设为首页收藏本站

狗民网

[◆养宠故事] 如何祛除狗狗的尿骚味

yshcyshc

禁止发言

狗民币:638

xutianfang

中级狗民

狗民币:68

教楼主一招...不要用拖把拖NN..!~用厚抹布..要不去新买一个吸水一点的洗脸毛巾..!清理尿尿的时候用吸水毛巾打湿以后拧干擦干净..然后准备一个大水桶..装上水..把擦了尿尿的毛巾浸在水桶中....然后打开房间通风一下..这样骚味就不会很浓了..再每过几天在房间里面喷点空气清新剂..(*^__^*) 嘻嘻……!~..

xutianfang

中级狗民

狗民币:68

补充一下:毛巾是每天都浸在水里的哦..不用拿出来晾干了..每天给水桶换一次水就好了..这样尿就和水混合在水桶里了..就不会有很浓的味道..!~

kissme888

狗民元老

狗民币:1005

狗民元老勋章 初级水手

跟我的做法一个样。反正养狗的人就得辛苦一点,我是经常在家的,随尿随擦,二十四小保姆就是我啦。我也是用水盆装满了水,里面放点香的清剂精,抹布擦完就泡在水里,下次用的时候,再擦,家里白天没有味道,到了晚上就不行了,因为睡觉了,没有人擦了。呵呵。

xlyr7208

中级狗民

狗民币:1137

多开窗通风,养狗狗就是要辛苦点,多做卫生

a5512887

中级狗民

狗民币:40

-。-额,我家团团总是自己收拾自己的卫生,不怎么用我操心

s00s00s00

初级狗民

狗民币:74

原帖由 a5512887 于 2009-3-25 09:00 发表 4 g# e- z- D- h/ R
-。-额,我家团团总是自己收拾自己的卫生,不怎么用我操心

) A3 D& I: I# W. U" K9 B团团是自己舔?
6 U4 m# p5 ?. a还是自己拿抹布拖地?

njhappy520

狗民元老

狗民币:113

狗民元老勋章 初级水手

拖把拖烂五把的我飘过~`基本上和上面的一样,泡拖把,我用威露士,这样的后果就是~拖把的寿命严重缩短~~

xiachun10

金牌狗民

狗民币:1468

金牌狗民勋章 初级水手

多开开窗户 喷喷香水啊

vivienst

青铜元老

狗民币:7108

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

很简单啊,水里加点白醋,拖完再用清水拖一遍就好啦!

qwer789

高级狗民

狗民币:44

学习

zzc19951210

中级狗民

原帖由 njhappy520 于 2009-3-25 10:29 发表
. {, w! h+ ]! _# o* H: d 拖把拖烂五把的我飘过~`基本上和上面的一样,泡拖把,我用威露士,这样的后果就是~拖把的寿命严重缩短~~

2 u% U& B4 e, E# i0 |. I( K用威露士,跟狗狗尿尿味混合一起,好难闻啊!

qiqiuqiu

中级狗民

狗民币:518

我家就直接在笼子里NN,然后每天定时清理!不过窗户要常开啊 ~~~

zzc19951210

中级狗民

拖把用几次后,要用开水烫一下、泡泡,可以去除尿味。

ayov

中级狗民

狗民币:378

我家也全是尿骚味儿,这家伙快4个月了还不会定点呢
* Q- l6 L% M! R! t. `不过现在天暖和了,可以多通风

cuilli

中级狗民

狗民币:27

苦恼啊~我家的也是

y585654525

高级狗民

狗民币:311

原帖由 xutianfang 于 2009-3-24 23:27 发表 3 N# p2 K2 z' ~9 Z: o
教楼主一招...不要用拖把拖NN..!~用厚抹布..要不去新买一个吸水一点的洗脸毛巾..!清理尿尿的时候用吸水毛巾打湿以后拧干擦干净..然后准备一个大水桶..装上水..把擦了尿尿的毛巾浸在水桶中....然后打开房间通风一下.. ...
; U$ A, b; v  c: {8 X% x
  我们家也是这样子的!!千万别晾在外面 好骚的 会招来苍蝇的!!一直放水里就可以啦

vogue

初级狗民

狗民币:170

小便:用威露士稀释液浸泡的拖把先把小便吸走,但是要挤到马桶里。剂干净后在放 进威露士的桶里涮,再擦一遍。9 Q/ \* ]) _& j6 G6 b; x% M" p
$ v" M5 y) }/ H  m! s# l# |9 P
大便:用纸先把大便清走,再用比较浓的威露士稀释液喷洒并擦拭。
- c  v6 K" U, C+ d7 S6 F( d0 ^
, v, k  ^0 R" f9 _4 K0 Q* Q' ]& l我家每天平均拖2-4次地,用消毒水稀释液。但是都不保证没味,主要还是要看你家宝贝身上是否有味!

moki513

狗民元老

狗民币:2642

狗民元老勋章 初级水手

消毒液擦地吧~
2 i& v  y) w$ n% H; M% A我家莫不在家NNBB~~我也不太知道哈

njhappy520

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

回复 12# 的帖子

要不咋盖骚味啊~