设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 各位万能麻~!!狗狗打架怎么把它们分开???

狗民币:13366

两家的家长拉住两孩子的后腿,拉了之后转两圈,不然狗狗会回身咬主人。。。

狗民币:7511

我家的也爱打架,但是如果我是用威震四海的狮吼“米!多!多!你!给!我!马!上!回!来!”。一般能叫停下·······但是这是属于喊一嗓子短时间内喊不了第二嗓子,喊完嗓子都疼的级别···小打一般能把两狗都吓住,我家狗回来,就打不了了······此招数会惹来众人侧目,轻易勿现啊。

狗民币:13564

那不是要随身携带啊。。。

豆豆爹也是很操心。。除了在自己楼下不栓绳子 去其他地方全都得双上绳子。 昨天豆豆看见别家的小博美神马的就想冲上去。。。 也是个战争贩子 而且据说战必胜攻必克。。。 愁死了

时间紧急上哪找水去,难道也要随身携带么。。。

艾蔲没事。。最多也是跟人家呜呜 嚎一嗓子,,主要是那个公金毛豆豆太爱打架了,而且很厉害。。。

恩 咬在一起的时候 我快吓死了 豆豆咬着艾蔲的耳朵得有两分钟没撒嘴。。 我们俩大人各种方法都试了。。 我心想这下完蛋了 艾蔲咬破相了。。 结果分开以后发现没有血。。艾蔲满头都是豆豆的口水。。 真是太万幸了。。

狗民币:27502

我家的不会,早吓得躲一边去了

狗民币:25321

惊险啊,吓我一跳。 我家也是战争贩子,同求良方

艾蔲也是个狗仗人势的。。。以前也就是追着流浪狗吓唬人家 从来不敢去打架。。 昨天真是勇猛了一把,但还是惨败告终。。

多好啊,我爱怂货~!!战争贩子实在是太让人操心了。。。

。。。。。。。。你这也太严重了。。我真是后怕。。

狗民币:875

我家是怂货。每次都是被楼下比它个子小的边牧狂扑猛追,然后我家娃就使劲躲我身后,伸爪子要求抱,唉,还没赢过

狗民币:25773

打架的时候泼水是很有效果,可情急之中通常找不到水的。。 还是预防最好,这个公金毛和我家旺差不多,护玩具,不管公的母的都不可以靠近它的球,遇到这样的,最好不要拿玩具来玩。

狗民币:32940

这个方法绝对不可以!因为狗狗在打架过程中很有可能会误伤到主人!我就曾经被一只杜宾这样咬过,千万不要尝试,后果很严重。 作为一个战争贩子的家长,我的经验是在小区里一定要栓绳遛狗,因为小区里各种体型的狗狗都有,如果不栓着,打起架来小狗肯定吃亏,但最后吃亏的一定是大狗主人! 如果是在一个空旷的地方和其他体型差不多的大狗狗松开了玩的时候,打架了,主人千万不用上去,这个时候上去自家的狗狗一定以为主人是上去帮助自己的,打的会更凶,这个时候主人可以尝试着叫自己狗狗的名字,并慢慢的往远处跑去,这个时候狗狗看到自己的主人走了,往往无心恋战,而会忘自己主人去的方向跑去,我们几个狗友遇到这种情况采取这样的办法是非常有效果的,屡试不爽。

恩 有道理。。。昨天我俩大人就是一起上去拉豆豆, 一个掰着嘴一个拽大腿,还用手打。。。结果越拉他越来劲,就是不松口。。 最后还是他自己松了口。。。╮(╯▽╰)╭

狗民币:2566

拿水泼是最有效的,出门遛狗带瓶水也不难,还是在拉板学习来的,救了我家宝宝一命,要不就被咬死了上个星期我家贵宾被一只松狮咬了,那只松狮平时经常一起玩,很温顺,那天不知道怎么就突然发狂死死咬住我家狗的肚子,头还甩来甩去的,松狮的主人拼命的打它,反而越咬越紧,我一开始都吓傻了,后来想起来水泼,正好旁边有桶水,直接往松狮头上倒下去,立马松口还好那天穿了件牛仔衣,肚子上被咬淤青了,如果没穿衣服,又没有水肯定肚子要被咬穿。本来挺喜欢大狗的,觉得温顺,现在我对大狗有阴影了,一口下去死伤无数

看来得 带水了。。。。。松狮算是中型犬吧。。。你没见大型犬打架又多恐怖。。。我的小心肝啊。。╮(╯▽╰)╭

狗民币:5176

我觉得35楼说的对 主人越往前去打得越欢 上个月 我家的被四只大狗围着咬 那真是一瞬间的事 当时也没以为能咬坏啊 因为时间太短 速度太快 回家之后发现耳朵被咬个洞 大狗打架的场面真壮观啊 1对4 挂彩了 还挺猛 以前就是个怂货 第一次打架 我觉得 艾蔻以后还是别和豆豆玩了 还会打架的这次没咬坏 幸运 还是别再有下次了 呵呵

又没伴儿了。。。孤单啊