设为首页收藏本站

狗民网

[❤咨询求助] 吃屎!吃屎!!吃屎!!!

damond

中级狗民

狗民币:1166

我家豆豆4个月了,还是吃屎(自己拉的)。
& P- i  n2 m. b$ I* {& E
' C! \: y4 a; U8 |  A2 ^3 i( @+ [打了打了,骂也骂了,就是不管用;有帖子说缺微量,那就买了卫仕微量,每天4片,还是不见效,NMD,屎对你来说有多香啊!KAO6 _2 |' m& g' n1 O6 j5 r! o
. ^3 B) N# `6 q7 y# j9 q
平时他一没动静的时候,我就觉得情况不妙,过去一看,果然在吃屎!看见我赶紧躲(还没打呢)。可以确定,丫是知道我不让他吃屎的,可是就是忍不住屎的美味。
1 }3 l9 k4 c1 j1 Y! J
1 L2 [  j) k- v  x. N今天又吃了,我过去的时候他知道做错了,夹着尾巴顺着墙走。我拿着打狗棍(报纸卷)过去了,丫马上就跑,我在后面追,打了好一会子。过了都20分钟了,老婆在看电视,他爬到沙发上去,躲在一角头埋着,老婆还想喊过去安慰下,过去抱住想亲一口呢,丫吓得嘴里掉出半块屎来,把老婆恶心坏了。妈的,含着半块都20分钟了,当糖果嘬哪。3 ?# t& w2 A6 ~) F" {% \9 }
. }, X; W  ]" t( y7 |8 G
问问各位:你们的狗吃屎吗?我看金毛版屎声一片,边版的好像不多。还有,屎对他来说就那么香?3 ^* D4 A* H9 N% Q" d; K; j

3 n) Z1 G1 V' I! T' {3 k; ^+ U现在我采取的措施是溜外边等他拉完了才回来,但是架不住他的屎多啊,而且防不胜防啊。
本来我要给狗起名叫“普京”,觉得有点不上口;后来想叫“黑眼豆豆”——美国说唱歌手,有点长怕狗记不住,最后简化成“豆豆”!Yes,It is Mr. Bean!

H20121120

中级狗民

狗民币:446

狗改不了吃屎

nana422

中级狗民

狗民币:401

我的好像对屎没兴趣··
" }4 k2 ?1 o0 z: D4 Q, j5 p" ?+ D( {
+ W" G, \! {6 Y+ F) @; ~   最多也就闻一下走开了·~~!

sandy1125

金牌狗民

狗民币:87940

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

其实吃屎的原因有好多,并不一定是缺微量元素9 ^+ B& Z- b3 o+ G8 D: r' I
alan小时候也吃,大点了就好了,也没有特别对它怎么样  V! |; X2 _" y) D3 V
我觉得它那时就是无聊。。反正也没补微量元素$ n6 A9 U5 y& Y( E& W3 F
别打,反而会让狗产生阴影
+ L1 b. |, e+ H$ j4 d% `等找到狗BB的时间规律后,盯着点,BB完拿别的东西逗它一下,分散它注意力,慢慢就对BB没兴趣了

charlenehxz

初级狗民

狗民币:171

我的也吃。。。。。。

golb

中级狗民

狗民币:396

我的不吃,但……
& w1 e( b+ ^$ ~( e9 a会在草地上的屎上给脖子两边抹一下。。晕

sunnybeba

高级狗民

狗民币:9402

初级水手

那就给他喂厌粪片

yanxinxin668

白银元老

狗民币:71687

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我家的不吃自己的,吃过羊粪,大声呵斥,一般管用。

lulu741010

中级狗民

狗民币:1084

刚来家里吃过一次,把我也给恶心了,训斥是必须的,后来就不多见了。

premium2009

高级狗民

狗民币:3017

波比刚来家里的时候,叼过一块感觉是想玩,被骂了之后,现在都是闻闻就走开了。我感觉就是它在家里bb之后不要打它,说说它就好,他对自己的bb就没那么大兴趣了
好像养孩子一样养狗狗

raffeal

中级狗民

狗民币:984

制止跟转移法,是纠正狗狗不良行为的不二选择。打骂是没用的,只会导致以后它偷偷摸摸的吃屎,到时你要管都很难管。要制止就得多花心思与时间,在它要去吃屎的时候说:“NO。”语气要强硬,并且把它牵离,然后用玩具给它转移它的兴趣,如果它开始玩玩具了,那么就要夸奖它。你也可以故意把它牵到便便的旁边,再进行训练。如此反复,效果挺好。记住,做错了要制止,而纠正狗狗的行为后一定要加以表扬,比如你说NO之后,它走开了,没吃屎,那你就要表扬它或者奖励它,不能不理它。

Medusa1013

青铜元老

狗民币:24098

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

吃粑粑这个问题......一向很让人崩溃...特别是碰到爱舔人的狗狗

nonowawanono

中级狗民

狗民币:3579

把他拉到屎旁边!指着粑粑教训!!

lolita1990

初级狗民

狗民币:71

我家的也吃,关笼子里第二天一早屎都都没有,但是有痕迹,明显是被吃光了啊,那叫一个汗啊~~

yangsunshine27

中级狗民

狗民币:2068

看来我是太幸运了····贝塔至少没让我逮到过吃屎··

luluwzy

中级狗民

狗民币:23009

财富勋章

我家小时候吃,现在不吃了
* i# ]6 O# }0 I& N可是现在更加恶劣,玩屎,把屎拖到房间,弄碎。。。。。。

奶油爸比  这个。。。我看着评论都觉得可怜。  发表于 17/10/31 12:16 回复点评

purrain

中级狗民

狗民币:25870

财富勋章

狗狗和狗狗真的不一样,我家狗狗特别嫌弃自己拉的BB。狗厕所上如果已经有他之前拉的BB没有及时清理掉,他就坚决不再上去NN,宁愿尿在边上挨揍。。。

julie2011

高级狗民

狗民币:2100

母狗吃小狗的便便是为了帮小狗通便,结果海口有样学样,从不吃屎的它也抢着吃了,因为海口从来都不想错过好东西7 E$ Y5 s  r( q- b
三亚来我家前是犬舍里的狗,卖家可舍不得给狗们好吃的,也不怎么上心.所以三亚来我家最开始时吃过屎,后来我喂它最好的狗粮,时不时还有牛骨,肉罐头,三亚就没吃过屎了,还是肉比屎好吃吧它觉得

hazejay

中级狗民

狗民币:4272

我家的狗很嫌弃自己的屎) Y( ^# W) g9 [- s$ d
昨天憋不住在笼子里拉了一条
, Y4 `4 F( P; {9 [我下班回去看到他在笼子的角落缩着9 b. }# t& z* ?8 G" v# t2 E
离那条屎远远的" ~$ K! b) ?" j: r% f
很嫌弃的样子7 n; `. ^0 o" m2 A1 t" a
然后等我过去清理了以后他才慢慢过去闻了闻屎原来的地方( k6 r, ]# P) O% F9 }& @, y- Y
然后绕开了走
6 E" q5 w* G1 g- l% W6 H  ^

wobuzhu19dong

初级狗民

狗民币:177

屎对它们来说还真的是很香····出外看紧点就是了,这个天性如是·打也没用·