设为首页收藏本站

狗民网

[❀经验分享❀] 【提醒贴】关于孩子的美容,一点要亲自看着剪毛

no1andno2

白银元老

狗民币:37527

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

给大家提个醒,今天带枸杞去剪毛/ {9 C- E. J0 s1 f& z' [/ V6 e
本来去我认识的一家,剪得蛮好的店
2 ^& D% e; h7 p: d有70多年护理经验的宠物店% }, ?; H5 F) D" f/ P
结果美容师今天不在
) c. X. E1 y& `& ~4 M, j4 v$ B0 {/ x% n( E# ]
于是换一家, e& G5 u0 z2 r$ {2 @
换了一家不认识的0 d- ~! h2 K2 K% i
, n7 s4 M4 w2 M% W6 X- B
然后说来我就来气
5 M8 O* d5 M  V2 g2 V3 z2 l把枸杞扔澡池了,也没人管
' l: A" S& K4 N& K$ b8 t枸杞就在那儿唧唧叫唤
! ^: y; M% v) Q3 Y8 A+ r
. f/ _( z  h( M* F  O我实在是看不下去) n4 p9 X( A. \* q
进去了
: H: z; }' T. c% V6 G问:把狗放这里面,怎么没人管啊,万一跳出来摔伤了怎么办呢?
/ d& z1 G# Z( h0 q4 e这回剪毛的出来了【我看不是学过的专业美容师,一个业余的】# p0 y( O! E8 k  o3 c9 q
说:我不就是进去吃口饭吗,怎么了,再说你的狗也没跳出来
0 u  j8 _; ?8 z0 H
( q* I, X; G; z* x我问:你敢打包票吗?他100%就不会跳出来,摔伤了怎么办?谁负责?这狗跟孩子一样,你有事情,暂时没办法剪毛,没空,可以先给我说行吗?我就在外面,我可以先看管我的狗1 [- j, v5 [/ i* ^* D
8 N5 Z4 l9 O! M# P/ ~/ c0 }0 F
这回这SB女不乐意了,说:我吃两口饭怎么了?我干啥还得跟你汇报吗?我还从来没遇到你这样的,太苛刻了,这狗太金贵。。。。。
- ?, ]( K0 c! O" d7 @9 y/ ]2 J+ k
+ {- A3 {0 k5 ?我靠,你吃啥跟我没关系,我只管我的狗,我的狗放那儿没人管,我就得找你,必须的/ d3 Q' e; ^' \: O8 |. s8 g

- M% N* }% N/ Q# L+ n0 v- ~9 v5 k靠,真是受不了,我的狗子就是金贵怎么了,这样的宠物店真的太不负责了,他二姐说,你没空管,只是放旁边笼子里面关着成么?这狗就安全,至少没可能跳出来
& m$ I' D* v: R& N4 \, C/ M- c, V2 `; j, \1 ?8 T& N7 f
哟,那女的不得了啊,说话那分贝,还是那句话:我吃两口饭怎么了【我现在真想爆笑】
) h' G! m) r) y8 _* i0 Y% }8 `你吃啥我都不想管,你吃屎都跟我没关系,真的太没有爱心了
( l, E  Q/ g) N. N: O4 \8 h8 o1 ?; ]) {8 B& Q0 v) \
最后我直接抱着俺家枸杞犬走了3 {$ M- R3 u3 t2 C/ d
走之前说:你这样的态度,我这帮养狗的,以后都不去你们店里% R3 S; T; ?9 H: S( T! p; }
# K) o  j( h+ L3 G, V* _! i
各位,剪毛最好是一直看着,有的人真的没一点爱心,对狗很粗鲁
$ _- Z  h. K! t有的狗子剪毛回家看见有瘀伤' d6 t( ^2 U3 x, e8 z9 I
有的桃子,蛋蛋被捏的发紫【狗不听话就使劲捏】6 n5 ^: x; Q2 D
还有的居然被打死了
1 I7 R5 x. c, R* K0 X5 o1 G/ m6 a9 E4 L1 Q1 w# r
我朋友的朋友,一直阿拉斯加去洗澡7 p9 L2 ]% n, V* F% L" I+ Q
就是没人看管- E' @" c/ k& p
自己跳下美容台' m) r2 Y" g; H9 w$ A
前腿高位截瘫
  @2 T' j# ?" U( t3 \" r7 s. p* \7 k6 b  K4 j+ [1 b
最后只能安乐死,真的很悲剧了
3 y- U+ M' b! `, `9 j2 M- Y
' k, ^( _( K& @% B7 }% p所以各位啊,一定要看着美容洗澡啊,这些美容师真的特黑. b& `3 R9 s% B; U. H3 O8 k# k3 r
为了娃娃的健康和安全# @7 B9 d. m- s! P: l

