设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 我的2012(七宝同学周岁回忆录,超长的帖子,海量的片子)

狗民币:24760

快哦宝娘快更新哦!真是大片呀!

狗民币:8210

期待第二章!!!

狗民币:7923

宝贝 姐姐给你肉肉吃哦

狗民币:5041

期待后续······

狗民币:137215

第三章4月份了,天气已经很暖和了。因为我的缘故,老妈没有到外地去踏青。她心痒死了,于是大胆的带着我来到湖边的大草地上晒天阳。我第一次外出哦,坐在麻麻的身上,祥爷可气愤了,因为这原本是他的位置。第一次接触到柔嫩的青草,哦!这一切都太美妙了!

我上次说过,狗生在世吃喝玩乐,吃喝我已经完成了,那接下来就应该是玩然后就是乐啦,哈哈哈。

我依稀记得这天是4月1号,愚人节!这天我65天啦。

我的疫苗还木有打完,老妈说:你一定要争气!别出状况撒。

那是当然喽,我的身体棒棒的,以前那个弱不经风的我现在长大了。记得我出生的时候只有电话筒那么长,现在哈哈哈我已经有依依姐姐1/3高啦。老妈说我还要长得更大的,比依依姐姐高,比依依姐姐重。反正我是想象不出来

我们这次出游完,我家发生了一件大事,那就是祥爷!以前老妈都叫祥爷祥宝的,自从这件大事后,才更名为祥爷的。嘻嘻

什么事呢?那就是祥哥哥给咔嚓了!4月5号,那天老妈买回来鸽子和黑鱼炖汤说我们木有吃,是给祥祥准备的。然后那个下午祥祥和老妈不见了,老爸气鼓鼓的说你老妈好残忍。大约5点钟左右老爸抱着祥哥哥回来了,我们赫然发现祥祥的器官少了,那个粉嫩的2个蛋蛋不见鸟

老妈心疼的把2个蛋蛋洗干净放进了冰箱里。我嘀咕着:别哪天烧肉错拿了,吃进我的肚子里!祥爷很争气,5天就康复了,那是鸽子汤和黑鱼汤的效果。老妈说有一天也会给我吃,我可不想,那意味着我将不再是女人。唉!不想了,不想了!在我快3个月整的时候,在祥爷完全康复了的时候,在我打完了所有的预防针的时候,我们又出游了。我们找到了干净的大草地。

这个月里老妈也开始发疯了,和网上一个叫果冻的麻麻拼命的败家。给我们买了好的项圈,好多的衣服,反正我看到老爸拿着对账单的脸色由红变绿,由绿变白......

实际上老妈也知道再美丽也没有我们这身皮毛美丽,但是为了满足老妈的虚荣心,我们权且配合一下子吧。

那个月老妈的淘宝等级由三颗钻飞速的飙升到4颗钻。我听到老妈和阿姨电话里嘀咕说什么她属于拉出去枪毙的那种,我可不明白啥意思???老妈!你是我心中的大好人,不可以被枪毙!

这个月底的时候还发生了一件大事:我的亲妈妈赛虎送走了。因为赛虎的主人得了病,不可以再养狗,所以委托我麻麻找主人。我麻麻把赛虎妈妈送给了自己的弟弟!

赛虎妈妈自从生过我们之后身体迅速消瘦,美丽的毛毛不见了。但是我相信在叔叔家一定会养好身体的!果然,现在妈妈在叔叔家生活的可开心了,居然不想回原来的家。而且一身的毛毛发的可好了,听妈妈说现在的我高!妈妈,我会加油向你靠拢

狗民币:6066

我喜欢的七宝

狗民币:27165

期待双麻的大片。。七宝真的好幸福,有这样爱你的麻麻。。

今天争取写完滴4章。无锡马上下雪了,带着娃儿去嗨皮。 第四章

我三个半月了,拉稀的毛病莫名其妙的开始好了。老妈特别的高兴!大鱼大肉的伺候着我和我的兄弟姐姐,结果我们迅速地发福了。很多元老级的爸爸妈妈都说这样是不对的,于是老妈说,吃还是要吃滴,咱们还要多运动!于是只要周日好天,我们都出去撒野。老妈可会找地方了,什么市政府花园啦,湿地啦,反正免费的,人少的地方都有我们的身影。我们4个一出现,秒杀一大片。但是我们的出现也常常惊扰幽僻处的情侣,我总是听到惊呼声阵阵,实际上我也吓坏了!老妈说:那是少儿不宜!

