设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 我的2012(七宝同学周岁回忆录,超长的帖子,海量的片子)

狗民币:8204

好佩服双麻哟~一人带四个孩子出去玩~孩子都好听话啊~ 看了你好多的帖子~确实觉得双麻是个狗痴哟~ 你家四个孩子每天都这么的开心~ 我们都好羡慕的~

狗民币:1268

太精彩了~

狗民币:137215

哈哈明天开始写宝宝12个月之前的种种表现! 总之,逆天了!

第十二章

自从群遛过后,无锡基本上逢周六周日就开始下雨,所以我们只能宅在家里或者单位里。这期间,七宝开始逆天了。

逆天行为一:恋物癖

自从买了几个大鸭子,伦家就彻底爱上了玩具。11个月以前完全对玩具没有吸引力,不知道最近怎么了,爱上了她的大鸭子!整天叼来叼去,你拿开就会呜呜的哭,哪怕上个厕所出去遛弯嘴里也要含着她的玩具。也不咬坏,就是看着,谁也不许碰,即使是我去拿即便不呼呼也是万分的不高兴,至于其他的狗要去拿貌似有打架的苗头。

对玩具的喜欢已经痴狂了,目前啊没有丝毫的改善。我想也许七宝的心智一直发育的比较晚。在该玩玩具的时候,4-5个月的时候,可能丫还没有觉醒。现在11个月大了,幡然醒悟吧。

你说七宝呆吧,可有时候丫心里明白得很。时常瞪着着咖啡色的眼珠子瞅着你,一副我欠她多少大毛的表情。

后来发展到睡觉也要有玩具在身边,玩具简直成了她的口水巾,恶心死了。一次趁她不注意给我扔了,于是乎丫呆到了极致,天天瞪着你,让我如坐针毡,只好再给个新的。

不瞒大家说,丫瞪着我的表情我咋就感觉好像那么的对不起她似的。NND

逆天行为二:夜夜笙歌

七宝从小就不会汪汪汪的叫,只要是叫就一定是狼嚎,说实话,这个嚎真心不那么地好听。往往就是这个叫声引起别人的恐惧。又一次办公室里来修复印机的小伙子问我这是啥品种,我顺口说:是狼!这小子居然相信了,很葱白地看着我:老板娘,你咋养只狼呢?,然后小心翼翼的逃窜......这以后长远时间不见小伙子来维修机器,我就去投诉。结果服务小姐说,是不是你办公室里有狼狗?!我们的维修人员怕的!那以后来机器维修都是先打电话上来,我把七宝关在隔壁的房间才蹑手蹑脚的上来。

单位里的人一点也不怕七宝,看着她从萝卜头长成大个子,都说七宝是个呆货。可是不熟悉的就是怕,而且大多数的男人都怕的,嘻嘻嘻。七宝无形中成了我的保护天使

最近七宝超级喜欢唱歌,乘电梯也唱,早上起床也唱,洗澡也唱,可是不好听呀,还森人得慌。求求你,停止吧,你又不是中国好声音,难道想和莫愁PK?

又审核一篇,慢慢等吧。

我要琢磨一下,是否请个教练啥的教他们连连声。家里出了金毛不叫,萨摩也是爱叫的主儿,搞个三重唱啥的,然后金毛一声高音结束歌曲。这样他们4个也有个啥技能,将来也有的街头卖艺,混口饭吃吃。

仔细想想,我家的狗出了七宝会握个手,其余啥本事都没有,这个咋闯荡江湖呢

逆天行为三:绝食

从小到大七宝乃标准的吃货一枚,即使肠胃有时候不太好,但是对事物的热情是与生俱来的。可是现在开始挑食了,不确切的说是拒食!

啥毛病都没有,鼻子也潮乎乎的。就是不吃!开始几天我还耐着性子,反正丫肥饿几顿就权当减肥吧!可一个星期下来丫饿的吐黄水也不吃,鸡鸭鱼肉统统只闻不吃。不是她饿惨了,而是我崩溃了。平时教育别人我是一套一套的,可是轮到自己才知道个中滋味。

求爷爷告奶奶,伦家就是不吃!自制不吃,低级高级的狗粮不吃,肉不吃,骨头不吃,你要折磨死我啊!其余三个货胃口大增,好吃的三个分!尼玛,我快受不了了。

第7天,我到药店里买了小儿的健胃消食片,问了医生是否吃了可以增加食欲的,得到了肯定的答案给七宝灌进去。丫只吃红薯,我想死啊,想死。这什么时候才能恢复正常啊。

逆天行为四:草地狂奔

现在爱玩得不得了,没狗玩自己玩。到了草地上自己狂奔,反复狂奔然后欺负一下依依。但是每次还是被依依无情的压在地下狂骑,乐此不疲。我想可能冬天的气候丫觉得舒服,所以撒丫子乱跑。但是不会跑出你的视线!不过丫没玩够绝对不会上车走路,你喊她准备套绳子了,她跑到你身边瞪着你,然后一转身又跑远了,然后再跑过来,几次三番。有时候我佯装关车门发动走路,那她马上反应过来,立马跑过来围着汽车转悠,然后及其笨重的爬上汽车最后一排叹口气回家!

圣诞到了,我家的个货也要庆祝一下的。大红的衣服集体亮相祝大家圣诞快乐

狗民币:1691

七宝仰天大唱那长笑屎偶了.... 对了 双妈啊 那门边的是拆下来的笼子吗? 那个要怎么拆啊.......

亲爱的笼子很方便拆的,就几个铁棍子抽出来就可以了

逆天行为五:熊抱 高兴的时候看见你就一个大大的拥抱和一顿湿吻。问题是:七宝同学,你100斤了,想压死我啊,还有今天吃屎了没有?不许舔我!!!!

狗民币:997

2013流行语:“你今天吃 屎了没有?”

狗民币:35

七宝同学100斤啦!

狗民币:32460

七宝小美人~俺比较想看你昂

下次大家见面,第一句话就是:今天你吃屎了木有

狗民币:1691

恩 回头我研究研究拆那笼子 继续更新啊双妈 穿红衣服那张 最后面的双双那黑鼻头好搞笑的 鼻子眼睛三点黑 ~~~~ :kiss:

狗民币:536

哇哇,我是萨摩板的,前面只是在萨摩板块看到你家祥爷的生活趣事。今天窜门看到你的帖子。好亲切哦。必须支持下拉。一口气看到最后一页。像连载小说一样过瘾。看的心里暖暖的。七宝如果换个人养,或许就没有现在这么幸福了。幸好遇见你。不过七宝麻,你的确是我见过最能造银子的主哇。光看项圈。。。哈哈。继续关注哦。

很方便的,你试试呗

谢谢支持!哈哈哈