设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 我的2012(七宝同学周岁回忆录,超长的帖子,海量的片子)

狗民币:137215

七宝同学马上1周岁了,一直在想用什么样的方式来纪念这一年来的成长。在整理照片的过程中我仿佛和七宝又重走了一遍2012年,真是感慨万千啊。

那么我会以七宝的口吻分十二个章节来叙述我们这一年来的成长吧。 第一章

确切的说我也不知道我到底是1月27号还是28号出生的,我只知道27号下午到28号的凌晨,我们11个兄弟姐妹陆陆续续来到这个寒冷却美丽的世界。很久以后听我麻麻讲原来她是我老主人的邻居,因为我妈妈赛虎第一次怀孕生产大家都没有经验,于是老主人敲开了麻麻家的大门寻求帮助。

赛虎妈妈是个不太称职的母亲,居然生下了我们11个,却没有奶来喂养我们,而且不把我们搂在怀里,让我们在笼子外挨饿受冻。那一夜,我们11个兄弟姐妹彼此依偎在一起好想一起长大,好想喝一口热奶,好想有个温暖的家呀。

那一夜,肥壮的老大第一个到了天堂去做了最小的天使,然后陆陆续续2天之内我的好多兄弟姐妹都忙不迭的去往了天堂。而我,如此的留恋人间,我发誓要勇敢的活下来,要看看这美丽的世界,要看看我最亲爱的麻麻,呼吸着她的味道,亲吻着她的面颊,然后陪着她日日夜夜......

我出生的第三天就和lucky来到了隔壁我真正的家!仅存的我们俩个终于找到了家的感觉。

也是后来听我麻麻说,虽然她非常喜欢阿拉,但是也是打算等家里的3个姐姐,哥哥到天堂了以后再养一个阿拉的。而且我麻麻说她一直喜欢桃脸的阿拉!但是出生也将讲究技巧,我的命运无疑是这11个兄弟姐妹里最最幸运地,一定是我的前生救过人或者工作卖力才会来世找到了这么好的主人家,而且我居然是个标准的富二代,哈哈哈!

我的到来让麻麻促不及防,因为家里已经有3个大家伙了,所以麻麻原本是打算养活我到一个月后再还给我的老主人的。大家知道,因为我的萌,因为我的可爱,因为我的弱小我牢牢地牵住了麻麻的心,牢牢地巩固了我在这个家的地位,牢牢地占据了爸爸心中的位置,所以我最后成了这个家里的一员。

狗民币:13597

沙发?

虽然我家里的3个哥哥姐姐都是麻麻一手带大的,但是对于刚出生的我的喂养也有点手足无措。麻麻上网咨询了很多狗民的专业人士,查阅了大量的资料,当然也购买了了大批的奶粉,至今还没有喝完。我现在闻到羊奶粉的味道就想吐,我只钟情于酸奶好吧。

麻麻的时间被划分成了12格,每一格就是我喂奶的时间,也是BBNN的时间。那时候的天好冷啊,整夜整夜麻麻都不能睡觉,几近崩溃。我的阿姨也就是麻麻的嫂子接受了一起抚养我的光荣任务,轮流夜里伺候我和LUCKY。

那一个月里 我只知道大口大口的喝奶,睡在温暖的脚垫里,肆意的BBNN,过着幸福无比备受宠爱的生活。期间,也发生了一个小插曲。我的小姐姐lucky一直不肯喝奶,但是肚子也是饱饱的,麻麻很奇怪?直呼lucky小命不保,结果发现lucky这个蠢丫头居然和我的NN,搞的我的小桃子很壮硕。NND,以后怎么嫁人???!!!