这个阶段我主要是长个子和身长。我浑身的毛毛都是奶毛,还是那么滴柔软。5月份的时候,麻麻的工作遭到了巨大的变故。麻麻很伤心!对我说世事难料,人心难,还说没有银子养活我们了。

我们都依偎在麻麻身边不吭声。麻麻哭了几天,饭都木有吃,我心里好担心!麻麻,没关系的,吃不到肉我不吃,吃不饱也少吃点,只要我们在一起就行。过了几天麻麻恢复了常态,她对我们说:咱们加油!努力!世上无难事,只要肯登攀。我喜欢麻麻笑的样子,哈哈哈大笑,爽朗的大笑!我知道麻麻想通了,知道下面该怎么做了。麻麻!加油!

麻麻一直说我们4个是她的护佑天使,果然没多久她的工作有了重大的转机,虽然这个转机还是会多少影响到我们,但是我们分得出好歹,我们知道麻麻任何时候都不会弃我们而不顾。这个月真是冰火两重天啊,但是结局还是好的,我们每天心里都默念着保佑我们的爸爸妈妈!

我老妈属于有点钱就得瑟的女人。你看,她稍微情况好点就开始折腾银子了。我们的卧室和活动房要大装修了。实际上本来就不差,别人羡慕还来不及,她却还不满意说要更加合理,更加好打扫,更加舒适。反正随便她吧,我还是睡我的瓷砖地,偷偷拔2棵草嚼嚼,憋不住了顺便拉在鹅卵石小路上。

老爸数落老妈饱汉不知饿汉饥,好了伤疤忘了疼!

老妈不怕老爸的,她烦了就说:人民币是用来花的,不是放着看得!于是老爸就闪一边去鸟。看看我们的家当吧

狗民币:10081

专程来看七宝的小萌样

最最离谱的就是我们的项圈了。

那个时候金版掀起了一个叫福来西牌子的疯,对!不是风,是疯!他们都疯狂了,大肆的四处搜寻各种颜色。我老妈也是个要求完美得人,她说:我们不能输在起跑线上,于是在一个月的精心淘宝,秒杀下。我老妈不知买了许多其他的项圈,更是买齐了福来西所有颜色的项圈。

这个项圈结束后又开始买一个什么猥琐的牌子,还有各种颜色的狗牌,发展到最后我妈史无前例的买了6套奢侈品给我,虽然那时失误造成的,但是我们都看到白花花的银子出去,6套东西回来被老妈束之高阁不知道什么时候才真正属于我们。

现在老妈他们还成立了什么吃喝玩乐群还有疯子败家团,我觉得她真的疯了!

呵呵,今天速度比较快!看来今天休息的人多不卡了。接着掰吧。 第五章

老妈最近比较忙经常出差,所以直到我5个月整的时候才带我出去玩。这个期间老妈和壮妈救助了一只萨摩就是以后的新新,在看望好新新后老妈带我们又来到了那片大草地。呵呵,好热闹啊,这一次我认识了臭臭,土豆,壮壮,果冻!我湿身了!而且我也有了葱白的对象:土豆

狗民币:3785

哈哈!双麻到 这里来啦!!我们可爱的小三儿金版滴人民都灰常关注啊!俺们也素看着三儿长大滴~~嫩完全可以在金版发三儿的帖子哇!提前祝美丽的七宝一岁生日快乐!爱七宝!