设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀版主公告❀❀] GG真菌性皮肤病

狗民币:185

带GG去看了医生,确定为真菌性皮肤病 打了一针 在论坛里做了功课 用威露士的消毒液和妇炎洁给GG外用 不过好象没有什么效果 皮屑还是很多 想问一下,大家是否知道什么药浴配方 或者别的治疗真菌的办法

要不要把GG毛都剃掉??

狗民币:2738

毛T了还是这样额...我家和家也一样 已经连着5个礼拜打针了(每个礼拜打一针)身上还是有好多皮屑 特别是洗完澡后特多皮肤还很干燥的说

狗民币:9440

前些日子我家的也有皮屑,身上还有结痂,上医院开了盐酸达克罗罗宁溶剂喷上挺管用的,又买了圣路薇的洗液洗澡用,现在好多了。

狗民币:92

这么惨啊

狗民币:14833

威露士越洗皮屑越多啊 确定是针具用维克真菌浴液和皮特分就可以了,效果不错,多晒太阳,吃点维生素B族,,,,真菌起码2周见效,急不来滴

狗民币:586

给吃点维生素b族

狗民币:510

我家的也是~去打了3针。。以前老挠。。打玩就不挠了!~~5元一针!~很便宜!~很有效哦

狗民币:529

http://bbs.goumin.com/thread-171874-1-1.html 看看咖喱麻麻的这篇帖子会对你有所帮助哦

狗民币:3010

你好,关于真菌可真是头大啊,我是5个月的泰迪,朋友给我的时候就真菌感染了,而且已经很严重,一开始是一边3天一药浴一边一星期打一针,每天还要吃药。持续2周后稍有改善,现在还配了喷的药,挠痒没有以前厉害,但是洗澡完后还是有皮屑,还有皮肤发黑就代表好,发红就是不好,我们有些部位发黑,有些发红,到第3周的时候,由于毛严重打结,再冷也给剃光了,穿了衣服,这样药浴和喷药方便观察。现在我们已经第4周了,仍然没有痊愈,我是苏州的,到第4周已经花费了600元以上了,还要继续治疗的,虽然好了很多,还有,要配合吃维生素B,另外我的家人和我都被传染,再擦达克宁,以好转。。真菌很麻烦,狗狗也受罪。。。希望我们的宝贝都快点康复,希望我的回答给你有帮

5块``` 好便宜 我们这边打一针40

谢谢

狗民币:381

学习下