设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖

[❀❀] 各位万能麻~!!狗狗打架怎么把它们分开???

狗民币:44129

严重同意啊,牵着的时候那叫一个凶,一撒开立马老实了,老往我腿里钻我们这边也有这样的狗,不管公母,他玩球的时候只要有狗在旁边,就会攻击,连亲生妈妈的耳朵都咬了大欢耳朵也被咬穿过两次,后来大伙也不跟他玩了

狗民币:1184

来学习来了~~~~

狗民币:191

有过一次被咬经历,那是一只大金毛咬着我家银龙的脖子,就是不撒嘴,那狗的主人打,拽,掰嘴,都不行,后来我拿着水瓶往它脸上灌水才松了嘴,银龙那会才6个月,咬得眼睛都充血了,脖子咬了两个牙印,还好是戴着福莱希的项圈呢,银龙整整一个多星期才缓过来,不吃不喝,就打哆嗦,吓死我了。还有个好办法,说是拿衣服抱住狗的头顺势抱开。总之,劝架也有危险,有时连自己主人都咬。喜欢打架的狗就少接触吧,三十六计之一。。。。。

狗民币:8965

打架不要去啦负责人容易受伤

狗民币:8189

也不怎么就相信了金毛是个乖孩子这个言论~~

狗民币:69

同上,,我家俩个金毛。。一个童傁都欺,一个呢童傁都爱欺,昨晚就跟一阿拉金毛干了一架,一挑二,拉不动它我线在都被它们搞的思维混乱了,两个极端。。。。

狗民币:138

什么环境

狗民币:59265

我脚着吧,如果你们,包括豆豆家长,都搞不清豆豆为什么会打架,那就无从谈到怎么去预防打架,就更谈不到怎么去纠正了,这种情况下,如果艾蔻娘又很担心打架问题的话,那就还是不要在一起玩了,毕竟打起架来再想办法去分开,太被动了,而且做为狗来说,它们往往会记住最后一刻的感觉,比如说这次打架了,而且打赢了,而主人又没有做什么纠正(拳打脚踢并不代表纠正),那狗就会记住这次打架的感觉,而且会认为这种行为是被默许的,那么下一次就还会打,这就是为什么战征贩子会越打越猛。

狗民币:1429

看到大狗打架最怕了;所以一般不熟的不管大狗小狗都比而远之;我天天出去都用猪仔的水壶装一壶水,给它口渴的时候喝,现在看来还能防患于未然,一举两得啊!学习了!

狗民币:1569

从不护玩具,人家想玩就送给人家玩的飘过

狗民币:667

我家也遇到这种情况,对方也是一只金毛,战争贩子,有一回来我家后面草地玩,豆豆调皮拿爪子去巴拉人家,后来对方急眼了,直接上嘴啊,豆豆第一次打架,被压在身下,呜呜直叫,吓坏我了,拿抛球器使劲打也没用,后来对方麻麻说作势要走才松口,然后豆豆直接就跑回花园不敢出来了。幸亏没有见血。好笑的是,第二天我们自己在那玩,远远看到那个金毛来了,豆豆立马嗖地串回家了,笑死我了。后来一天又一起玩了,没有打架,但对方确实比较好斗,现在也尽量避免一起玩了。

狗民币:13564

樱桃麻,你说的对,看来还是得纠正。因为艾蔲以前都不打架的,所以这方面我很少去了解,经过这次突然觉得很手足无措,看来还是书到用时方很少,我得去翻翻三元妈和皮妈的帖子学习学习去。。。唉

狗民币:12431

哈哈,来看金版金虎,我也最担心金虎打架,他要跟人家打起来,拉架人都得遭殃,脾气一上来不管是谁了,所以都绕开走。怪我没起好名,脾气太暴躁了。
返回列表 发新帖