设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 我的2012(七宝同学周岁回忆录,超长的帖子,海量的片子)

狗民币:308

七宝好可爱啊。双妈写的太感人了,我们都被感动了。。。。

狗民币:32460

真快啊,七宝一周岁了。双妈写的真好,太感动

狗民币:997

快更新

狗民币:24725

最爱双麻家的温馨贴,以前在金版常看,还记得上次嫩们的出游贴,某狗滴粉色小裤裤亮了

今天捏,双麻和双爸这两张亮了 实在是太太温馨感银鸟

狗民币:671

双妈,写的真好!快更新~~~~~等不及要看接下来的十一章了~~

狗民币:1229

成长的历程真是辛苦啊,不过那时真可爱得没话说

狗民币:137215

来了,来了。

第二章春天来了,春天的脚步进了,一切都像刚刚睡醒的样子。。。。。。

我50天整了,但是因为没有打完针,老妈只能勒令全家在家集体晒太阳。我可以仔细打量我的家园了。

原来我家的狗虽然众多,但是也被老爸收拾的干干净净。春风拂面,我嗅着春的气息感觉着人世间的美好。虽然我的生命只有短短的十几年,但是能有和爸爸妈妈在一起的缘分,我觉得再短几年都值得。呸呸呸!我要陪爸爸妈妈永远永远

看来今天第二章写不完,照片必须压缩,不然很难上传。我的耳朵不知为什么,原来还是立着的,突然就塌了下来,老妈说这是正常的,还说我现在这个样子最好看。老爸在厨房里少什么东西,这个东西是我出生以来第一次闻到的东西,比奶的味道好闻,而且特别的吸引我。我不停地闻着,闻着

狗民币:609

好有爱。长的太快了。粑粑遛狗时会不会被狗牵着走啊。。

狗民币:205

太有爱了 楼主很爱狗狗啊 感动中,请继续多多更新 谢谢啊

我必须好好研究这个味道,太挑战我的味蕾了。

我目前的狗生目标就是吃,除了吃我暂时没有什么理想!我觉得肚子里塞满了东西是及其满足惬意的事情,至于吃什么,什么好吃我还似乎没有多大的分辨。老妈给我吃药片我也觉得是天下美味,也会嚼发嚼发咽在肚子里,我对吃东西的热情维持了超长的时间,直到我11个月大的时候才幡然醒悟,原来还有其它得东西可以吸引我。

人们都说,人生在世吃喝玩乐。我也是一样啊,这个吃必须的,铁定的占据了第一位

老妈至今还念念不忘我这时候的圆脸,我的小嘴。因为没过多久我的嘴莫名的变长了,我的脸也莫名的变尖了,我的变化一周就会有一个样子,快的我都不认识自己了。

发展最快的是我的体型,我一直是婴儿肥。我发现我们家的都挺圆乎乎的,这点都像我妈。我妈就是个胖子!但是我眼里,胖妈妈好有爱,好有型的!

我妈从不减肥,她说她的体型没给国家丢脸,那我的体型没给狗界丢脸喽!所以咱还是以能吃是福吧!

我的嘴很想吃,但是我的肠胃很脆弱。满2个月没有多久,自从吃过驱虫药以后,我完美的BB不见了,吃多了也拉稀,吃少了不拉屎。吃肉呢拉稀,吃三文鱼呢也拉稀。虽然我肚子根本没有饱,但是老妈重来不给我多吃,她说我是玻璃肠胃,买了一堆的药回来,什么妈咪爱,蒙脱石散,益生菌片......

这些个一个不好吃,我只想吃肉肉

狗民币:18887

哈哈,好可爱啊~

老妈实际上工作很繁忙的,而且工作上的事情也常常不那么顺心。但是她说只要一看到我们心情立马就愉快了,而且只要不出差一定周日休息陪着我们。要知道以前老妈工作起来没日没夜的,现在的规律已经正常多了。

老妈!那我多卖萌给你看,只要你乐意,你高兴好吧

狗民币:2486

刚来串门就看见了双麻得大贴,原来七宝长大双麻这么辛苦的,七宝真幸福

狗民币:4566

关注 七宝小时候好可爱

狗民币:59265

串版来看七宝了

狗民币:9220

虽然来晚了 但还是果断插楼 坐等下文

狗民币:35

七宝真的很漂亮! 亮爸!