设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 狗狗的癫痫病

dj600003

初级狗民

狗民币:65

大家好,自从我家狗狗得了癫痫病,我就在网上和帖子里寻找正确的治疗方法。因为病因的区别,所以也没找到更好的办法!我家狗狗是因为缺钙引起的癫痫。注明:狗狗从小就吃红萝卜和鸡肝,现在还有点腰间盘,所以我们确定是缺钙。现在我给狗狗吃癫安舒,加宠物的钙片。突然我在药店里看到一款钙片,注明:价格3元,是人吃的!上面写的症状就是我家狗狗的症状,所以我现在就换了这款钙片,如果20天后没有犯病,那就是证明这款钙片起作用了。到时我会把这款钙片的名称告诉所有因为缺钙引起癫痫的狗狗们!注明:现在还不确定能治疗癫痫,所以不公布钙片的名称!

mayishan

青铜元老

狗民币:8102

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

希望狗狗早日康复

LUCKYandZIYANG

黄金元老

狗民币:237

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

祝福孩子早日康复!
- `9 s  P) I! ^- F& F( l% o, \3 G即使孩子病好了,也只能说是这个药补钙效果好,不能说能治癫痫,因为引起癫痫的病因很多,比如神经累的~~~

LUCKYandZIYANG

黄金元老

狗民币:237

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

我家一般吃钙尔奇碳酸钙D3咀嚼片,维生素D促进钙的吸收。另外要多晒晒太阳!

pinkchristine

中级狗民

狗民币:399

补钙是重要的,但是小狗狗们要注意量,物极必反嘛,凡事都要掌握度。

goumin3sh28

初级狗民

狗民币:0

楼主,现在你家狗狗怎么样了,我家狗狗也是得了癫痫,不知道具体病因,现在吃癫安舒控制

gm_SRSy8n3SSdsL

新晋狗民

狗民币:1

亲,我家狗狗刚刚查出癫痫,麻烦你告诉我一下钙的名称谢谢

goumin750gjr

禁止发言

狗民币:183