设为首页收藏本站

狗民网

常营公园小聚交作业之——美女斗流氓

gaoyang19830729

高级狗民

狗民币:3961

公元2012年12月30日,我和高兴粑在管庄路上郁闷的堵了1个小时之后,终于在两点十分赶上了常营小聚。初见众狗,一片和谐!米乐当时已经光荣负伤,其余的狗狗情绪不高。高兴到来,犹如一颗珍贵的老鼠屎,除了让那锅汤坏了以外,还掀起了一层小小的波澜~上演了本年度最后一场——美女斗流氓的重磅大戏。我们是男主角(也就是流氓的扮演者,这个角色对于高兴来说就是本色出演)!, \3 ^. a: @0 l

) s; s3 A2 q3 n2 s1 `9 j7 z+ b4 J* M) T8 U% f* a9 c

8 Y: x2 h- W) Q2 X# ?/ g
: \+ k8 _4 h, }' W8 I( P# x! M6 m  ?9 e
1 w1 T. E# J6 Z# ~' ~
# r- y3 d' c# C& M0 C

+ b& Q: d7 v* \1 w" T- r[ 本帖最后由 woshijiaowei 于 2013-12-14 03:28 编辑 ]
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
CorgiTaylor + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

高级狗民

美女被流氓骚扰的不胜其烦5 l' E: W: S' u7 D9 t4 B& V
- g( P" n/ O* ?; W4 {( C6 b- e

3 _' W' U  |3 X
) q% A; L! ?# n% I' e2 P1 E5 D7 g7 V+ P

$ y; t* O2 h4 ~9 u' @- D2 x+ p1 y
: ?& v6 v# n5 F4 k2 x' O4 `8 i* r9 N) G( ?: G/ Y2 O

* m3 N, _0 B3 m% i) g: o9 J6 ][ 本帖最后由 woshijiaowei 于 2013-12-14 03:28 编辑 ]

高级狗民

各位看官不要走开广告之后马上回来~喝启力,添动力~感谢哇哈哈饮品的大力赞助……- v2 f: l2 C3 Q9 v/ v' Q

; I8 q* h" p& M; }7 `" o% G, O% M: b' D) p

4 L. H  S% m2 M+ D5 @- u9 X' \# v( c  ^; H2 F

; |+ w- b5 [1 V2 S* D7 v( M
/ Z6 w+ J, j. P8 v2 T- O. a6 \/ ?
6 r# g3 i  [9 s- m0 F+ j# D+ H; a4 v

高级狗民

这楼忘记编辑了~不过偶们还有素材!1 d* g5 b- K0 _, Y4 b
! z0 t" O8 T0 \+ F8 Z, D

迟迟来到的航母Style!

迟迟来到的航母Style!

有奖竞猜,高兴粑粑在练什么功?猜中免费赠送高兴香吻一个~

有奖竞猜,高兴粑粑在练什么功?猜中免费赠送高兴香吻一个~

高级狗民

故事结束了么?答案是没有!这是一场没有休止的战争!请大家继续关注古惑仔之龙争虎斗系列故事~请看幕后片花~
/ x" k7 U0 G# O- p! ?9 L# W% M
% j3 n: x9 O. ]6 R& Q[ 本帖最后由 gaoyang19830729 于 2012-12-31 18:44 编辑 ]

高级狗民

前段时间,给高兴在网上败了一件很有个性的衣服,拿来秀秀~4 y! c( N3 w- {5 _% z% t- a

2 h" S7 U, p8 ?9 u8 e: C[ 本帖最后由 gaoyang19830729 于 2012-12-31 18:59 编辑 ]

我去参加单位的集体活动,回来家里变成酱紫~我问高兴粑怎么不看着。高兴粑说,我看着他这么干的~

我去参加单位的集体活动,回来家里变成酱紫~我问高兴粑怎么不看着。高兴粑说,我看着他这么干的~

在本贴的最后,来张高兴的完美侧脸。明天就是2013年了,祝大家和狗子们都新年快乐!

在本贴的最后,来张高兴的完美侧脸。明天就是2013年了,祝大家和狗子们都新年快乐!

高级狗民

一楼自杀!!!

dustbao

狗民元老

狗民币:15665

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

哈哈哈,太欢乐了~~~

CorgiTaylor

狗民元老

狗民币:19470

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

哇,太欢乐了!!!高兴麻麻拍到这么多经典镜头哦!!!

rocky226

高级狗民

狗民币:1540

可惜米乐那会儿挂彩了,要不又能跟阳光小正太玩了,高兴真的很活泼,我特喜欢。

bxkw

中级狗民

狗民币:37975

财富勋章

小流氓太可爱了,美女打流氓,美女们的麻麻们肯定都爱这个小流氓

sheerheart

狗民元老

狗民币:1682

狗民元老勋章 初级水手

小同志们玩得很欢乐哦!

raindm

黄金元老

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈哈,精彩,加精加精

高级狗民

原帖由 dustbao 于 2012-12-31 19:30 发表 $ b6 g$ B1 l9 Y6 ~1 z
哈哈哈,太欢乐了~~~
看到有一张不不打了个酱油~哈哈~不不胖胖的,我喜欢肥美的身材~

高级狗民

原帖由 CorgiTaylor 于 2012-12-31 20:08 发表
3 U5 _4 ^+ u# `6 }0 f$ Q, K# n4 Y哇,太欢乐了!!!高兴麻麻拍到这么多经典镜头哦!!!
我那天相机开的是运动连拍模式,一会功夫,咔咔咔咔,拍了500多张~这里只是一些比较好玩的~第一次做GIF图片,竟然成功了~

高级狗民

原帖由 rocky226 于 2012-12-31 20:36 发表 ( a2 Q& G$ Z& `9 ~
可惜米乐那会儿挂彩了,要不又能跟阳光小正太玩了,高兴真的很活泼,我特喜欢。
米乐现在好些了没有?找到伤口了么?可怜的米乐!快点好起来啊~ 这样才能玩最喜欢的球球!

高级狗民

原帖由 bxkw 于 2012-12-31 21:09 发表 ! ]  y7 l/ D- J  d% Y0 ^; ^8 P
小流氓太可爱了,美女打流氓,美女们的麻麻们肯定都爱这个小流氓
家里有美眉么?可以预约上门调戏~嘎嘎~

高级狗民

原帖由 sheerheart 于 2012-12-31 21:28 发表
# f7 Z5 w/ v$ O5 y+ L5 A5 ~5 F小同志们玩得很欢乐哦!
相当欢乐!啥时候一块玩玩啊~

高级狗民

原帖由 raindm 于 2012-12-31 21:33 发表
8 _: f; x! ?0 c8 m7 C1 Y/ a哈哈哈哈,精彩,加精加精
谢谢发仔麻, 第一次帖子被加精了耶~鸡冻啊~

rocky226

高级狗民

狗民币:1540

原帖由 gaoyang19830729 于 2012-12-31 22:10 发表 , F( `9 r" G2 _- w1 l4 {# \3 ~2 C
米乐现在好些了没有?找到伤口了么?可怜的米乐!快点好起来啊~ 这样才能玩最喜欢的球球!

! b( y% }& B4 ]- {5 K) ?( ~* [0 n7 d* u6 q8 C" m! u
已经好了,不过就算是有伤,它也不会放过玩的可能的,所以现在被限制,哈哈。