设为首页收藏本站

狗民网

楼主: tasunyan

[养宠故事] 天生注定,今生你们与我有缘

BBHH887

中级狗民

狗民币:1773

淘气、可爱的狗狗。

Vinnie1228

中级狗民

狗民币:2541

妞妈是狗狗的福音啊

狗民币:128984

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好人一生平安!

狗民币:128984

tasunyan

黄金元老

狗民币:38230

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 xiangnianduo 于 2012-11-23 18:34 发表
- o' k% m* g' s, u

, A. |) |1 C( k, I1 t( `/ _感谢版主对妞妞的奖励啦!

shuaike

钻石元老

狗民币:81795

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

善良的妞妈为这几个孩子操碎了心,孩子才这样幸福的。祝妞妈一家快快乐乐健健康康

beibeibaba

黄金元老

狗民币:62380

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

感动

beibeibaba

黄金元老

狗民币:62380

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看一次,感动一次

SXYD123

狗民元老

狗民币:11198

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

伟大

saisaiye

中级狗民

狗民币:385

诚心的向您致敬,楼主真心爱狗人.有爱心的人您一生幸福美满!谢谢您楼主.

tasunyan

黄金元老

原帖由 shuaike 于 2012-11-26 17:46 发表
; }, ^$ k7 h9 J$ o2 ]2 e# t善良的妞妈为这几个孩子操碎了心,孩子才这样幸福的。祝妞妈一家快快乐乐健健康康
+ x) H7 ]7 t/ \9 B9 {& i
老大姐:您的祝福让我感到非常的温暖哦!

tasunyan

黄金元老

原帖由 beibeibaba 于 2012-11-30 09:11 发表 2 z$ l1 W' s! ^8 S) k; ~. u
看一次,感动一次
; ]7 ^% h3 V5 \0 t
贝贝妈:能被感动的人,内心一定是非常善良的。
6 ?) s* F* s1 X你的感动也让我非常的感动。

tasunyan

黄金元老

原帖由 SXYD123 于 2012-11-30 13:53 发表 9 ?; v0 _( g6 t3 W  ~1 p
伟大
: L7 _6 n) Z; t4 @% |
黑龙:你的夸奖就是我前行的动力哦!呵呵!

tasunyan

黄金元老

原帖由 saisaiye 于 2012-12-1 22:37 发表
6 H( E% m4 R0 @' |诚心的向您致敬,楼主真心爱狗人.有爱心的人您一生幸福美满!谢谢您楼主.
4 j. q" L' B# s4 G
你说的太对了。我是一位真心爱狗的人,而且非常的赋有爱心哦!

qingyong421

中级狗民

狗民币:515

妞妞妈真伟大,五个宝贝太强大了。只有精神富有的人才能快乐的享受生活。

tasunyan

黄金元老

原帖由 qingyong421 于 2012-12-5 13:44 发表
# A- J' |3 G" p) Y4 e0 s2 [妞妞妈真伟大,五个宝贝太强大了。只有精神富有的人才能快乐的享受生活。
* L) |; e, t: @. Q2 F  h
你说的太好啦!精神上的富有,让我活的充实而快乐!人要想享受生活,前提必须是精神上的富有。

狗民币:987461

敬佩妞妈,这不是一般人能够做到的。

tasunyan

黄金元老

原帖由 wly6288 于 2012-12-6 15:50 发表 1 r) T- t3 U  `& ^
敬佩妞妈,这不是一般人能够做到的。
0 j  O2 x  t9 F6 }( I
现实生活中,真正喜爱狗狗的人不多。我这样救助流浪狗,没有几个人理解和支持的。总劝说让我放弃,说我一天这么辛苦不值得。

tasunyan

黄金元老

可我看到它们那么的依赖我,我真的不忍心放弃它们。所以宁可自己累点,也要给予它们生的希望。

fuzhihei

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

“今生它们与我有缘来的,因此我才无怨无悔。”感动的我是热泪盈眶4 S# g( J0 u: N& p