3 o! Z3 C2 h2 ?9 P# V在重庆的朋友们,一定不要去宠宠宠物店,地址:重庆市江北区洋河花园对面
执子之手,与子偕老

no1andno2

白银元老

自杀+ Z, S  R6 {: G' }. R
上绵羊枸杞照片一张
执子之手,与子偕老

yuki7107

中级狗民

狗民币:317

太过分了+ Q1 R1 @: d+ U/ Y. }) X4 o% u3 `
以后给狗狗洗澡还怎么放心呢

vickywwl

狗民元老

狗民币:14954

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

这个就是他们修的毛嘛???

jenny1124

初级狗民

狗民币:170

我们这边美容师打狗还理直气壮的,说大把客人支持他们打狗。

lvycheng

中级狗民

狗民币:5022

路易带去美容店 我都是全程陪着的 不会离开的  偶尔会躲在玻璃外面看看  但是我不会让路易看见我 怕它不好好洗澡

mimixu

青铜元老

狗民币:1083

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

这也太可恶了
宝贝,你若不弃,我定不离!!执子之爪,与子携老!!

pangrui13

中级狗民

狗民币:681

还以为枸杞自己在家弄呢

no1andno2

白银元老

原帖由 vickywwl 于 2012-11-29 11:47 发表 5 O  q9 ]; l8 j" e
这个就是他们修的毛嘛???

j, ~! U& F3 R2 p不是,这是我前阵子给他剪的
执子之手,与子偕老

no1andno2

白银元老

原帖由 pangrui13 于 2012-11-29 12:06 发表 2 u3 L5 R# j2 X6 L4 t0 j
还以为枸杞自己在家弄呢
. B- h4 q* b7 C& }
嗯,以前是在家里弄得,现在不能了,看这个帖子12楼:http://bbs.goumin.com/thread-2595498-1-1.html
执子之手,与子偕老

kinkiweng1989

狗民元老

狗民币:19744

中国的宠物店 太多都是随便就开了  没有那么好  素质专业都不ok  要是狗卜金贵 又怎么会去宠物店美容花的比人还多呢  给你们钱赚 就应该给我们好好的侍候我家宝贝

mimixu

青铜元老

狗民币:1083

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

枸杞姐姐,看你家宝贝,小脸很干净,想请教一下是怎么护理的?
( z; \0 n" v! D# x0 N! k我家诺诺有眼泪,到是不多,眼角那块毛老是湿的,干了就硬硬的! w7 l8 I. c+ f% W3 J6 n
刚开始养狗,没经验,不知道怎么弄好
) d, Q! C! q3 |' s4 h) K1 _多谢!
宝贝,你若不弃,我定不离!!执子之爪,与子携老!!

wendy8458

金牌狗民

狗民币:3599

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

我们剪毛洗澡都是! L0 m% m  }  i1 ^0 D
从头到尾,手不离狗!
! e3 U0 I5 ]& `如果有事走开了也要把狗狗在桌子上固定好或者找人看着: J! ?; B3 W. |9 t0 Y: y
一个怕跳台(这点最危险)
0 r. K& F) k- c* L. h再有还怕狗狗从桌子上跳下去后,从大门跑出去+ r7 t) c" Q: W2 {+ b
其实美容师的职业也幷不好做
6 L( a* k4 o3 d" t# b两个小时内 从头到尾
( S6 a4 B  i. \; b5 U狗狗都要配合自己
' {) P) ~  {2 G4 C8 |# ]; q( p多数情况下都是对于美容师体能和耐力的极大考验
" ]- A% J* a3 m4 g% y7 D% k但楼主遇见的这个宠物店也太不靠谱了
4 N& A$ V/ v$ ]8 F给我们宠物美容师抹黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

豆子是麻麻的心头肉~~~♥

gido

高级狗民

狗民币:71128

初级宅星勋章 财富勋章

尼玛还捏捏蛋蛋啊

wendy8458

金牌狗民

狗民币:3599

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

回复 11# 的帖子

我们这里还是有很好的美容店的
$ x) Y. R, J& ?0 x3 j$ d美容师的工资要在一万上下了% r: P& f( e  ]
素质也很高/ V- E5 v; Z) s& F% w9 h4 ~
日本学宠物美容的起步是三年- F: }( E, ?% ]4 t4 u: s- P
就是头一年只能学理论和绘图
6 ?, t( ?& H' K4 T5 B$ V* L/ v用剪刀还要在老师的同意下才可以

豆子是麻麻的心头肉~~~♥

jerry913

青铜元老

狗民币:35785

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

上次我们家去美容就受伤了( e' V  y+ E- h9 C
1 z# W) J9 L' v. C6 U+ [% E  G
一定要看着。。。
W

chenge8800

初级狗民

狗民币:131

括爱~~~~~~

XILIHUA

狗民元老

狗民币:46539

是呀 一定要找负责有爱心的美容师
4 G2 w/ \& d1 F$ c3 M我也不放心哈里到店里去洗澡剪毛
4 P" e/ U6 G  C' ?+ r8 E' I6 K平时都是在家自己弄, _; X3 G+ x/ s- R
偶尔去店里也是全程看着的

ava1188

中级狗民

狗民币:293

wjmwj59

青铜元老

狗民币:62262

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

每次美容,我是必须在边上看着,美容师再怎么赶也不走!