设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 我的2012(七宝同学周岁回忆录,超长的帖子,海量的片子)

狗民币:8346

看的好感动啊~~~~~~~那么小的狗狗得多耐心才能长这么大啊。。。。。。。。。。好感动

狗民币:137215

自从这次群遛后我们各自的爸爸妈妈都成了好朋友,这以后我们经常聚会经常在一起玩耍,而且队伍越来越壮大。

我是不会游泳的,但是我喜欢踩水,喜欢水花打湿我毛毛的感觉。江南的天气真心不适应啊,才6月份已经热的我整天吐着舌头,要不是看在我老妈的份上我早就离家出走到北方去了。

我是雪橇嘛!!应该在冰天雪地里畅快的奔跑

狗民币:4040

写下去啦~~好像看~~

5月份的我最大的变化就是我的尾巴长长了,变成和赛虎妈妈一样的大尾巴了啦。

我的脸也长了,那圆乎乎的大饼脸不见了,我妈常常捧着我的脸左瞧瞧右瞅瞅,啧啧的说:咋这样了呢?!

我貌似没有尴尬期,或许我很自信,我的尴尬期也那么神气漂亮,不然我怎么那么滴吸引那个土豆君呢?虽然这个没良心的在以后见到小悠妹子又开始移情别恋,但是我会记住土豆的,他是我少女的第一个崇拜者

狗民币:4040

赶上直播了~~

5个月的我基本上可以想象出今后的样子。我老妈现在才说就喜欢我的黑十字,实际上她想说的是:瘌痢头儿子自己的好!

虽然我的个子很大,但是我很胆小的。鞭炮声可以吓得我屁滚尿流,稍微大一点的声音我就紧张的不行。我嚎叫是因为我害怕,我嚎叫是因为我看到了熟悉的人。但是很多人都怕我,说我这个大黑狗长得很凶!有咩?我的眼里满是温柔,难道你看不见么?我喜欢和小狗玩,我喜欢一蹦一跳的跑步,我喜欢你才会抱抱你,我亲近你才会舔舔你。对人类我充满了信任和热情,但是我也很知趣因为我的黑我的大我必须时时刻刻拴好绳子,对我对你都好。

写不动了,回家遛狗去,晚上接着写。争取这两天写到11月,12月的还没到慢慢等吧。

等写完版主是否考虑加个精撒

狗民币:3861

必须加精。很难得有你这种经历的。

狗民币:70141

我先顶了在说,双妈辛苦了1

狗民币:162

我的天啦。我的天啦。真的是,好佩服你。好温情的帖子。文笔好棒。七宝真的好可爱啊。

狗民币:30104

哈哈..金版的都过来顶贴了. 七宝好幸福哦,在粑粑麻麻的爱心呵护中幸福成长.

狗民币:8933

双麻加油 ,写得真好,金版滴过来捧场鸟

狗民币:2215

其实养一只狗狗蛮不容易的看了双麻的帖子好感动,我想这种感动只有我们养狗爱狗的人才能体会到,在孩子成长过程中不管有多么艰难心酸我们感到的确是更多的幸福快乐,这辈子一定要找一个跟自己比自己更爱狗狗的人照顾他们一辈子.

狗民币:28

狗狗遇到这么细心又关满爱心的主人.这辈子它够幸福的了.

狗民币:4234

双麻好文笔····

好激动,这么多金版的朋友和阿拉版的朋友来顶我!我一定认真写,认真回忆哈哈哈。 第六章时间是飞快的,一个月又过去了,我六个月整了!这个月的日子可不好过,酷暑哇,绝对的酷暑。我们4个天天呆在空调房里,不是这个房间就是那个房间,即使出去也是迅速的解决好BBNN就立马回家孵空调。听说2012年地球要毁灭,难怪这么热!偶们是不怕的,我们是天使宝贝,到时候我们会长出美丽的翅膀驮着爸爸妈妈到天堂去,永远在一起。

老妈又开始策划着到哪里去避暑了,在热心狗友的推荐下我们选中了浙江的白云源和大奇山。夏天来这里真心值得,空气好,温度好,蔬菜好,野味好,麻麻迅速喜欢上了这个地方念叨着每年都来一次。

我第一次出远门好兴奋的,当然比起见多识广的哥哥姐姐们我还要再努力。经过4个小时的路程,我们来到了山青水秀的白云源。

狗民币:70

好感人的大片,有双妈双爸这样的好爸妈,七宝好幸福。七宝真是太萌了。

我们住的地方旁边就有小溪,清澈极了。那几天依依姐姐高兴坏了,每天除了游泳还是游泳。老妈他们大吃特吃这里的新鲜蔬菜和野味,每天变换着花样。本来就胖的老妈说到这里来不减肥,敞开肚子吃,环保无公害还可口的要命。我偷偷尝了几口木桶焖米饭,简直太香了,我不要拌肉就舔的干干净净。老妈却总是拿出我们的狗粮给我们吃。这还吃得下去吗!反正我们来时带了多少狗粮回家时也原封不动的带了回去。

要吃米饭怎么办,我们集体卖萌呗。农家乐的老板和小孩子可喜欢我们了,于是米饭敞开供应喽。吼吼,我们自己也可以养活自己喽

对了,农家乐还有那个紫薯也超级好吃。每次老妈都让老板蒸一大盘,但是我只能吃到紫薯皮,老妈明明吃不下还在往嘴里塞,这个贪心的女人啊!

在白云源玩了2天我们回程路上去了大奇山。我的妈呀,原以为这山不高,但是一圈爬下来也4个多小时。我到没什么,累坏了我的双双姐姐,她半路还在抹眼泪,谁让她那么胖呢。老妈直夸我厉害!这么小居然走完全程。嘻嘻这才是小CASE,阿拉的耐力是名列前茅的好吧。

大奇山很好,居然不反对我们汪星人的到来而且游人都纷纷和我们拍照留念。我这呆呆的脑子里忽然也有了经济头脑,如果拍照收费是不是可以买很多紫薯吃呢?