于是我和lucky果断分开,各自睡窝。

不得不感谢麻麻的工作好方便,我们的尿布窝窝每天拿到水洗厂消毒烘干,所以再阴雨的天气我们都睡的干燥温暖。白天我们和麻麻一起上班,晚上一起回家,全程都是爸爸开车,所以俺们从小都不会晕车的。

狗民币:952

哈哈,躲在帽子里

不管是上班还是下班,我和lucky都安排得好好的。即使麻麻偶尔出差也会写好注意事项关照好阿姨和爸爸,但是麻麻也有偷懒的时候,有一次奶粉调的太浓,害的我们真是用了吃奶的力气肯吃肯吃才拉出来黄灿灿的BB。那以后,麻麻知道对我们是来不得丝毫的马虎的。

我们小时候好怕冷哦,一点也不像传说中寒风里拉雪橇的精灵。现在我马上一岁了,晚上还喜欢睡在垫子上,可能先天的体质还是有些弱吧。

在我们出生的第14天,我睁开了眼睛,虽然眼前还是雾蒙蒙的,但是我起码感觉到了光亮,我告诉自己快快长大,快快看到自己亲爱的麻麻。

我们睡觉的姿态深深的打动了麻麻的心,那一刻开始,麻麻决定不再离开我们,陪我们一起度过今后的每一天。

我的到来对家里的其他成员来说是突然和不快的。因为我多少分去了麻麻对他们的注意力。虽然双双姐姐做过妈妈,但是当我出现在她面前,她竟然后退几步躲到了一边。而祥祥哥哥唔哩唔哩的对爸爸发火,说为什么要多来一个我?!他们2个基本上都不大理睬我的,但是我一点不生气,因为以后我受欺负却是他们2个冲上来第一个保护我的,因为我是他们的家人!

对我好的是依依姐姐!自从看到我的到来,她就寸步不离开我,而且充当了伪奶妈的角色,实际上依依是大小姐,还未婚嫁。结果因为我当时的无心之举搞大了她的奶头,至今依依姐姐还未许配。我长大了要对姐姐好!

额?审核了!

冬天的阳光好珍贵哦。只要出太阳,麻麻爸爸一定会抱着我们沐浴阳光,这个补钙。麻麻很小心我们的BBNN,每次都仔细观察,还经常帮我们揉肚子,刺激我闷得私处。我们也经常会尿到麻麻的手上,呵呵,她从来也不嫌弃。

终于,我们一步步闯过了难关,慢慢的走向了30天。这个时候我和lucky小姐姐分开了,她要去新家了!

麻麻好舍不得,30个日日夜夜,lucky姐姐一直都比我弱小,所以麻麻花在她身上的心思最多。但是麻麻无法养那么多的大家伙,必须割舍一个!幸运的我因为体格大好养,所以麻麻自私的选择了我。我何其幸运哦。所以私下告诉你们,身体好一切都好!

和lucky姐姐要分开了,我会想念你的,小姐姐

狗民币:1420

快呀 快呀!

狗民币:8227

双麻大帖,果断先插,顺便说一句,写的真心好,看好你哦

貌似我没有说什么字眼,怎么老是审核?

我的到来也引起了某狗的不快,比如说双双姐姐。她也是做过妈的,但是见到我忽然一愣,然后倒退着躲到了一边,不再理睬我。

祥祥哥哥,我家唯一的男子汉(不就得将来成了个小太监)对我颇有敌意,因为他感觉到我要分走麻麻的爱。看到我竟然呼呼了几声然后不屑的走开。

依依姐姐那是对我痴迷钟情的一塌糊涂,寸步不离,好像我是她女儿一样。

但是随着我的长大,保护我的一定是祥祥哥哥,老妈打我一定是双双姐姐来劝架,儿依依则成了我们共同欺负的对象,但是在吃的面前我们都一致的让依依先吃,我最后。

30天的时候,我和lucky小姐姐要分开了。因为将来我们家不可能养那么多的。我及其幸运,因为我胖好养所以留了下来。因为我深得姐姐的喜欢,所以我留了下来。本来老妈想给我起个响当当的名字,什么奥巴马呀,佐罗呀等等。但是小姐姐说她喜欢动画里的一个什么人物叫七宝,所以我就叫了这个比较俗的名字。不过细细想想,我真的是这个家庭里的第7个成员,冥冥之中就这么滴巧合。

lucky!我会想你的,希望你一切都好!

崩溃了,今天狗民咋么了嘛。不发了!

狗民币:1675

直播? 好感动额写得!

一只奶狗的日子无疑是幸福的,我真的成了麻麻手心里的黑宝贝。她每晚看着我,不停地拍拍照照,还说一只不长大多好呀。

麻麻最喜欢我睡觉的样子,说又呆又萌。至今也是喜欢我睡觉的憨态。