设为首页收藏本站

狗民网

楼主: tasunyan

[养宠故事] 天生注定,今生你们与我有缘

hljlkwyg

白银元老

狗民币:12431

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

妞妞妈太善良了。 期待下文!

tasunyan

黄金元老

狗民币:38230

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

第二天早上不到六点,老公着急出差,车在楼下等他,我在厨房干活,就听老公喊叫:这是咋的啦!快点给我找衣服和袜子。我赶忙跑过来问:咋的啦?老公脸不是色说:狗狗又把他的衣服和袜子给尿了。我连忙找好衣服和袜子将老公打发走,又用湿手巾将沙发上的尿擦干净。然后到阳台将昨天洗净的沙发垫子铺到沙发上,心里还想,嘟嘟和秀秀早上的屎尿都已经处理完了,不能再往沙发上撒尿了吧!唉哟!转身功夫,我到沙发那一看,沙发垫子上又被尿了一圈。孩子呀!再这样下去,姥姥都无话可说了。你可啥时候能给姥姥长个脸,也好让姥姥保护你有个借口呀!

tasunyan

黄金元老

转眼间,乖乖它们来到我家已经三年多了,乖乖和秀秀(嘟嘟8个月时给了女儿的同事家)由灰姑娘变成了公主,过上了温饱的幸福生活。在这三年多的时间里,由于乖乖原来是散养的狗狗,大小便问题没有养成良好的习惯,它的女儿秀秀也是,顺心眼子就偶尔的回到狗笼子里大小便,多数时就在屋地上大小便,家里人没有一天没擦过狗屎尿的。这些对于我们来说,已经很习惯了。

tasunyan

黄金元老

女儿常常责怪我,为狗狗太忙碌、太累,我笑呵呵的说:累点我不怕,就当锻炼身体啦!我觉得虽然我付出的是辛苦,但它们回报我的是快乐!谁让天生注定,今生它们与我有缘来的,因此我才无怨无悔。
) q! r1 S7 S: H
' ]* F" B# E2 A8 ~: v$ b5 S. n- j[ 本帖最后由 tasunyan 于 2012-11-13 10:01 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

lovesgod

至尊元老

狗民币:2825

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

原帖由 tasunyan 于 2012-11-13 09:42 发表
% V" G" H- g- S$ S以后连续几天我早中晚给它送吃的,每次我喂完它往回走,它都跟着我追出多远往我身上扑,我是来回的送它,告诉它我要上班或回家,每次它都不情愿的回去,我知道它太依赖我了。因为家里已经有了宝宝和妞妞,平日宝宝妞 ...

/ D: R8 U. u3 U/ T; y7 N, X  W$ Z妞麻大善人  送花

lovesgod

至尊元老

原帖由 tasunyan 于 2012-11-13 09:50 发表
3 n% x: O  _* R2 T  c  d6 _; p2011年1月25日早上七时许,刚刚三个月大的秀秀撒欢的与妈妈乖乖及大姨宝宝、二姨妞妞和姐姐嘟嘟在地上互相追逐戏耍玩时,淘气的秀秀一头撞在了狗笼子的门边上,随着“砰”的一声响,秀秀的左眼珠子突出来了,当时我吓 ...
4 v- f$ J9 D) c6 p) P
淘气的娃呀 真不省心

lovesgod

至尊元老

原帖由 tasunyan 于 2012-11-13 09:54 发表 / R0 m! A- o' X9 H3 A
第二天早上不到六点,老公着急出差,车在楼下等他,我在厨房干活,就听老公喊叫:这是咋的啦!快点给我找衣服和袜子。我赶忙跑过来问:咋的啦?老公脸不是色说:狗狗又把他的衣服和袜子给尿了。我连忙找好衣服和袜子 ...

( T, d& e3 u, \8 B8 ^) w. ~一定不能惯着上沙发和床  这是底线

lovesgod

至尊元老

原帖由 tasunyan 于 2012-11-13 09:56 发表
% r$ l# G8 e% H' J+ B女儿常常责怪我,为狗狗太忙碌、太累,我笑呵呵的说:累点我不怕,就当锻炼身体啦!我觉得虽然我付出的是辛苦,但它们回报我的是快乐!谁让天生注定,今生它们与我有缘来的,因此我才无怨无悔。
- U6 l% w1 E, G$ v0 e' a) f7 V
家里这多狗  家里还如此漂亮整洁  妞麻太棒了

狗民币:987461

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

佩服妞妈,流浪孩子遇见你是它们的福气啊。

s634040572

中级狗民

狗民币:30450

初级宅星勋章 财富勋章

顶妞嫲

hljlkwyg

白银元老

狗民币:12431

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 tasunyan 于 2012-11-13 09:56 发表 $ s5 l/ T, A$ z- M' N/ H# C4 `; B2 a) I
女儿常常责怪我,为狗狗太忙碌、太累,我笑呵呵的说:累点我不怕,就当锻炼身体啦!我觉得虽然我付出的是辛苦,但它们回报我的是快乐!谁让天生注定,今生它们与我有缘来的,因此我才无怨无悔。
是啊,说的太好了。

tasunyan

黄金元老

原帖由 lovesgod 于 2012-11-13 10:51 发表
* ^4 Y9 F6 ^7 o1 n3 `
. y( o# h) A% _+ D6 X" K淘气的娃呀 真不省心
7 w; o( B; \. d+ _: }
我家的秀秀是最淘气的。到现在还在往沙发上撒尿,大便必须在客厅里拉。这几天,我老公放在沙发上的裤子已经连续被尿了二次,将我老公气的脸都青了。

tasunyan

黄金元老

原帖由 lovesgod 于 2012-11-13 10:56 发表
$ k! b0 F) z1 h+ O
5 |; O  c- E( E/ X一定不能惯着上沙发和床  这是底线
, J! K6 R% l3 L( ]  I2 ]8 \
熊熊妈:家里这么多的狗狗,那能还有心惯着谁呀!是它们自己太没自学性,以为没有人能把它们咋地。

lovesgod

至尊元老

原帖由 tasunyan 于 2012-11-13 20:05 发表
) {* q) o/ Q% b+ ?: @1 ]# u3 S$ E* P
熊熊妈:家里这么多的狗狗,那能还有心惯着谁呀!是它们自己太没自学性,以为没有人能把它们咋地。
7 i; b/ P/ {& _
# z, O' h0 q" R* m2 [. P
个人感觉这个必须打骂  雷声大雨点小咋唬为主   狗狗懂的  慢慢就知道了   总得给人有个空间吧  呵呵

lovesgod

至尊元老

熊熊床和沙发是绝对不许上的   拍片时洗白白了偷偷上会  就这还狗毛无处不在

lovesgod

至尊元老

原帖由 tasunyan 于 2012-11-13 20:03 发表
* m+ `9 |# C, B4 `; a0 g% [5 ]( E, c# \- v; R
我家的秀秀是最淘气的。到现在还在往沙发上撒尿,大便必须在客厅里拉。这几天,我老公放在沙发上的裤子已经连续被尿了二次,将我老公气的脸都青了。
: K0 \, _8 d; N4 g% P( z
( ^( D- s4 |. [5 I- E6 R3 n
爱狗狗要有度   否则引起家庭矛盾对狗狗也不好  惯吃惯喝坏毛病不能惯  呵呵 说 不到之处请见凉

zh701012

至尊元老

狗民币:146

楼主大好人    敬佩

zh701012

至尊元老

狗民币:146

狗狗能遇上楼主真是福气

lovesgod

至尊元老