设为首页收藏本站

狗民网

[❀◆经验分享❀] 吐黄水怎么办?

狗民币:217

我家宝贝从昨天早上开始,在空腹时吐了黄水带点白沫子,但大便和精神都正常,昨晚又吐了黄水,吐出一根橡皮筋。晚上给他喂了药,健脾胃的 。可今早又是空腹时吐了黄水。这一般是什么问题?我也查了,似乎会吐黄水的狗很多,但说法不一。应该吃点什么药?宝贝六个月大了。

狗民币:4931

不会是饿的吧

狗民币:13223

我家狗狗,24小时之内不吃东西,就特意跑到我面前吐楼主所说的那种黄水。

狗民币:858

我家花前段时间吐了几天黄水,每天差不多三四滩这样,其他一切正常。后来每餐餐前喂半片吗丁啉,两天就好了。在那之前我喂过宠儿香益生菌,没用一点效果。我的治疗方案是如果吗丁啉再不管用就用庆大。 ps我家花9个月差不多50斤。供lz参考一下

污味少女心.  我家雪纳瑞差不多一岁了拿到我家就开始吐黄水带泡泡,我问过有经验的人说是吃多了才会吐,但是我感觉喂少了他很饿啊  "发表于 2019-05-27 10:11:07 " 回复点评

污味少女心.  我这个是搁一段时间就吐一次,喂吗丁啉行吗  "发表于 2019-05-27 10:12:58 " 回复点评

狗民币:217

5555,医生说是胃炎,让吃陈香露白露。吃了三天药,见效果了

狗民币:0

我家吐了3年多黄水了 跑了多家医院 做生化 血常规 便检 b超心超等。除了拍片子每次都显示胃里有气体外 别的原因都查不出 期间喂过胃药 都不怎么管用。后来自己在网上查各种资料 发现长期频繁呕吐黄水有好多种病因。1.胰腺炎 2.胆囊炎 3.慢性胃炎 4.十二指肠炎 5.反流性食管炎 真是越看越糊涂了!有经验的来聊聊吧

狗民币:11

后来是如何解决问题的?