设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 京吧打架怎么办?

狗民币:40451

其实很简单。它们的后背上有一块死肉就在脖子后面一点。如果您的京吧和别的狗打假的时候您又不想把他踹开又不想他继续打架就抓那块死肉!把他提起来。记住速度一定要快,不然您又可能被另外的那条狗伤到。可以放心的是,京吧后背上的那块肉没有神经,所以他不会感觉到任何疼痛的。但是值得注意的是不要老抓这块肉,不然那里的皮会松弛的。效果和沙皮差不多。我家老球现在就是。因为他小时候和我干妈家的京吧闹闹都不听话,只要一带他们出来就叫不回来,结果那时我们院经常会看到一个大男孩提着两条京吧在院里走! (很沉的!那时他们一人16斤,而我才上初二!)

拜托!占个沙发就完啦?留点意见!

狗民币:1659

狗民币:91

学习了,谢谢楼主,嘿嘿,不过俺有点下不去手捏

狗民币:1900

这个…球球经常和竟把打架

被你发现了 他跟很多狗都打假 不过太大的就算了,上年纪了,胆子小了

狗民币:1900

………………………我发现什么了…………… 我说的是我家球球…不是你家的老球…