设为首页收藏本站

狗民网

[❀版主公告❀] 龙猫来报道咯...

狗民币:62

龙猫是9月15日生的崽崽,11月20日回的家。本来我们是去看红十字的,有只红十字很乖很不错,结果LD看上这只了,价格都一样,说眼缘?我只觉得当时就心口痛。。。我本来也只喜欢黑或红十字,最不喜欢这种隐十字的,感觉大了没十字霸气,没桃脸洋气,但是争不过她啊。抱回家本来说好的名字是地雷或者达达娃的,结果LD突然来句就叫龙猫,这哈子我心口痛的差点吐血,无赖打不过她,又被迫认命了。龙猫才回家多胆小的,这2天越来越大胆了,到处捣乱。昨天进厨房直接被我扔出来了,吓跑回笼子半天都不敢出来了,晓得怕了。回来好几天了,越来越喜欢我的龙猫了,上个相,留个纪念。

PS 崩溃的事情求助:我买了笼子,没关。但他老是跑客厅来尿尿,尿完就回笼子,这怎么搞啊,用了无数办法了。BB会在厕所上了,但尿尿教不会啊。我们看电视随时都准备好拖把的...

hoho,有四川的兄弟姐妹++++好友哦

狗民币:8346

多可爱的娃儿~~~~~~~~~~

狗民币:3661

哎呀老乡~必须支持一个~ 话说看着孩儿那我见犹怜纯真清澈滴小眼神儿嫩不喜欢它都觉得自己做了多么十恶不赦的事情

狗民币:2032

小狗嘛,正常~~慢慢培养~~地板很滑~注意给狗狗修脚底板毛~防止外八~

狗民币:13194

挺好看的啊~~~~

狗民币:513

真可爱的,这孩纸长大了肯定漂亮~~~

狗民币:904

我家佐罗小的时候特别是晚上你看电视时它就一会一尿,我家人就每人手里都拿个东西或报纸它一撅屁股就上去接圣旨,那有时都来不及还是给你尿地上了,后来就是用诱导剂喷在厕所,它就去那里了,等长大了也知道去那里,如果你没及时将厕所里的擦干净它就给你尿外边,所以要及时发现及时清扫,谁让人家是爱干净的狗狗呢,现在我们长大了已经不再家里方便了,憋十几个小时也要到外面解决

话说没标点符号我看了好久啊好久。嘿嘿 老乡顶起

试过 他一直乱动 不敢剪啊 而且剪不干净 贴到肉他要叫

谢谢哈里妈

狗狗真多。。。。

得意的告诉你们,龙猫回家才10来天,已经会厕所大小便了 哈哈哈哈,就是小便时不时的还要在客厅尿 我很有成就感 越来越喜欢他了

狗民币:663

多谢楼主启发。我也给他笼子弄2边

狗民币:1680

好可爱~~

狗民币:57

我只想说,是不是太巧了一点,以后我家HAPPY有伴了,第一:我家HAPPY也是9月生的,但是是黑十字,第二:我也是成都的,第三,我也是住在国社的,第四,我也是住在橙郡的,第五,我也是住在三期的,第六,我也是住在4栋的。。。。。。。。。。。。。第七,从你第一张照片看出来,我们房型都是面对体育公园那边。。。。。。。。。。第八,龙猫,,,名字取得真好,我家现在有两大两小四只真正的龙猫。。。。第九:连买的笼子都一模一样,我都不晓得咋个说了。。。好久出来溜溜.....

狗民币:234

我也是成都的,我的狗狗7个月了,是黑十字。刚带回来的时候很不听话,到处乱来,要有耐心的教。 你们家狗狗现在会在厕所大小便就很不错了,偶而到处洒很正常,你要指着NN或BB对它严厉的说着不对,然后在把它抱到厕所说要在这上,慢慢的它就明白了。狗狗很聪明的,慢慢来,切莫一蹴而就。不好的习惯要及时纠正,用打的都行,但不要太用力,以免伤到它,看骨骼你们家狗狗将来可能会长很大,如果没教好,以后会很麻烦。加油,我们的狗狗都会健康的成长的

狗民币:25282

红色的……好喜欢……我又想养红色了!!! 我凌乱了~~~