设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 我的2012(七宝同学周岁回忆录,超长的帖子,海量的片子)

狗民币:137215

下午空,争取多写点! 第九章在狗民网上我老妈和其他麻麻一起掀起了狂热的旅游潮,并且把这个热潮推到了外地。一次真正地南北狗友大聚会在10月1号这天开始顺利实施!我们的聚集地选在了日照。北京的,山东的,上海的,无锡的分别在1号浩浩荡荡的开往日照!

原来在狗民网上熟悉的名字陌生的面孔就要在这一天见面了,我们怀着无比兴奋的心情在10月1号的凌晨出发了。老妈他们安排的可仔细了,无锡部队的车子一共5辆,在交通拥挤的情况下我们居然一路顺畅先期到达了连云港(老妈说是我们狗狗天使的保佑才会那么的安全顺利),大快朵颐了一番当地的特色菜到海滨晃悠了一圈已经壮观得不得了了。我还看到了我的同类,居然叫七条

第二天我们终于来到了日照!海水那么的清澈,天空那么的蔚蓝,沙滩那么的柔软,我们一群汪星人彻底地陶醉了。

在沙滩上我们尽情地打滚,满场的奔跑,放声的大笑,真的不知道该如何宣泄我们心中压抑几天的热情和快乐。我见到了好多漂亮的哥哥姐姐,阿姨叔叔。我都记住了他们每一个,永远把这份美好深藏在心底。

在日照的日日夜夜,不止是我们,大人们也结下了深厚的友谊,不分地域,不分年龄,不分男女!

在日照,我们整整玩了3天才依依不舍的离开。

日照是个美丽的地方,我们入住的湖心岛酒店基本上都给我们汪星人包场了!感谢他们允许我们的到来!

我看到了美丽的日出,看到了洁白的浪花,也看到了皎洁的月亮还看到许许多多叫不出名字的大海里的生物。我居然发现海水是咸的还有些涩,和我们太湖的水完全不一样。我还发现大海的波浪是一层一层涌上来的,气势磅礴,刚开始我还真的吓了一跳!

不过离开日照的那天,由于老妈洗我们几个实在太累了,可能没有给我吹干我生病了:感冒

鼻子呼哧呼哧好难受,还有黄色的大鼻涕流出来

狗民币:488

太给力 了,楼主。你家的宝姐长得给力啊。我们拉拉三个多月从原主人手里接回来的时候就比较瘦,现在稍微长了点肉,还是很瘦。有木有食谱介绍哦。

日照旅游结束后,老妈带着北京来的狗友又开到无锡玩了2天,这个国庆实在是太疯狂了!

不过非常的感谢妞子妈,帮我和麻麻拍到了如此美妙的照片

亲爱的,阿拉小时候肠胃不好,那么就试着狗粮米饭拌肉吃,米饭狗狗都爱吃,肉不可以肥肉哈,一定是精肉,最好牛肉或者羊肉。但是喂太胖也不好,你自己看情况调整。还有可以喝羊奶粉,蛮好的

吼吼,还有2个月得就暂时写完,加油! 第十章这个月老妈出国的时间多了,经常分别的时间也多了。我亲爱的老爸整月整月都在国外工作,有的时候只有老妈在家里陪着我们。

我伟大的老妈却没有让我们受一点委屈,依旧正常的安排着我们的日常起居,吃喝拉撒。但是我知道老妈一点空余时间都木有啦,全部花在了我们的身上。

她在家的日子里开始折腾我的东西了。因为我的哥哥姐姐有好多的衣服和玩具,老妈说我也要拥有我自己的,虽然我根本不需要神马衣服,但是不代表我不喜欢漂亮的衣服呀。

我们的狗朋友壮壮过生日啦,我们集体到江阴去祝贺壮壮的生日。老妈第一次开了长途车,但是很赞哦,老妈是独一无二的!

在江阴的聚会中我被我未来的婆婆相中了,拉着我拍照。婆婆对我可好了,但是旺仔君太皮了,我真的有点不太适应。

这个月里,我已经十个月整了,我身上的毛毛就差头上一圈没有换完了。而我的个子在不知不觉中成了家里最高的那一个。

今天的聚会据说有蛋糕吃,哈哈哈,我还没有吃到过蛋糕呢,今天要好尝一下子。

我看透了,旺仔君也不靠谱,看到好吃的一点也不先让给我,现在的男人啊!

唉!看来我还是远离的好。

我期待着我能找到像老爸那样的老公,永远的对老妈言听计从,永远的都呵护着老妈,永远的买东西第一个先买给老妈,永远的烧菜都是烧老妈喜欢吃的,永远的都是在冬天第一个钻进被窝先暖被窝的那一个,永远的都是把老妈当宝贝宠爱的那一个。老爸!你什么时候回来呢?我和麻麻都想死你了

第十一章冬天来了,这是我喜欢的季节。我渴望无锡能够下一次酣畅淋漓的大雪,让我也见识一下雪花的美丽。我们家4个只有我还没有看见飘雪,好期待哦。

但是江南下雪已经是很难得的事情了,下雨却太稀松平常。老爸在12月份回来了!

所以即使下雨,老爸和老妈也抽空带我们出来聚会,这次是爬山。我们居然发现了一处大家都可以锻炼身体的免费的好地方。

这个期间老妈可兴奋了,她说她也要搞一次群狗走起STYLE。我们汪星人一定要配合麻麻的行动!

那天下着蒙蒙细雨,整个山头都是我们的了。欢笑声,奔跑声贯彻山谷。

狗民币:952

哈哈,好欢乐的一家啊

老妈和老爸又走了!

我们每天在叔叔的带领下还是上班下班,但是心里总觉得少了什么。没有妈妈在感觉屋子里好冷,没有妈妈在连肉肉吃着也木有那么香,没有妈妈在我们在广场遛弯的时候也只是呆呆的坐在那里。

麻麻!我们好想你!

我是十一个月整了,俨然大狗的样子,但是老妈说我的心智还是个奶娃!?

有么?! 是么?!

麻麻终于回来了,回来的第二天就带我去爬山了!这次老妈总算不厌其烦的背好了自己的相机,咔嚓咔嚓的把我最美丽的时刻记录下来

彬彬,跟我一辈子  第二张还以为七宝屁股是白的,多看一眼白发现后面还有一个宝贝  "发表于 2018-10-09 23:46:21 " 回复点评

老妈说还有一个月就是我的周岁生日了,她答应我一定陪我过一个快乐开心的生日!

她甚至百忙中抽空整理了我从小到大的所有的照片然后筹划着先写一个大贴给我纪念一下,然后她说要去录一首歌唱给我听!麻麻唱歌可好听了,想当年那也是小有名气的哦。麻麻还说要给我买个大蛋糕吃,和姐姐哥哥一起分享,还会带生日帽,还会有其它的汪星人来和我一起要庆祝我的周岁生日。麻麻!我只想对你说:我不需要美丽的衣服来装扮,也不需要买蛋糕来庆祝,更不需要什么隆重的生日派对,我只要和你在一起相依相伴,永永远远就足够了!

麻麻!生日那天我想对你说的话就是:我 爱 你

我的天呀,总算暂时告一段落。后面的随时跟进啦,直到1月28号过完生日就关贴。 敬请关注最后一章超长帖子第十二章。

狗民币:8227

写的太好了!!!!版主赶紧加精吧