设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 我的2012(七宝同学周岁回忆录,超长的帖子,海量的片子)

狗民币:936

一口气看完,生动的文字和图片,让我心里暖暖的,好温馨!建议双麻出书吧,一定很畅销。继续关注更新~~~

狗民币:671

双爸脖子上挂着7宝的那张照片...好有爱啊~~~

狗民币:122

大爱哦,第一次看到这么精彩的贴子

狗民币:1420

别着急 慢慢写 好东西我们不怕等!

狗民币:205

看完等更新咯 支持七宝

狗民币:671

老妈心疼的把2个蛋蛋洗干净放进了冰箱里... 啊哈哈哈~~笑死了~~~

狗民币:2359

好温馨好有爱啊,七宝小时候好可爱啊,从那么小,那么辛苦,长成了大姑娘,还要照顾那么多的娃,麻麻真是太不容易勒哦,感动ing。双妈,你绝对是麻麻中的战斗机

狗民币:1680

第一次看到这么好的帖子~~双麻双爸都很有爱啊~~~ 绝对是好帖子

狗民币:137215

圣诞快乐呀,大家! 第八章9月份了,炎热的夏季快要过去了,我期盼着秋天的到来。经过2个季节的积蓄秋季一定使我们收获快乐的季节。

这个月发生了好多的事情。首先我来大姨妈了,时间定格在9月1号!老娘愁死了,说怎么来的这么早,上网咨询了以后原来我是正常的。最后我妈妈问了赛虎什么时候发育的,才得知亲妈妈比我还要早一个月,那个lucky姐姐也比我早一个月,所以就定心啦。这段日子里老妈总说我没心没肺,标准的呆货,因为我也不会清理自已,而且有点海量却还到处走来走去,不知道我也会痛经的咩??!!我自己也吓坏了,以为自己得了什么不治之症,所以就死命的吃,好歹做个饱死狗。老妈一早就到批发市场去买肉肉了,这一天我开始了生食

我们的冰箱又塞得满满的。但是生的我貌似不太喜欢,我是女生,不那么喜欢吃血腥的东西。老妈骗我吃,哼!以为我的鼻子闻不出来么?没办法,家里只好我和双双姐姐吃熟的,祥爷和依依吃生的。老妈买回来了牙刷和牙膏,但是一次也没有成功的刷到我的大白牙!

一个晚上,我们遛弯回来,一般这时候木有人的。老妈就没有栓我。我下意识的走到电梯门口等电梯开门!门慢慢打开了,我还没看清楚啥状况就听到了撕心裂肺的惨叫声,那叫声冲破云霄直上九重霄。我立马呆住了,吓得我都尿了出来。头脑的第一个反应就是走为上策,于是我一扭头直接爬楼梯去鸟。我家在11楼,我愣是一口气爬到了顶楼,惊魂未定中老爸也气喘吁吁的爬了上来安慰着我。

后来我知道老妈和那个大叫的女人起了一点争执,但是老妈还是忍了,毕竟我没拴绳使我们没道理在先。但是那个女人也太夸张了一些吧!第二天老妈接到城管的电话了,说有人投诉!老妈连声打招呼说以后注意文明养狗。并且写了一份东西贴在走道里详细介绍了一下我家4个的名字情况和照片,实际上也就是道歉!其余的邻居都很好,开始和我们打招呼并且叫出了我的名字,我好高兴。但是那个尖叫的女人却一点也不罢休,居然又一次投诉到了派出所。

老妈好生气,还好派出所和城管都有熟悉的人,但是也不能做的太猖狂,于是老妈立马给我们办好了狗证。虽然花了一笔银子,但是心定了很多。我们不需要偷偷摸摸的回家了!这个月开始,我们4个都是有身份的人喽

狗民币:18988

一口气把成长贴看完了。。好感动好温情啊,7麻辛苦哦。。

危机解除了!但是老妈从此以后都是绳不离手,她说文明养狗从我做起!还说不懂狗的人看见我都害怕,说我凶地,特别是我的叫声和我头上的2个白色的火焰。冤枉啊,身高不是我的错!长相不是我能选择!如果我长成人脸狗身那才真的凶猛呢!我见到小狗叫都会害怕,见到人我都是小心翼翼俯首帖耳则么可能去伤害人类呢?????

但是院子里也有许多小朋友和阿姨叔叔,爷爷奶奶喜欢我的,有的看到我还喊我心肝头呢。我受伤的心灵也稍许安慰一些。

那次惊吓后,我抑郁了几天,老妈为了让我高兴,每周都带我出去玩,哈哈哈,外面的世界真好呀!

我虽然喜欢在水里扑腾,但是并不代表我喜欢游泳,但是也不代表我不会游泳!我只是有点怕水的深度。和依依姐姐对游泳的狂热程度相比,我最喜欢的是漫无目的的瞎跑和自顾自的玩自己喜欢的玩具或者小伙伴。老妈说我一直活在自己的世界里,无组织无纪律!

哼!阿拉都这样的,我为什么要特殊呢?

狗民币:3785

天天等更新!哈哈!

狗民币:115

天天等更新

上海的波波爸帮我拍了一些美照,虽然都是湿身的,但是8个月的我依旧眉毛不减。老妈说我越来越漂亮啦

这个月基本上每周都出去玩,还有一次大型的群遛,我的土豆君也长大了,但是他不理我了,因为他看中了他的同类胡小悠!我有点伤心。爱情是经不起时间的考验的,才分开一个月他就喜欢上了别人,彻底让我认清了现在的男孩子是多么的不可靠!

但是,我相信爱情,只是我的那盘菜还没有来!

我会安静的等着那一天的到来,可能就在不经意间,可能就是那么一瞬间,可能暮然回首间,我的他就出现在了我的眼前。我不急,一点也不急,我一定会像麻麻等到爸爸一样等到我的那盘菜!

我会游泳了,真的会了!

狗民币:488

在帽子里这张太给力 了。

这个期间我惊异的发现我开始长出黑亮黑亮的毛毛了,从尾巴上开始,已经换到背上一半的地方了。老妈说我在换毛了,换成大姑娘的毛了,以后像赛虎妈妈一样的漂亮。

9月的最后一个周末,我们来到了市体育中心,原本以为不可以进去的,哈哈哈我们居然大摇大摆的晃进去了!中午时分,足球场一个人都没有,我们彻底地嗨了,在诺大的足球场跑来跑去,如果天天能来该多好!我已经期待十月份了,因为有一个大计划即将实现!