设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 我的2012(七宝同学周岁回忆录,超长的帖子,海量的片子)

狗民币:137215

6个月的我身高和身长基本上定型了,后面我要开始换毛了,看好我现在身上还是奶毛呢,再过2个月就开始变化啦。

马上进入8月份了,这个月我家发生了重要的变革,这关系到我们4个的命运!

具体请看第7章

写完第七章我要去睡觉了! 第七章

老妈的工作终于有变动了,她要和老爸一起到东南亚开创新的企业,这个时间也许是5年也许是10年,因为她身上也背负着很多责任和使命。无数个夜晚她搂着我们几个喃喃自语:你们怎么办呢?

我们都知道老妈最纠结的就是我们了,但是有一点就是老妈绝对不会不要我们,只是要怎么合理的安排好我们。关键是我们4个从小一起长大,彼此已经分不开了,而且每一个在老妈的心目中都是手心手背,不像老爸比较疼我和祥爷。

无数的方案,无数的尝试,甚至老妈决定了带我们一起出去。但是一想到有可能我们会一辈子身在异乡,老妈又开始不舍了。工作重要,我们也重要,老妈必须面临着某些牺牲。她对老爸说,不管怎样的方式都要让我们呆在我们熟悉的家园。

狗民币:22499

双妈 我感动了 眼泪虽然没掉出来但是盈眶了 你那张喂7宝喂奶的照片看的我鼻子直酸 真不容易 这么小的竟然给你养活了 还有依依 依依也是个乖孩子啊 喂奶照好感人 依依肯定也很感慨当初那么一丁点的小奶娃子竟然变得比自己都高大了 不容易 也只有你这样的爱心人士才能做得到 我佩服你。。。

狗民币:22499

我一直到想问你依依为什么会这么胖啊 是做了绝育么?

彬彬,跟我一辈子  我也觉得依依好胖  "发表于 2018-10-09 23:36:12 " 回复点评

狗民币:498

七宝小时候真好玩啊!

哈哈!七宝居然可以睡在帽子里。真意外啊!想想现在的块头。。。

粉嘟嘟的小脚,粉嘟嘟的鼻子,,太可爱了!

依依的爱人人皆知!

黄金黄金。。。满桌尽是黄金B!

从那以后,只要老妈不出差她的星期天一定是属于我们的。我们一定会奔跑在城市里的任何一片草地,或者畅游太湖。

许多人都说老妈是狗痴,老妈的心思我们知道:养育我们的过程和养育小孩是一样的,那种日积月累的感情是无法抹逆的。我们天真无邪的笑容和我们百分百的忠诚牢牢的摄取了妈妈的心。妈妈最烦心的时候是我们安静的卧在她身边,摇着尾巴安慰她,妈妈哭泣的时候是我们伸出温柔的舌头轻轻舔去妈妈的泪水,妈妈开心大笑的时候我们也会报以最傻乎乎的微笑!我们不会耍心眼,即使偶尔使个坏也是一眼可以被看穿的。

实际上人类的心思我们都懂,只是我们有我们的方式来表达。我们如此的信任人类,重来不会想到人类也会伤害到我们。卧猛恶和爸爸妈妈生活在一起这么长时间,他们的语气,他们的想法,他们的喜好或者他们一个眼神我们都捕捉得到。我们之所以不想表现得比人类聪明那是因为我们的弱小可以保护我们自己不受到更多的伤害,虽然这种伤害时时都在发生。。。。。。

依依有CHD,运动偏少加上贪吃。不过现在已经瘦了,减肥很艰难的。冬天胃口又开始好了,每天坐在食物面前看着你要吃的,纠结死我了

七宝穿衣,天下第一!

我喜欢七宝睡大床的样子!超级了。。。

超级奶爸!

老妈以前败的奢侈品项圈到了,漂洋过海,却说只能重大节日才允许佩戴!关键是我看中的一套粉红色居然不是我的尺码,泪奔啊。为什么我的脖子那么粗呢?

彻底把我萌发了!

呵呵,明天接着写哈,七宝七个月和8个月的事情吧。要去睡觉了,早睡早起身体健康

狗民币:308

亲爱的美丽的善良的独一无二的七宝妹子,嫁给我好吗!!!!(千万别给小悠看见啊亲爱的么么~~~)

狗民币:118

非常好

狗民币:8346

好喜欢这个贴啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。