设为首页收藏本站

狗民网

[❀经验分享❀] 我都快气死了,555.。。麻麻们,我要发泄一下

barbie8mummy

中级狗民

Barbie的臭美妈妈

狗民币:1824

初级宅星勋章

今天我看太阳好,我就想带我家芭比出门去遛遛,其实也就在小区里。遛了一会儿,一个刚学会走路的小孩儿被家里老人带着出来散步。那小孩看见有狗狗,就在那喊,汪汪,汪汪。我家芭比听见了,就朝那小孩跑去了,其实芭比这么小的体型,再加上贵宾又不是什么烈性狗,不会咬人的。芭比跑过去就舔舔那小孩的裤子。那老人家可能有点害怕,我就赶忙把芭比召回了,那小孩倒还是玩得不亦乐乎!我以为也就没什么事了。这时,我们小区的几个保安走过来了,穿得人模狗样的。和我说,我们小区里狗是不能散放的,把小孩吓哭要我们负责的。我心想也没错,我就把芭比抱起来,准备上楼了了。这时,我愤怒的一幕出现了,其中一个保安蹲下对着那个还完全不懂事的小孩说,你真勇敢,都没有吓哭,下次看到狗就打一巴掌,还说什么狗肉好不好吃之类的!我当时整个人都气的不行了!有必要对这样吗??况且对一个完全不懂事的孩子有这么教育的吗??从头到尾我没有顶过一句话,但是也不能这么欺负我啊!我真的气死了,要来发泄一下。

123baoguaiguai

青铜元老

霸王

狗民币:14833

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

息怒,什么人都有!当时你咋没骂2句哦

qiaohu

狗民元老

狗民币:4822

狗民元老勋章 初级水手

以后找机会投诉这小子。
- \8 H2 M$ s4 E6 K  a, [7 l2 v( ]$ Z4 M
不过有人的地方还是要尽量牵着。毕竟有人怕狗的,再说小区里有车子来去也不很安全。

中级狗民

Barbie的臭美妈妈

初级宅星勋章

原帖由 123baoguaiguai 于 2009-3-24 15:33 发表
! L( @1 ], ]  v1 q* {% v息怒,什么人都有!当时你咋没骂2句哦

$ J0 h! F* g7 g5 K' E+ W0 V  M因为当时就只有我和芭比两个,我不敢多说,怕他们几个大男人把芭比抱走。心里实在不是滋味!

中级狗民

Barbie的臭美妈妈

初级宅星勋章

原帖由 qiaohu 于 2009-3-24 15:35 发表 $ h3 ~: t3 G- I+ K  [! ?; h
以后找机会投诉这小子。& A- z& P9 l2 F
  a" c/ z! G# W9 ~+ R
不过有人的地方还是要尽量牵着。毕竟有人怕狗的,再说小区里有车子来去也不很安全。
# m3 x/ Z4 e1 I# `
恩,我也吸取教训了,以后会牵的。其实当时他教育我,叫我牵着,我完全没有生气,觉得是该牵,就是后来讲了那话,实在太不人道了!

zrsakura

高级狗民

狗民币:875

麻麻消消气啊

yingtao7

高级狗民

狗民币:2065

初级水手

表和他们计较.....偶还看过一个保安捡到小哈士奇煮了吃掉的事情呢,纠结了,怎么没被爱狗狗的人捡到呢...

qiqi919

高级狗民

水雅琪

狗民币:20

初级水手

米素质的宁

jamay

金牌狗民

狗民币:149

金牌狗民勋章

我上回就跟个保安吵了一架,说什么我带着狗,不准坐电梯,我偏坐,还臭骂他不如一条狗,他吓得也不敢说话了,对这种人要凶点,不然,觉得你是软柿子就使劲提捏

qiaohu

狗民元老

狗民币:4822

狗民元老勋章 初级水手

还好我们小区的保安一般都喜欢狗的,有时我们躲在后面的草地上玩(在没人的地方就不牵了),保安来巡逻,口袋就去找人家,我赶紧喊回来,而保安还嘬着嘴逗他。
8 r" b$ t/ t) W6 \/ F% k4 D, a7 z) @. F
但是我们这里的居委会很烦人的。以为我们没交保护费,其实我们是通过宠物店直接办的,没领表格,老太婆专门打电话来说我家的狗打雷会叫,被人投诉了什么的,叫我们去办证。
0 j0 M' M* @0 C% r3 d& z5 Q" u2 e0 Y- C
我周末两天都没出门,躲在卧室里。外面打雷打了N多,就没听到口袋叫过。不过倒是听到有别人家的狗在狂叫的。

lucybx

狗民元老

狗民币:9953

狗民元老勋章 初级水手

保安的素质一般都是很低的。刚进城,能干啥啊,只能当保安。说你应该牵引绳,是对的,但是那么教育小孩子就太可恶了

xwu31

禁止发言

狗民币:2192

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

mengpaike

高级狗民

狗民币:136

息怒,什么人都有!当时你咋没骂2句哦

eriminia

狗民元老

狗民币:1397

狗民元老勋章 初级水手

要是我,还不愿意狗狗让别的人玩呢

Cookie1125

高级狗民

Anna

狗民币:26

在小区里溜COOKIE时...远远见到有小孩,我就马上把它转移方向 ...

limaomao

高级狗民

李毛毛

狗民币:989

表生气啊。这年头什么人没有啊!权当他放P吧。

missmia

禁止发言

狗民币:4340

狗民元老勋章 初级水手

邪恶的路过

NinaBaoBao

初级狗民

家有西高和泰迪

狗民币:184

不要生气哦,这样的人多了,要是我,我非得回他几句不行,下次他再这样说,你就说:你本来就是个狗腿子,还想吃狗肉?自己啃自己吧!  

NO05

狗民元老

狗民币:5062

我家的看见小孩总是很热情想要上去玩,估计是看人家也是大的牵小的,她也是这么大的牵小的,以为是同类
. U( L- f% I9 \- ~6 F" g. H" b6 Z但是我一般都会让她跟小孩保持距离的,因为大部分的家长都慌七慌八的,为了自己和狗狗不受气,最好还是远离

papa0617

狗民元老

狗民币:5993

这保安怎么这样呀,太过分了