设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: dj600003

[咨询求助] 我家狗狗得了癫痫病怎么办,急急急!

dj600003

初级狗民

狗民币:65

是呀,这次说 什么都不能停了,如果真的开不到苯巴比妥,我只能买癫安舒了,不能让孩子难受呀!心疼我了!都养了7年了

LUCKYandZIYANG

黄金元老

狗民币:237

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

维生素B1是缓解神经的。谷维素也有缓解效果,但是都不是见效快的药物,只能辅助治疗。

dj600003

初级狗民

是呀,感觉吃这些营养神经的药怎么也比不吃强,先这样维持吧,太谢谢您了,您的电话我记下了,如果有什么不懂的,就只能打扰您了!我就很奇怪,它们平时很健康的,每年也是按时打疫苗的,怎么就得这个病呢!唉

dj600003

初级狗民

我最近我天天在网上搜这方面的帖子,还真有给自己家狗狗治好的,有些药就是买不到!

黄金元老

有些要只能网上买或者医院有认识人能开出来。不然真不好买。8 _; b) r# c. [. f/ _9 k) d( }& [) d
没事,你只要有事就给我打电话,我基本24小时开机。

dj600003

初级狗民

太谢谢了!我姓董,感觉您很专业,以后有什么问题少麻烦不了您!

黄金元老

回复 26# 的帖子

其实是我家狗狗经历过狗瘟,有过这种症状我才多少知道一点。你也不要客气。有什么事,尽管打电话吧。为你家孩子祝福!!!

goumin3sh28

初级狗民

狗民币:0

楼主你好,现在你的狗狗怎么样了,我家狗狗也是癫痫,现在吃着癫安舒,一天3片,4天没犯病,我以为可以减量就减到两片,今天又犯病了,有什么办法之类的吗