多,价格却差很多。然后才换的这个药。可是这个药一般药店不卖,他是托朋友在精神病医院开的,当时给了我一些,但是我家孩子吃剩下的可能也找不到了

dj600003

初级狗民

哦,好,谢谢了!那癫安舒呢?是不是也和苯巴比妥一样,有依赖性?怎么办呢,这几天我们全家都着急。

黄金元老

回复 10# 的帖子

亲,这个我还真不知道,我只能说,即使有依赖性,也比他一直抽搐强啊!
1 u* m  a9 k5 J3 g你家孩子现在还抽搐吗?如果有的话,我建议你去医院买点甘露醇,因为孩子抽搐一次,脑压升高一次,脑压越高,越容易抽搐,而且对身体特别不好。最好给孩子滴点甘露醇,降脑压,这个必须滴!

蕾蕾?  甘露醇是做什么的,我家狗狗也是癫痫  发表于 18/3/8 22:15 回复点评

dj600003

初级狗民

谢谢大家了,我家狗狗是一个月前得的,开始没重视,以为是吃了猪骨头呕吐了,去利民道那家给打了几针,就没在抽,过了20天就又抽上了,就开始服用癫安舒了,吃了有十几天吧,停了一天就又抽上了,所以现在就开始继续吃癫安舒了,在医院买的是30的,5元一片。估计我家狗狗是要永久性的服用药了。可怜的帅帅呀!

蕾蕾?  哪里是5块钱一片,我们买的是10块钱一片  发表于 18/3/8 22:16 回复点评

黄金元老

而且最好家里备一点安定一类的药,如果孩子抽搐控制不住了,就给打针安定,如果他一直抽一直抽,就给打支安定。

黄金元老

回复 12# 的帖子

这类药是不能停的!!!!+ c6 Y. H5 i% B
人的抗癫痫的药也不能停啊!停了就会犯病,这是一定的!你给他打针甘露醇吧,给孩子降降脑压,要不他颅内压增高,对孩子伤害太大!

dj600003

初级狗民

甘露醇在药店里能 买得到吗?怎么用呢?是滴的还是打针呀?还有什么时候用呢?狗狗现在控制了,因为吃了癫安舒,一天两次,一次半片。是30的。开始吃的是100的,大夫让吃四分之一。就吃了两片,又给几片中药,说试试,可是就是中药吃完了停了一天,转天就又烦了。

dj600003

初级狗民

今天我去看它是,感觉现在有点神神叨叨的,在屋子里不停的走动。还黏人,爱,可怜死了!如果你住广东路附近,估计你都见过它,黑色的贵宾,我家两只!

黄金元老

回复 15# 的帖子

我家是在医院开的。你们家是什么狗?我家当时是按最小计量给的。
$ `) V+ A/ z, }$ i/ J2 v' G这种病,肯定是不能停药的,可能孩子以后就要药物维持了

dj600003

初级狗民

现在我妈妈照顾它呢,b1,谷维素一天两次,一次半片,还有钙片。再加半片癫安舒。

黄金元老

回复 16# 的帖子

我在太阳城附近住,就是一直在利民道看病。  U) T2 q% O+ X8 v. `
必须是抽搐一次就给打一次甘露醇。抽一次,脑压就升高一次。脑压越高,就越抽,最后就有可能抽风抽死。所以,只要有抽搐的现象,打甘露醇降脑压,是必须的!

黄金元老

你可以给我打电话,15022422575